ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предсказание сбывается.

Настройки текста

От лица Дарьи

После звонка Рури ,я вдруг почувствовала странную боль в голове. Как будто бы мысли перемешались. И это заметили все. Видимо у Юто мысли запутались. Я его не виню. У меня у самой такое постоянно бывает. -Даша, с тобой все нормально?-спросила Дульсинея. -Да, Дуль, я просто...Просто почувствовала головную боль..-сказала я, убирая руку со лба. -Ты точно в порядке?-спросил Каппер. Я кивнула головой. Пусть никто не переживает. Взяв свою палочку, я открыла портал и мы вошли в него. Когда мы оказались в комнате Рури, там собрались уже все остальные. Юя, Юзу, Юго, Рин, Юри, Серена, Юто и, соответственно , Рури. Мы стояли по среди ее комнаты, которая была достаточно светлой и просторной. Везде все аккуратно лежало, идеально заправленная кровать...Да, Рури - само совершенство. Мы стояли кругом. -Так что вы такое нашли?-спросила наконец я. -Это не так легко объяснить. -начала Рури.-Но сегодня, Юто неожиданно стал вспоминать тот момент, когда его душа вселилась в дуэльный диск. -И что?-спросил Каппер.-Что ты вспомнил? -Я тогда шел домой. Было темно.-начал свой рассказ Юто.

ФЛЕШБЕК! В тот День от лица Юто

Я шел медленно по улице, вглядываясь в ночное небо. Было довольно прохладно, но так как на мне была моя курта, мне не было сильно холодно. Тут, я услышал какие-то странные звуки. Будто кто-то идет за мной. Сердце бешено заколотилось, но я не растерялся. Обернувшись, я увидел пару глаз в тени. -Кто ты?!

Конец Флешбека

-В тот вечер я встретил Шуна.-сказал наконец-то он. -Я сказал ему о том, что мы все беспокоились за него. Но он повторял лишь несколько слов "Сразись со мной". Мне ничего не оставалось делать, как сразиться с ним. Но как только победа была близка, Шун выпустил на меня странного монстра. Он атаковал меня и я потерял сознание. Очнувшись, я понял, что стал призраком. Снова. Меня никто не видел...Разве что...

ФЛЕШБЕК

-Ты ведь Юто, не так ли?-спросила девушка в костюме королевы и с блондинистыми волосами. -А вы кто?-спросил я. -Я - Королева Мария. Повелительница зла. Раньше присматривала за злодейским миром. Теперь, после пропажи моей сестры, я управляю и мультяшным миром. -Я слышал о вас. Это же вы разделили мультяшный мир и анимешный? -Именно. Но не в моих силах объединить их вновь. На это способна моя сестра. -Разве она не исчезла? -На данный момент,после своего возвращения, она - студентка Академии Мультфильмов. А так же живет на Земле.-начала объяснять Мария.-Но я хочу, чтобы ты помог ей в дуэлях. -Это из-за вас я в дуэльном диске?!-разозлился я. -Нет. Мы нашли тебя. И если хочешь освободиться, ты должен будешь побеседовать с моей сестрой. Она 100% поможет тебе, а ты поможешь ей достичь великой силы.-сказала она. -Хорошо. Если я верну себе тело, то я согласен.

Конец Флешбека

-Так значит, это из-за Шуна ты попал в Дуэльный Диск?-удивилась Рин. -Я не верю, что Шун на такое способен.-сказал Юя.-Он не такой! -Я согласна с Юей. Это не похоже на моего брата. Но и Юто бы врать не стал.-сказала Рури. -Тогда у меня есть один вариант.-сказал Кет. Все уставились на него. - Он заколдован. Его кто-то контролирует. Раз по вашим словам, он бы просто так не напал на Юто. -Ого,Кет, а котелок то у тебя варит.-удивилась Даша.-Я пожалуй соглашусь с ним. -Я тоже.-поддержала Киса. Как и все остальные. -Но где нам теперь искать Шуна?-спросил Юто. Никто не знал. -Он скрылся так неожиданно... -Так же как и появился.-заметила Дульсинея. -Мы с Юри попробуем осмотреть камеры в Академии. Может быть они что-то нас подскажут.-сказала Серена. -Ваши камеры все еще следят за остальными?!-удивилась Юзу. -Да, все никак не могут убрать эту функцию. Но, для нас это даже плюс.-сказала Серена. -Тогда мы с Кетом вам поможем.-предложила Дульсинея. -Вот и отлично. Остальные, будьте внимательны.-сказала Даша.

***

От лица Даши

Оказавшись в своей комнате, я поняла, что жутко проголодалась. Выйдя из комнаты, я направилась на кухню в поисках еды. Чай? Ой..Точно..Я же заваривала чай, когда уходила! И он уже заварился. Тогда сделаю сэндвичи. Напутив парочку бутеров, ко мне подбежал Лео. -Дааааш! Можно мяса?-спросил он. После того. как я сводила Лео в Академию ,я смогла понимать его. -Держи малыш.-и дала ему кусочек колбасы. Он , буквально, проглотил этот кусок, а он был не таким и маленьким.-Ну ты даешь! Обжора. Тут, он резко побежал в комнату, а вернулся в зубах с моей палочкой. Я взяла ее в руки, непоняв, зачем она мне. -Лео, зачем ты принес мой скипетр?-сразу после этих слов, моя палочка засветилась зеленым светом.Точнее кристалл засветился зеленым светом.-Что происходит?! -Я это предвидел...-сказал Лео. Я странно покосилась на него, а затем на палочку. Что это может означать?

От лица Юто

Сидя в своей комнате, я невольно почувствовал странные ощущения. Удивление. Даша что-то узнала. Она тут же соединилась мысленно со мной. "Юто, моя палочка загорелась зеленым светом." "Это плохо?" "Я не знаю...Но думаю, что да. Я погляжу в книгу заклинаний." И отключилась. Я встал с кровати и подошел к своей колоде. Как тут резко чей-то голос. -Буя! Хэй , Юто!-послышалось за спиной. Я резко повернулся, а передо мной..Даша?! -Даша?!-удивился я. Что она тут делает?! -Я - Дэри, гений.-сказала разочарованно она. -Ой, Прости..Ты так на Дашу похожа...Но ты не... -Не такая симпатичная, я знаю.-сказала она, перебив меня. -Я хотел сказать, не похожа в плане выбора одежды. Даша никогда не носит каблуки.-сказала недовольно я. -О, да. Мои любимые шпильки!-сказала она. -Так зачем ты пришла? -Юто, грозит опасность двум персонажам. Но увидев похитителя, ты удивишься еще сильнее. Эта битва покажет вам нового врага и нового персонажа. А теперь прости, мне пора. Но у нас с отражениями Джуди и Кисы сейчас будет маникюр. Пока.-и растворилась. Что это было? "Юто?" "Даша, я тут Дэри увидел..." "О, она теперь и к тебе ходит? Добро пожаловать в мой мир!" "Она сказала, что кого-то скоро похитят. Похититель нас удивит, а еще мы увидим нового персонажа." "Мы что, попадем в мир Вреинса?" "Без понятия" "А я бы хотела....Но не об этом...Я узнала, что зеленый свет означает предсказанную опасность" "И что делать?" "Пока не знаю...Встретимся в Академии. И захвати Рури,Юю,Юзу,Рин,Серен, Юри и Юго" "Понял. У девчонок как раз сейчас прогулка"

***

-Так какой у вас план, Доктор?-спросил Том, восседая на своем троне. Рядом с ним стоял его приспешник, Дин. -Заманить Куросаки Рури и питомца Принцессы в ловушку.-сказал сумасшедший на вид ученый. -И каким образом? -С помощью секретного оружия. -Тогда действуй, сейчас же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.