ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с врагом.

Настройки текста
-Каппер!Рури! Как вы?-сразу спросила Даша, влетевшая в больничное крыло. Ей не терпелось узнать, как себя чувствует ее любимый и ее подруга. Когда она вошла, все уже сидели рядом с больными и смотрели на нее. Даша подошла и села к остальным. -Теперь, когда все собрались...Каппер, Рури, расскажите, что произошло?-спросил Юто, обнимая Рури и держа ее за руку. -Ну..Мы с Каппером оба получили сообщения друг от друга...Мы оба оказались в одном месте, как тут я увидела моего брата. Больше я ничего не помню...-сказала дрожащим голосом Рури. -Шун под действием того жука Доктора..-сказала Даша.-Это настораживает... -Я боюсь за брата..-сказала Рури со страхом в голосе. -Мы вернем его в норму, обещаю!-сказал Юто, обнимая свою любимую. -Даша, так ты встретилась с Марией?-спросила Киса.-Что она сказала? Девушка в кратце рассказала о разговоре с Марией. Сам факт того, что Том хочет завладеть миром нисколько ребят не удивил. Однако то, что он это делает из-за мести, заставило ребят серьезно поднапрячься. Через некоторое время, Каппер и Рури начали приходить в норму.Когда их выписали, Даша и Юто ждали их за дверью.Выйдя из кабинета мед.сестры, Рури с Юто отправились домой, а вот Даша с Каппером решили пройтись по коридорам Академии. Заодно обсудить некоторые вопросы. -Меня настораживает тот факт, что Том это делает, чтобы отомстить тебе. Да еще и он был в тебя влюблен. Вот и как теперь относится ко всему этому!?-задавался вопросами Каппер. Даша, видя состояние своего парня, сама понимала, что с этим надо что-то делать. -Да успокойся ты! Мне плевать на это. Ну был влюблен, ну и что? Сейчас то причем это тут? -При том! Он наверняка захочет тебя заколдовать или типа того!-сказал с яростью Каппер. -Ты теперь меня ревнуешь к тому ,кто хочет убить меня?!-спросила не менее яростно девушка.-Ну знаешь, это уже чересчур! -Может быть и так! Но ведь это правда!-продолжал в том же духе Каппер. -Сначала ты ревнуешь меня к моему брату, потом к Юто, теперь к тому, кто хочет меня убить...Ты в своем уме? Совсем сошел с ума со своей ревностью! -не унималась Даша.-Ты будто бы не доверяешь мне! -Ладно...Да..Ты права...Я переборщил..Прости...-успокоился Каппер, осознав свою ошибку.-Не стоило мне так кричать...Ты ведь ни в чем не виновата...Это я ревнивый идиот. -И все равно ты мой любимый идиот.-сказала рыжая, прижимаясь к нему. Он так же прижал ее к себе. Так они простояли минуты 2. -Ладно, сейчас для нас главное избавиться от Тома. -сказал Каппер.-Есть идеи? -Доктор сказал, что мы скоро сами столкнемся с ним в дуэли...Нам остается ждать.-сказала Даша. -Но это будет далеко не последняя наша битва...Дэри сказала ,что перед финальной битвой мы встретим новых союзников. Вот только кто они? -Кем бы они ни были, уверен, они нам помогут!-сказал Каппер.

***

На Земле, Даша сидела в своей комнате и листала книгу. Она очень любила читать, особенно романы и фантастику. Сейчас она в миллионный раз перечитывала "Гарри Поттер и Проклятое Дитя". Ей так нравится эта книга, что готова перечитывать ее снова и снова. Вот только не суждено этому сбыться. Ибо наша любимая Дэри как всегда появляется неожиданно. -Ку ку, Дашка!-сказала она. -Дэри, че опять?-спросила Даша, не отрывая глаза от книги. -Так, книгу убрала! Я к тебе вообще-то с посланием от твоей сестры.-сказала она. Даша, закатывая глаза, убрала книгу и стала слушать свое отражение. -Ну? -Ей пришло письмо от Тома. Он сказал, что скоро вы встретитесь и все обсудите. -сказала Дэри. -Отлично. Я ему вмажу в лицо как раз таки.-сказала Даша. -Это серьезно.-сказала уже более серьезным тоном Дэри. -Хорошо, отнесусь к этому со всей серьезностью. -сказала Даша, закатывая глаза. Ей начинает надоедать, что Дэри ей столько всего рассказывает. Уже даже жить не интересно. Где эффект неожиданности?

***

Когда время приблизилось к ночи, Даша сидела у себя перед зеркалом и расчесывала свои длинные рыжие волосы, которые в некоторых местах были темно-коричневые, в других красными, а в других русые. Девушка была занята мыслями, как тут... -Да, а ты не изменилась Дарья...Разве что стала младше...-сказал голос сзади. Девушка почувствовала как что-то трогает ее за плечи. Обернувшись, она никого не увидела. -Выходи!-закричала Даша, оглядывая свою комнату. Тут перед ней оказался Том. Своими красными глазами он смотрел на Дашу, что очень пугало ее. -Ч-что тебе надо?! -Ох, дорогая..К чему все это?Я пришел поговорить мирно. Без лишних глаз и ушей.-сказал спокойным голосом он. -Что надо?-спросила более яростно она. -А ты я вижу агрессивная. Мне нравится.-сказал он с хитрой улыбкой.-Я хочу чтобы мы работали вместе. Перейди на мою сторону и я помогу тебе стать самой великой волшебницей и королевой. Ты вернешь свой трон и титул. Я верну тебе твою память о прошлой жизни. Да что там...Я вновь сделаю тебя той, кем ты была. -он протянул к Даше свою руку. -И не надейся! Я не стану помогать тебе!-сказала решительно Даша.-Я не собираюсь предавать своих друзей! -Да...Интересно...А как твой дорогой Каппер отнесется к тому, что я расскажу ему о твоем маленьком секрете? -О чем ты?-спросила Даша. -Ну как о чем...Тебе же нравится Юто, верно? -Я люблю Каппера. Юто мне как старший брат. -сказала Даша.-И не лезь не в свои дела! -Ты стоишь перед выбором..Между Каппером и Юто...Но есть и третья сторона... Присоединяйся ко мне...Ты исполнишь свою мечту..Ты создашь идеальный мир...Мир в котором не будет надоедливого сериала про Кота, который лишь позорить его...Разве не этого ты хочешь? -Когда-то я этого хотела...Сейчас я не хочу этого!-сказала решительно Даша.-Кет и Дульсинея мои друзья. Я не собираюсь идти против них! -Хм, а раньше ты бы так не сказала...-он щелкнул пальцами. Они оказались в прошлом. Дашкина комната выглядела по другому. Розовые обои, двухэтажная кровать, а за столом, на первом этаже, сидела маленькая версия Даши. -Идиотизм...Кому сдался этот сериал! Там даже Кисы нет! А Кота превратили в идиота! Ненавижу создателей..Ненавижу этот сериал..Ненавижу эту дуру, Дульсинею!-кричала маленькая Даша, которая била кулаком по столу. В ней была ненависть, злость, ярость, желание уничтожить эту историю. Видя это, девушка невольно вспоминала те времена. Ту боль, что принес ей эта история. Столько лет она верила в пару, которую так легко разрушили. Но если раньше, Даша бы согласилась на что угодно, лишь бы уничтожить этот мир, то сейчас все изменилось. В прошлый раз, она поддалась этому желанию и стала темной. Сейчас, она не совершит ту же ошибку. Она не позволит навредить ее друзьям. -Это давно в прошлом...-сказала спокойно Даша.-Я уже не такая...Я выросла из этого возраста. Сериал не плох. Да, в нем есть кучу всего того, что может раздражать. Но Кет и Дульсинея мои друзья! И я повторяю, я не пойду против них! -Хорошо...-они вернулись в настоящее.-Тогда, пусть Фантомная Леди сразиться со мной в дуэли. Через три дня. В одном месте...Держи.-он кинул ей кристалл.-В полночь, ты, в облике Фантомной Леди, обязана прийти в одно место. Просто скажи камню мое имя и он телепортирует тебя куда надо. Если проиграешь, поддашься тьме. Если выиграешь, то я оставлю тебя на время. -Договорились!-и сразу Том исчез. Даша осталась одна в комнате и начала разглядывать красный кристалл в форме треугольника.-Я выиграю...Не смотря ни на что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.