ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания о Кошачьем Приключении

Настройки текста
Как только Даша поговорила с Дэри, она встала с постели и направилась в шкаф. Приведя себя в порядок и одев черные рваные джинсы, фиолетовую майку и черно-белые кроссовки, она направилась в столовую, в надежде найти там своих друзей. И вот, найдя их там, она быстро подбежала к ним и села за стол. По их лицам, было ясно, что они что-то обсуждали. -Даша, ты во время. Мы как раз говорили о дуэлянте с которым ты сражалась на днях.-сказал Кот, приветствуя свою младшую сестру. За столом собралась классическая команда : Кот, Киса, Ник,Джуди,Кет,Дульсинея, Каппер и теперь еще и Даша. -Вы что-то о нем знаете?-спросила девушка и вопросительно посмотрела на друзей. -Да, знаем.-ответила Киса. Разговор явно будет интересным. -Почти 2 года назад, мы попали в одно приключение. Тогда пропал браслет Аленки и Директриса Селестия попросила нас его найти.-начал рассказ Кот. -Мы отправились на его поиски. Мы разделились, но нас с Дульсинеей схватили.-продолжила Киса. -Когда мы с парнями нашли браслет, то побежали искать девчонок. А когда нашли, то оказалось, что их похитил один человек.-продолжил Кет. -Его звали Томом. Он охотился за браслетом Аленки и за другими магическими артефактами. -продолжал Каппер. -Я даже удивлена, что он вернулся только спустя 2 года. -сказала удивленно Дульсинея. -У него явно есть приспешник. Это точно не он сам сражался с тобой.-сказал Кот.-Значит, он не один. -Все сходиться..-согласилась Джуди. -Если ему нужны магические артефакты, то это значит... -Что он послал приспешника, чтобы забрать Дашкин скипетр. Похоже, они как-то узнали про дуэли. Может быть, они даже следят за нами. - предположил Ник. -Нам нужно защитить скипетр.-сказала решительно Даша, ударив по столу.-Думаю, мне стоит спросить у своей сестры, что делать в подобных случаях. Прямо сейчас и пойду к ней. -Удачи.

***

Войдя во дворец, Даша ходила по его коридорам в поисках своей сестры. Этот дворец когда-то принадлежал ей. Она здесь жила. Пусть из ее памяти стерли все воспоминания об этом месте, девушка знала, что этот замок выглядит прекрасно. Смотря на его коридоры с восхищением, она не заметила как врезалась в кого-то. -Ай...Простите..-извинилась Даша и подняла голову. Перед ней стояла ее сестра, с гордо поднятой головой, но милой улыбкой.Блондинка подала ей руку. -Первое правило Принцесс, смотри куда идешь.-сказала с улыбкой Мария.-Ты хотела меня видеть? -О, да! Я по поводу своего скипетра.-сказала Даша. -Тогда прошу в мой кабинет.-сказала Мария, указывая ей на дверь в которую они вошли. Кабинет оказался в светло-зеленых и салатовых тонах. Шкафы с книгами, огромный экран, а так же огромный коричневый стол, на котором все было убрано и красиво разложено. Даша села на черное кресло, а напротив нее расположилась ее сестрица. -Нуу, рассказывай. Что случилось?-спросила Мария. -Дело в том, что на меня тут недавно напали. Пришлось драться с помощью карт.-начала свой рассказ Даша.-Как я потом узнала из достоверных источников, на меня напал приспешник одного злодея - Тома. Он крадет магические артефакты и теперь охотиться за моим скипетром. И мне нужно знать, как защитить от него свой скипетр. -Я тебя поняла, сестренка. Но я могу тебе сказать точно ,что даже если твоей палочкой завладеют, этого недостаточно чтобы она работала. Для этого , на кристал надо вылить кровь предыдущего владельца. Именно поэтому, твой скипетр лежал в укромном месте в замке, а не у меня. Потому что твоей крови достать я не могла. Да и потому что у меня свой скипетр есть. -сказала Мария, показывая свою палочку. Она была 12 дюймов. Черного цвета. На ней красовались золотистые узоры, а на самом верху был кристалл зеленого цвета, похожий на изумруд, в форме ромба. -Ого, какая у тебя палочка!-удивилась Даша.-Без обид, но она выглядит по злодейски. Хотя это даже круто. -Ха, спасибо. Она и должна выглядеть по злодейски. Как бы там ни было, я все равно присматриваю за Злодейским Миром.-сказала она.-Поэтому, никто не сможет управлять твоей палочкой, если не прольет на кристалл твоей крови. -Ты меня даже как-то успокоила.-сказала Даша.-Спасибо. -Всегда пожалуйста. Это все ,что ты хотела спросить? -Да. -Тогда, отправляйся в Академию. Твои друзья тебя ждут. -Хорошо. Спасибо, Мария. Пока.-попрощалась с сестрой Даша. -Увидимся, младшая сестра.-и Даша вышла из кабинета. Мария подошла к шкафу и взяла с полки фотографию в рамочке. На ней были две девушки. У одной были длинные каштановые волосы,голубые глаза, чуточку загорелая кожа, красно-розово-бело-фиолетовое платье(прикольные цвета, да?). Она улыбалась прекрасной улыбкой во все 32 зуба, а губы блестели блеском для губ. Вторая девушка - более молодая Мария. Такие же длинные, но светлые волосы, голубые глаза, белоснежная кожа и закрытая улыбка. Одета она была в темно-синее платье, с белыми кружевами. Мария тяжело вздохнула и улыбнулась.-Да сестра...Ты так изменилась...Стала еще более храброй и упрямой.

***

По возвращении в Академию, Даша нашла друзей в комнате для отдыха и стала в подробностях рассказывать им то, что узнала у сестры. Ребята тут же немного успокоились, но все равно на душе что-то было не так. -Эти злодеи довольно хитры.-сказала Кисы.-Нужно быть осторожнее. -Я надеюсь, что мы сможем защититься от них.-сказала Дульсинея.-От них у меня шерсть дыбом встает. -Понимаю.-согласился с ней Каппер.-После тех кошмаров, что мы пережили, странно вообще их не бояться. -Видимо все на столько плохо..-сказала Джуди. -Твой скипетр - очень могучая вещь.-сказал Даше Кет.-Лучше держать его при себе. Или спрятать в место по типу сокровищницы Сан-Лоренцо. -Тогда шансы на то, что скипетр украдут, возрастет в разы.-сказал Кот.-Более незащищенную сокровищницу я нигде не видел. -Тут он прав,Кет. Ваша сокровищница ненадежна.-согласилась Киса. -Но в чем-то он даже прав.-сказала вдруг Даша.- Скипетр очень силен. И нужно его охранять. Я думаю, нужно наложить защитное заклинание. -тут ее телефон зазвонил.На экране высветилась фотография Рури. - Рури, в чем дело? -Даша, у нас тут неожиданная зацепка по поводу моего брата. Нам бы хотелось, чтобы вы это увидели.-сказала взволнованно Рури. -Мы скоро будем, Рур.-сказала Даша и отключилась.-Ребята, вы все слышали. Идем к нашим югио-друзьям. -Отлично!-сказал радостно Ник.-Будем вести расследование! -Я думала, что это скажет Джуди..Но от тебя слышать такое,Ник, тоже прикольно. Погнали, ребзя.-сказала Даша и, открыв портал, все вошли в него.

***

-Эта девчонка сильна в дуэли, повелитель..Прошу у вас прощение, что я програл..-сказал раскаянно приспешник. -Все нормально, Дин. Ты отлично сражался с ней.-сказал Том, мужчина в бордовом костюме, с седыми волосами и красными горящими глазами. -Зато, мы теперь знаем, что Принцесса сильна в дуэлях. Но в то же время, ее легко сломить душевно. Это станет нашим оружием. Скажи Доктору, чтобы готовил свое секретное оружие. Надеюсь, что он знает, что делать. -Да, хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.