ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста

От лица Даши

Кот, Киса, Ник, Джуди , Кет,Дульсинея и я ждали остальных в гостинной Академии. И вот из портала вышли Юя, Юзу, Юго и Рин. Юто,Рури, Серены и Юри среди них не было. Это меня удивило. Но еще более меня удивило, что Каппер тоже не пришел. Они с Рури хотели встретиться и о чем-то поговорить. Но где они? Юто не отправил им сообщения? Я взяла телефон и набрала сначала Капперу, а потом Рури. Но телефон не взял никто. Меня это начало волновать. -Даша, я уверена, они скоро придут.-начала меня успокаивать Дульсинея.-Да и потом, не о чем волноваться. -Хотелось бы верить...-сказала расстроенно я. -Сестренка, не расстраивайся.-подбадривал меня Кот.-Каппер и Рури вот вот появятся. Ну, надеюсь. -У меня плохое предчувствие.-высказалась я. -Не у тебя одной...-сказала Юзу. Когда портал открылся вновь, из него вышли взволнованные Юри,Серена и Юто. Я мигом подбежала к ним с вопросом, что случилось.По их лицам, можно было понять, что все плохо. -Ребята, что случилось?-спросила обеспокоенно я. -Рури и Каппер пропали!-сказал еле дыша Юто и свалился в обморок. -Юто!-закричала я и попыталась его поднять. Но тут мне сразу начали помогать парни. -Предоставь его нам, Даша. Мы донесем его до мед.пункта.-сказал Юго, положив правую руку Юто за свою шею. С другой стороны его взял Юя. -О боже...-сказала я. Тут я схватилась за голову. У меня закружилась голова и я стала медленно закрывать глаза. А потом...Все расплылось в тумане и я отключилась.

***

-Как моя сестра, Мисс Харт?-спросил Кот. -Она в порядке. Как и Юто. Они просто немного в шоке. Они скоро придут в себя.-сказала Мисс Харт - молодая девушка доктор, лет 30, в зеленом докторском халате, зеленых штанах и в специальных сапогах. -Можете пока остаться здесь. Я позову вас, когда они очнуться. -Спасибо, Мисс Харт.-поблагодарил докторшу Кот и сел к остальным.-Бедная моя сестренка...Бедный Юто..Они оба в шоке от пропажи Каппера и Рури. -Мы все в шоке от такого,Кот. Они придут в себя.-успокоила его Киса. -Но пока они не пришли в себя, нужно найти Каппера и Рури.-сказал Юя. -Только как их найти? -Через камеры.-сказала Серена. Все посмотрели на нее.-Помните, мы же говорили про то, что камеры все еще следят за всеми вами.-она показала на Юю,Юзу,Рин и Юго. -Жутковато знать, что за мной следят.-сказала Юзу. -Мне тоже.-согласилась Рин. -Они не работают, если их не включить, когда это необходимо.-пояснил Юри.-После инцидента год назад, камеры не работали. -Это да. Там столько было пыли.-сказала Дульсинея с отвращением. -Почему бы нам тогда не посмотреть, что с Рури и Каппером? Если они собирались встретиться, то они вместе попали в беду, логично?-предположила Джуди. -А как же Даша и Юто?-спросил Кот.-Мы не можем их тут оставить. -Давайте так : Кот, Киса, Юя и Юзу остаются здесь, чтобы присмотреть за Юто и Дашей. А все остальные идут высматривать камеры.-предложил Кет. -С каких пор у тебя так мозги варят?-спросил Кот.-Ты становишься все умнее и сообразительнее. -Спасибо.-поблагодарил его за комплимент Кет.-Так значит идем? -Да!-согласились все. Одна часть отправилась в Академию мира Югио, другая осталась в Академии Мультфильмов.

***

Наша команда попала в Академию. В ту самую комнату с камерами. Юго,Рин,Ник и Джуди с удивлением осматривались по сторонам. Они никогда раньше не видели таких технологий. А тут "бац!", столько всего! Кучу кнопок, проводов, экранов. -Лучше не трогайте ничего.-сказал Юри, почувствовав, что Ник и Юго тянутся к какой -то кнопке. Они быстро убрали руку и лапу с кнопки и прошли дальше. -Вот это - главные камеры. С помощью них, можно следить за всеми аналогами Зарка и аналогами Рей. Проще говоря, за всей нашей командой арк файва!-сказала Серена. -И как мы увидим Рури с Каппером?-спросила Джуди. -Смотри.-Серена нажала на какие-то кнопки и тут же на экране появилась картинка. Но она повергла друзей в шок. На картинке были Рури и Каппер ,которые сидели связанными друг к другу. Находились они на каком-то старом складе, где горело пару ламп. Одна из них и освещало ребят. Они пытались кричать, но их рты были заклеены скотчем. Тут же, они увидели знакомую фигуру. -Юри и Серена...Лучшие ученики Академии и любимчики Профессора..Скучали по мне?-спросил Доктор, выйдя из тени. Тут все испугались, а Рин даже уткнулась в грудь Юго, лишь бы не видеть этого монстра, который подчинил ее.-И конечно же Юго - синхро версия Юри. И Рин, моя любимая помощница. Вы с Сереной и Рури отлично справились с Юто,Юей и Юго год назад. -Ты мерзкий идиот!-закричал Юго, прижимая к себе Рин.-Где ты? Я набью тебе морду! Ты заплатишь за то, что сделал с Рин!-на него вдруг все посмотрели странным взглядом.-И с остальными девочками... -И конечно, приветствую наших мультяшных друзей. Ваш друг Каппер вместе с Рури у меня. И если хотите их вернуть, пускай ваш друг Юто и Принцесса Даша, сразятся в дуэли. Если вдруг решите прийти сами и без них, вашим друзьям придет конец.Жду их на острове дуэлянтов, на старом складе.- и камера отключилась. -Что это было?-испуганно спросила Дульсинея. -Доктор держит Рури и Каппера как заложников, чтобы заманит к себе Дашу и Юто. Но зачем?-задумалась Серена. - Тут замешена не просто месть Профессору. -Значит, он таким образом хочет заманить Дашу и Юто, чтобы украсть ее скипетр.-сказал Кет.-Если он работает на Тома, то значит наверняка ему нужен скипетр. -Вернемся в Академию Мультфильмов.-сказала Джуди.-Даша и Юто скоро очнуться. Я уверена. -Тут у Ника зазвонил телефон. -Кот? Что случилось?-спросил Ник. Тот что-то ему сказал, и лицо лиса сменилось на более радостное.-Это отлично! Скоро будем.-и отключился.-Это был Кот. Даша и Юто очнулись. -Тогда не будем терять время!-сказал решительно Кет.-Вперед!

***

От лица Кота

Пока Ник,Джуди,Кет,Дульсинея, Юго,Рин,Юри и Серена были в Академии и искали Рури и Каппера, мы с Кисой и Юей с Юзу ждали пока Юто и Даша очнуться. Если честно, я беспокоился за младшую сестру. И мое волнение заметила Киса. -Кот, я знаю, ты волнуешься за Дашу. Уверена, она скоро очнется.-успокоила она меня. -Надеюсь...-сказал я и откинулся на спинку кресла. -А я сильно волнуюсь за Рури..-призналась Юзу.-Вдруг с ней что-то случилось? Что-то плохое? -Надеемся что нет.-успокоил ее Юя.-Ибо нам очередные гипнозы не нужны, верно? -Хорошо, что Доктор меня тогда не использовал для дуэли против тебя.-сказала Юзу Юе. -Я бы не смог с тобой драться!-сказал он, обняв ее крепко крепко. Признаю, это мило. -Вы такая сладкая парочка.-хихикнула Киса. Вдруг из кабинета вышла Мисс Харт. Явно с радостными новостями. Неужели Даша и Юто очнулись? -Хочу поздравить вас. Ваши друзья пришли в себя.-сказала она.-Им ничего не угрожает и они могут быть свободны. -Спасибо, Мисс Харт.-и я стал сразу звонить Нику. Я рассказал ему о том, что Даша и Юто очнулись. Он ответил, что скоро придут. Ну а мы тем временем вошли в палату где лежали наши друзья. Войдя в палату, мы увидели как Даша и Юто сидели рядом и о чем-то говорили. Но по их лицам было видно, что оба усталые. Видимо, им нужно еще немного отдохнуть. Завидев нас, они закончили беседу и уставились на нас. А мы тем временем, подошли к ним. -Ну как вы?-спросила Киса. -У вас все нормально?-спросил я. -Не беспокойся, старший братик, мы в порядке. Это просто был маленький шок. Мы с Юто в порядке...Ну..физически. А морально..Нам все еще плохо из-за пропажи Каппера и Рури.-сказала грустно она.-Вы узнали где они? -Ник,Джуди,Кет,Дульсинея,Юго,Рин,Юри и Серена как раз занимаются этим. Уверен, они что-то нашли.-сказал я. Тут в дверях мы увидели как раз всю эту компанию. -Вы нашли их?-спросил Юто. -Да...Но у нас маленькие проблемы...-сказала Дульсинея. Даша и Юто испугались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.