ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Король Птиц

Настройки текста

От лица Даши

Когда Рури и Каппер испарились, вместо них появился темно-рыжий кот. Он сильно напоминал Каппера, но все же выглядел по другому. У него были синие волосы, в которых были так же видны темно-коричневые и фиолетовые прядки. Одет он был в белую безрукавку, поверх которой был еще красный плащ, а так же темно-синие лосины и коричневые сапоги. Глаза были розового цвета. Как у Рури. -Прошу познакомиться с Королем Птиц.-сказал Доктор. -А теперь, мы ждем Фантомную Леди. -Дуэльные диски активировать!-сказали мы с Юто синхронно. -Магия Слияния!- и дальше мы слились...

От лица Фантомной Леди

Когда я увидела своего оппонента, то тут же почувствовала волнения Даши и Юто. Пусть я и была их слиянием, но у меня были свои мысли и чувства. Но в то же время, я могла ощущать их обоих. Ну, попробую сделать все, что в моих силах, чтобы спасти Рури и Каппера. Вернее - Короля Птиц. Встав в позу для дуэли, я приготовилась сражаться. -ДУЭЛЬ! Фантомная Леди - 4000 Король Птиц - 4000 -Мой ход первый.-сказала я. Посмотрев в свою руку, я увидела, что у меня нет монстров. И что мне делать. Взглянув на карты, я сразу прояснила, что надо делать. -ставлю три закрытые карты на поле.-и установила три карты в зону Магии и Ловушек.-Заканчиваю ход. "Сразу видна твоя тактика, Юто."-послышался голос в голове. Это была Даша. В виде призраков, они с Юто парили рядом со мной. "Ты справишься Леди, мы уверены."-сказал мне Юто. Я кивнула ему в ответ. -Мой ход.-сказал Король Птиц.-Беру карту.-и взял карту. - Устанавливаю Саблезубого Одноглазого Тигра Уровень 4.АТК 1800. ЗАЩ 1700- на поле появился Тигр с одним глазом. И , судя по его морде, он был очень злым. -В бой, Саблезубый Одноглазый Тигр, атакуй напрямую. -сказал он. Ха, к этому я была готова. -Активирую закрытую карту, Зеркальная Тюрьма. Один раз за ход, когда на меня направлена атака, эта карта защищает меня от удара.-сказала я, активировав свою карту малинового цвета с рисунком зеркала, внутри которого были пара темных глаз. В итоге, атаку тигра поглотило зеркало. -Заканчиваю свой ход.-сказал безразлично Король Птиц. Пора бы показать ему, на что я способна. -Мой ход. Беру карту.-сказала я и вытянула карту. - Активирую эффект Зеркальной Тюрьмы.Если эта карты была активирована, то я могу поставить на поле сразу двух монстров одинакового уровня. Устанавливаю Фантомного Короля - Рыцаря Кошмаров* 4 уровень. АТК 1800. ЗАЩ 1600.- на поле появился всадник в черных доспехах. В одной руке у него был щит, в другой - копье.- Далее, устанавливаю Деву-Рыцарь - Дарлинг Чарминг 4 уровень. АТК 1900. ЗАЩ 2000. Накладываю друг на друга Фантомного Короля - Рыцаря Кошмаров и Деву-Рыцаря - Дарлинг Чарминг, монстров 4 уровня.- и они растворились в пыли. - Дракон, своими когтями уничтожь всех глупцов, осмелившихся противостоять тебе. Иксиз Вызов, появись. 4 ранг Иксиз Дракон Темного Восстания Ранг 4. АТК 2500. ЗАЩ 2000 - и на поле появился Темный Дракон Юто. -Активирую ловушку из руки, Золотая Клетка. На один ход, она не позволяет специально призванному монстру атаковать меня.-сказал Король Птиц, показав карту ловушки малинового цвета, на которой была золотая клетка и какой-то монстр. Дракон тут же оказался в золотой клетке. "Теперь Дракон не может атаковать!"-испугалась Даша. "Ничего, мы переживем."-сказал Юто.-"Главное - победить Короля Птиц и спасти Рури с Каппером." "Ты прав"-согласилась Даша. -Ставлю одну закрытую карту. Мой ход окончен.-сказала я. Придется постараться.

В это время в Академии

-Он поймал дракона в клетку.-сказал Кот. -Он просто выкрутился...-сказал Кет.-Его колода не такая уж и особенная. -Но не будем забывать, что это объединенная колода Рури и Каппера.-напомнила Дульсинея. -Но у Фантомной Леди тоже объединенная колода Даши и Юто. А Даша - самая сильная в Академии.-сказала Киса. -Но не в мире Югио...-сказал Юя.-А сейчас, слияние Рури и Каппера, как и они сами, под вирусом доктора. Когда мы с Юто сражались против Рури и Серены, они почти нас победили. Так что от него можно все ожидать. -Теперь мне страшно за них...-сказал Кот.

Обратно на склаад

-Мой ход. Беру карту.-сказал Король Птиц и вытащил карту из колоды.-Устанавливаю Яркого соловья 4 уровень. АТК 1500. ЗАЩ 1000. Накладываю Саблезубого Одноглазого Тигра и Яркого соловья, монстров 4 уровня. Прекрасная птица, раскрой свои крылья и спой свою прекрасную песню! Иксиз-вызов! Появись, 4 ранг Принцесса Лазурная Ласточка АТК 2500. ЗАЩ 2000. В бой! Принцесса Лазурная Ласточка! Когда эта карта атакует иксиза с таким же рангом и АТК, что и у нее, то эффект нейтрализует уничтожение моего монстра!-а вот это плохо. И ведь я даже ничего не могу сделать! И вот, эта птица налетела на моего дракона. А через секунду он исчез. "Иксиз-Дракон!"-крикнул Юто. "У нас есть карта для восстановления."-сказала Даша. Ну точно! Я восстановлю нашего Дракона! -А так же, когда твой дракон уничтожается моей Принцессой, то ты получаешь урон, равный оригинальной АТК твоего дракона. Фантомная Леди - 1500 Король Птиц - 4000 Вот же блин...А он профи...Но я тоже не из плохого теста. -Мой ход. Я беру карту...

Назад в Академию

-О нет! Даша! Юто!-закричала Дульсинея, увидев как Фантомная Леди упала на землю от удара. Всех это повергло в ужас. -Что я и говорил.-сказал Юя. -И что Юто и Даша планируют делать?-испуганно спросила Рин. -Чтобы они не решили,они обязаны выиграть. И Выиграют.-сказал Кот.-В любом случае, ни Даша, ни Юто не допустят проигрыша. Для них важна победа, ради спасения Рури и Каппер. И если я могу быть уверенным в Даше, так точно в том, что она за своих убьет кого угодно и приложит все усилия. Она целеустремленная. И это она взяла от Джуди. -В принципе ты прав...-согласилась Джуди и устремилась в экран.-Главное, чтобы все было нормально. Сейчас они должны вынуть нужную карту! -Лишь бы у них это получилось!-сказал Кет.

Снова на склад

-Ставлю две закрытые карты. Мой ход окончен.-сказал Король Птиц.-Сдавайся, Леди, у тебя ничего не выйдет, против моей колоды хищников и птиц. - какой-то он слишком самовлюбленный...Хуже Кета, ей богу...Слабо вериться,что вот это чудо - слияние Рури и Каппера. -Не кажется ли тебе это слишком самовлюбленно, для слияния Каппера и Рури, а?-спросила я. Уж больно много о себе возомнил. -Тебе не победить. Ты проиграешь на следующем ходу.-сказал он. -Я бы не была бы так уверенной! -сказала с улыбкой я. - Мой ход, я беру карту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.