ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная история.

Настройки текста
-Мой ход. Тяну!-сказала я и вытянула карту. Как раз та, что мне нужна.-Для начала, устанавливаю Ледяную Королеву Эльзу Уровень 5 АТК 1700 ЗАЩ 1000. . - на поле появилась девушка в длинном голубом платье и с белой косой. -Если на поле призывается эта карта, то я могу призвать ее сестру Принцессу Анну уровень 5. АТК 1700 ЗАЩ 1000.-на поле появилась девушка с рыжими волосами, заплетенные в две косички, в салатовом платье и с коричневыми сапогами.-Накладываю друг на друга Ледяную Королеву Эльзу и Принцессу Анну, монстров 5 уровня. -и они обе превратились в пыль. -Темный феникс, восстань из пепла и раскрой свои темные крылья! Иксиз Вызов. Появись, 5 ранг Темный Иксиз Феникс Ангела ВосстанияАТК 3000 ЗАЩ 2500.-появился феникс фиолетового цвета.- А теперь, активирую карту магии Возрождение и возрождаю своего Иксиз Дракона Темного Восстания -и вот дракон вновь вернулся.-Активирую закрытую карту, Полимеризация, и объединяю Темного Иксиз Феникса Ангела Восстания и Иксиз Дракона Темного Восстания . Объединитесь, мои монстры Восстания, и создайте монстра с крыльями феникса и страшными когтями дракона, способными уничтожить своих врагов. ФЬЮЖН ВЫЗОВ!- я сделала привычное действие, для этого призыва, положив одну руку в другу.-Появись, 7 уровень, Темный Дракон-Феникс Ангела Восстания. АТК 2500 ЗАЩ 2000 -и появился гигантский монстр, на подобии дракона Юто, но с крыльями феникса Даши. "Шикарно! Активируй его эффект!"-сказал Юто. "Да знаю я, не тупая."-сказала раздраженно я. -Активирую эффект, я уменьшаю АТК твоего монстра в 2 раза и добавлю себе столько же АТК. Темный Дракон-Феникс Ангела Восстания. АТК 3750 Принцесса Лазурная Ласточка АТК 1250 -Далее, активирую эффект карты Зеркальная Тюрьма! Добавляю АТК Саблезубого Одноглазого Тигра своему дракону-фениксу. Темный Дракон-Феникс Ангела Восстания. АТК 5550 "Да! Умница!"-сказала Даша. "Это еще не победа..."-сказал Юто. "Просто смотри."-сказала спокойно я.-Вперед, Темный Дракон-Феникс Ангела Восстания. , атакуй Принцессу Лазурную Ласточку. -Активирую карту Защита монстра. Если моего монстра должны уничтожить, то я перенаправляю разницы атаки на себя.-сказал Король Птиц. И тут я впала в ступор. Он идиот? Или что? -Ты же в курсах, что в этом нет смысла?-спросила насмешливо я.-Ты же получишь 4300 урона.- Дракон-феникс налетел на Короля Птиц и атаковал его. Фантомная Леди - 1500 Король Птиц - 0. -Ты проиграл, доктор! Верни Каппера и Рури в нормальное состояние!-сказала я, показав пальцем на Доктора. -В этот раз ты победила , Леди, Но в следующий раз, вам так быстро не победить! Скоро вам настанет конец.-сказал Доктор и, вместе с Шуном, исчез. А я тем временем подошла к лежащим Рури и Капперу, которые потеряли контроль над своим слиянием и распались.Их тела лежали без сознания. Не, одна я их не дотащу до яхты. Я взяла рацию и позвала Юри и Серену, чтобы они помогли дотащить этих двоих до яхты.

***

Когда мы вернулись в Академию, то сразу отправили Рури и Каппера в мед.пункт. Как оказалось, ничего им не угрожало, но нужно было дать им время для восстановления. А мы с Юто, тем временем, думали над тем, что скоро нам предстоит сразиться с Томом. Я не находила себе места. В голове крутилось столько мыслей и о Каппере, и о Рури, и об их слиянии, и о докторе с Томом и Шуном. Все было так запутанно. -Я только одного понять не могу...-прервал тишину Кот.-Почему слияние Рури и Каппера распалось? -Если один из участников слияния начинает себя чувствовать плохо, теряет контроль, они перестают быть единым целым. Об этом написано в книге, которую мне дала Дэри. -объяснила я. -То есть, Каппер и Рури оба потеряли контроль, поэтому не удержались в одном теле?-спросила Джуди. -Все верно.-согласилась я. -И что нам теперь делать?-спросила Киса. Вдруг, мой телефон зазвонил. Мне пришла СМС от Марии, с просьбой прийти во дворец. -Ребят, я должна вас покинуть.-сказала немного нервно я.-Мария хочет встретиться. -Конечно, иди. Мы позвоним, когда Рури и Каппер придут в себя.-успокоила меня Дульсинея. -Спасибо.-поблагодарила их я.-Триккс, давай лапу!

***

Войдя во дворец, я сняла свою трансформацию и оказалась в длинном коридоре. Тут ко мне подошла стража, в золото-сине-белых костюмах, и показали мне куда идти. Оказавшись около огромных золотых дверей, я постучала и вошла. Мария уже ожидала меня. Она была в длинном синем платье. На голове не было короны, а лишь заколка в форме цветка, похожий на ромашку голубого цвета. Странно, но красиво. Ее золотые локоны были заплетены в пучок на голове.Она одним жестом руки показала мне на диван, говоря, чтобы я села. Я присела на кожаный синий диван, приготовясь к серьезному разговору. Напряжение чувствовалось в воздухе ,и я была готова ко всему. -Даша, я уже наслышана, что ты столкнулась с Томом и его приспешником.-начала она. Откуда она столько знает? -Верно.-сказала я. -А ты знаешь зачем ты ему?-спросила она. О чем она? -И зачем? -Давным-давно, когда ты была королевой, Том был одним из главных помощников во дворце. Но однажды, он захотел сам править страной и забрал с собой могущественный артефакт - амулет зла. Он думал ,что захватит все миры с помощью амулета. Но для его активации не хватает твоего скипетра. Вот зачем ты ему. -Типичный злодей, ничего интересного.-сказала я. Все злодеи хотят захватить мир, чему она хотела меня удивить? -Ты не дослушала.-сказала строго Мария.-Так вот. Он когда-то руководил армией гоблинов, которых подчинил с помощью амулета зла. Как я недавно выяснила, именно он виноват в твоей пропаже. Однако, гоблины почему-то резки встали против Тома. Все, кроме одного....Его он превратил в своего помощника. -Того что напал на меня, когда я была на Земле...-вспомнила вдруг я. -Именно. -Так и чем он отличается от типичных злодеев?-нетерпеливо спросила я. -Дело в том, что он когда-то был влюблен в тебя.-сказала она. Пам пам паам...Нормаально...Какой-то старый дядька был влюблен в более старшую версию меня, но при этом напал на меня? Гениальны подкат, 5 баллов. Это превзошло даже удар по голове гитарой от Кота. -И че? -Но после нескольких твоих отшиваний..-умная я, отшивала его. Молодец!- Он разозлился и поклялся отомстить. Тогда он стал мне предлагать уничтожить тебя. Я отказала. Он еще больше разозлился, похитил амулет и сбежал. -Офигенная история.-сказала я, откинувшись на спинку дивана. -Даша, все это серьезно. Нам нужно поймать Тома и забрать у него амулет. -сказала строго Мария. -Да окей, без проблем. -сказала я, разводя руками.-Сделаю все. Спасем с друзьями мир в очередной раз. -тут мне позвонили.-Прости, брат звонит.-я взяла трубку.-Да, Кот? -Даша, Каппер с Рури очнулись. -сказал он. Моему счастья не было предела. Я должна скорее бежать! И по моим искоркам в глазах, Мария разрешила мне уйти. -Скоро буду, брат.-сказала я и отключилась.-Триккс, давай лапу.-и я трансформировалась. -Спасибо, Мария, за информацию. Приму к сведению. Пока!-и я спрыгнула с окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.