ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый Склад

Настройки текста
-Значит, Доктор похитил Рури и Каппера, для того, чтобы заманить нас к себе и сразиться с нами...-тихо произнесла Даша, сидя на больничной кровати. Ребята во всех подробностях рассказали им с Юто о том, что с Рури и Каппером. Из-за этого Даше не стало легче. Ее состояние ухудшилось. Казалось даже, что она снова упадет в обморок. Но она держалась как могла. Она должна быть сильной. -Даша, мы знаем, что вы с Юто не в лучшем состоянии, поэтому позволь нам пойти и сразиться с Доктором. Вы с Юто сильные дуэлянты, но...-Джуди не успела закончить, так ее перебила Даша. -Нет!-сказала рыжая. В ее голосе слышна была серьезность. Вся серьезность что в ней была.-Это не ваше дело. Доктор предупредил, что сделает что-то ужасное с ними, если мы не придем. Поэтому, именно мы с Юто пойдем. -Сестренка, мне нравится твоя решительность, но мы заботимся о вашем здоровье. А ты сейчас не в самом лучшем состоянии!-пытался утихомирить свою сестру Кот. Хотя в глубине души он знал, что она не отступит. Слишком упрямая. -Сейчас для нас важна безопасность Каппера и Рури!-сказала девушка, встав с кровати, но тут, неожиданно, прикоснулось рукой ко лбу и началась трястись. Она почти потеряла равновесие, как ее быстро схватили Юто и Кот. -В какой-то степени, Кот прав, Даша..-сказал Юто, усадив Дашу обратно на кровать. - Ты слаба...Я чувствую это. Тебе нужно больше сил. -тут он обратился к остальным.-Но и вам не стоит вмешиваться. Я знаю, вы все переживаете за Рури и Каппера. Но это не ваша дуэль. Это наша с Дашей. И если Доктор хочет сразиться, то мы сразимся. -Тогда, Даше нужно немного отдохнуть. Как только ей станет лучше, вы отправитесь в путь.-сказала Киса. -Дульсинея, ты же умеешь варить целебный успокоительный чай, верно? -Намек понят. Я сейчас же пойду его варить.-сказала радостно белошерстная. -Неси его к нам в комнату. -сказала Киса и повернулась к остальным.-Парни, поможете Даше дойти до нашей комнаты? -Конечно!-согласился Кот и они с Юто помогли Даше подняться. Затем, все отправились в комнату девчонок.

***

Когда Даша выпила чай, который принесла Дульсинея, ей стало полегче. Головной боли не было. Однако страх за подругу и любимого все таки остался. И ее можно понять. Девочки остались с ней, чтобы убедиться в ее целостности. Парни же, решили пока подготовиться к приключению для Даши и Юто. -Даша, как ты себя чувствуешь?-спросила Киса.На лице девушки читалась некая усталость, которую Даша пыталась скрыть. -В порядке...-сказала девушка. -Я думаю, тебе поможет это.-сказала Юзу, протягивая огромного мармеладного медведя.-Мармеладный мишка! -Ого, Юзу..Спасибо.-поблагодарила подругу Дашу.-Но.. -Никаких НО! Тебе нужны силы и вера в себя. А ни что не поднимет веру в себя как любимая сладость!-сказала розоволосая.

***

Как только Даше стало лучше, они с Юто собрались посетить Фьюжн-измерение. Надев свои дуэльные костюмы, они в компании Юри и Серены, отправились в Академии, чтобы из нее попасть на тот старый склад. Попав на маленький островок, Юто и Даша приказали Юри и Серене ждать их здесь. Фьюжн-паре ничего не оставалось делать, как сидеть и ждать их. Зайдя на старый склад, Даша и Юто стали оглядываться. Вокруг было темно. Кучу старых коробок, да еще и странные стеклянные столбы с какой-то непонятной жидкостью. -У меня странное чувство дежавю...Будто я это уже видел..-признался Юто, осматривая склад в поисках Каппера и Рури. -Согласна. У меня то же чувство. -согласилась Даша. Выйдя на середине склада, они неожиданно увидели Доктора на вершине. Он стоял и смотрел на них своей мерзкой и сумасшедшей улыбкой.Это немного напугало наших любителей фиолетового цвета.(когда закончились синонимы). -Принцесса Даша и Юто, рад вас видеть!-сказал он и посмеялся сумасшедшим смехом. От этого Даше стало не по себе. -А мы вас че-то не очень рады видеть, Док.-сказала Даша своим обычным голосом, а потом перешла на серьезность.-Ну и где Каппер и Рури? -Ваш питомец и ваша подруга у меня. Но прежде чем вы увидите их, позвольте представить вам моего помощника, любезно помогший мне с их похищением.-сказал он и отошел назад. На его место встал синеволосый парень высокого роста, в длинном синем пальто, красным шарфом, темно-синих штанах и коричневых сапогах. -Шун?!-удивился Юто. -Это брат Рури!-воскликнула Даша. -Что ты сделал с ним?!-злобно спросил Юто. -Просто подчинил его себе. Разве не помнишь, как сражался с ним пару месяцев назад? -Так вот почему он напал...-осознал Юто. -Точно так же поступила и Рури с Сереной и Рин.-сказала Даша.-Немедленно верни нам Каппера,Рури и Шуна. -Шуна я вам пока не отдам, а вот если победите кое-кого в дуэли, возможно я верну вам ваших половинок.-сказал Доктор. -И ты хочешь, чтобы мы согласились на это?! Смеешься?!-спросил яростно Юто. -И с кем мы должны сразится?-спросила Даша. -С ними...-из двери вышли Рури и Каппер. Причем их взгляд был как у Шуна - пустым. -Рури?! Каппер?!-удивились Юто с Дашкой -Что ты сделал с ними?!-яростно спросил Юто. -А разве не помнишь, как сражался с Рури в таком состоянии?-спросил насмешливо Доктор. -Она заражена как тогда.-поняла Даша.-И видимо Каппер тоже. -Вы должны сразиться с ними! Если победите, я отпущу их. - сказал Доктор. -А если проиграем?-спросил Юто. -То вы так же будете заражены, а ты - Принцесса - отдашь свою Волшебную Палочку!-сказал сумасшедший доктор и засмеялся. -Ну уж нет!-сказала яростно Даша.-Мы тебе этого не позволим! -Забыл сказать...Для этой дуэли вам понадобиться объединение в Фантомную Леди. Так как сражаться вы будите только с одним.-сказал Доктор. -И с кем?-спросила Даша. -Продемонстрируйте им.-приказал он Рури и Капперу. -Дуэльные диски активировать. Магия Слияния!-крикнули они оба и скрестили руки, на которых были дуэльные диски. Вот такого поворота Дашка с Юто не ожидали.

***

В это время, все остальные ждали их в Академии Мультфильмов. А точнее, во дворце, в главной комнате. Каждому было страшно за Юто и Дашу. А еще страшнее, за Каппера и Рури. Сидя в комнате, наша огромная компания смотрели внимательно на монитор ,как только парочка друзей вошли на склад. -Как жутко!-призналась Дульсинея. -И опасно.-сказала Киса.-Ребятам нужно быть аккуратнее. -Со слов Юри, этот склад закрыли после той войны.-сказал Юя.-На нем хранились диски в которых была встроена программа для превращения в карты. После того, что произошло год назад, его закрыли, а все остальные диски - уничтожены. -А сейчас, склад напоминает лабораторию. -заметил Ник. -И это делает ее еще более страшнее.-призналась Джуди. -Будем надеяться, что у Даши и Юто все получится. -сказал Кот. -Хэй, смотрите! Кто это?-спросил Кет, указывая на фигуру, стоявшей выше Юто и Даши. -Это тот самый доктор!-злобно сказал Юя, сжимая кулаки. -Держите его семеро..-сказал Кет.-Щас же все разнесет! -И не он один...-сказала Рин, указывая на Юго, который так же сжимал кулаки, как и Юя. -Он заразил Юзу!-сказал яростно Юя. -И Рин!-сказал так же Юго. -А еще Серену и Рури!-продолжил Юя. -Гад! -Эй, смотрите, это разве не Шун?-спросила Юзу, указав на еще одну фигуру. -Брат Рури?-спросила Джуди. -Да.-ответил Юя, более спокойной.-Но что с ним? -Приблизь-ка.-сказала Юзу. Джуди приблизила камеру. -Его взгляд...-удивился Юя. -Какой был у девчонок!-закончил Юго. -Как жутко..-призналась Юзу. -Смотрите, там же Рури и Каппер!-заметила Дульсинея.Джуди приблизила камеру в другую сторону. -О боже! Неужели и они тоже..-испугалась Джуди. -Они тоже под действием того жука.-заметил Кет.-Забавно... -Надеюсь ребята знают что делают...-подумала Киса. -Глядите..Что они делают?-спросила Рин, показывая, как Каппер и Рури превращаются в золотую пыль и сливаются. -Слияние?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.