ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к битве.

Настройки текста

От лица Даши

После ухода Тома, я долго смотрела на кристалл. Он светился красным светом. Зачем Том хотел переманить меня на свою сторону? Педофил чертов...Но благодаря нему я заглянула в свое прошлое, увидела себя со стороны. Еще пару лет назад я хотела уничтожить Кета и Дульсинею, а сейчас...Сейчас я готова сражаться за них. Неужели я на столько поменялась? Повзрослела что ли? Наверно... Встав со стула, я положила кристалл в сумку и легла спать. На утро, выпив кофе ,я отправилась в Академию вместе с Триккс. Оказавшись в комнате, я направилась в столовую Академии. Придя на место, я увидела наша "классическая компания" сидела и пила кофе. Видимо не только я сегодня пью кофе. Я села за стол и решила рассказать ребятам о вчерашнем вечере. -Вчера вечером ко мне приходил Том. -начала я.- Он пытался переманить меня на свою сторону. Он пообещал вернуть мне мою память, мою власть и силу...Пообещал вернуть меня в мое прежнее тело. -Вот же гад!-сказал яростно Каппер, стукнув кулаком по столу. -И я могу угадать...-начал Кет.-Он еще обещал дать тебе возможность уничтожить наш мир, верно? -Как ты узнал?!-спросила с удивлением я. -Даш, ну мы все знаем, чем тебя можно переманить на темную сторону. Дэри тоже самое сделала с тобой в прошлый раз, а ты ей поверила.-объяснил он. Ничего себе, у этого идиота есть память. Феноменально! -Но в этот раз, видимо, ты устояла против соблазна. И почему? -Все поменялось. Поменялась я.-ответила я.-Я перестала зацикливаться на этом. Я просто должна смириться с этим фактом и жить дальше. Тем более, вы - мои лучшие друзья. А я не иду против друзей. -Что, я тоже твой лучший друг?-удивился Кет. Я кивнула.-Я польщен, принцесса. -Сейчас не это главное.-сказал Кот.-Продолжай, сестренка. Так что было потом? -Когда он понял, что ему не переманить меня, он дал мне это.-я показала всем красный кристалл.-Он сказал, чтобы через 2 дня, в полночь, я и Юто, в виде Фантомной Леди, телепортировалась к нему и одолела его. -закончила свой рассказ я. -Так значит ,тебе и Юто предстоит сразиться с Томом?-спросила Джуди.-Звучит опасно... -Опасность не мое слово!-сказала я.-Да, это опасно, но я знаю что делаю! -Моя сестра.-довольно сказал Кот. -И что ты планируешь делать?-спросил Ник.-Ты уже сказала Юто об этом? -Пока нет. Только собираюсь. -сказала немного неуверенно я. Я не хотела кого-то втягивать в битву. Но, видимо, придется. -Тогда зови его!-сказал Каппер. Все повернули на него голову. Как и я. Никто не ожидал такого.-Он должен знать! Я тут же достала телефон и написала Юто смс с просьбой, срочно прийти в Академию.Ответил он быстро, сказав, что скоро прибудет вместе с Рури. Допив кофе, мы с ребятами отправились в зал отдыха, где мы договорились встретиться с Юто и Рури.

***

Когда Юто сказал, что приведет с собой Рури, он не уточнил, приведет ли с собой остальных. И он их привел! Мы позвали так же Стар, Марко, Сэйдж, Сансет, Твайлайт , Маринетт и Адриана. -О мои звезды, Даша, ты точно уверена, что готова сразиться с Томом?-спросила Сэйдж. -Да, готова. -сказала решительно я. -К тому же, она будет не одна.-сказал Каппер.-Юто идет с ней, а значит проблем не будет. "С каких пор Каппер стал мне доверять?"-услышала я мысли Юто. "Видимо наконец-то осознал, что ревновать меня к тебе нет смысла".-ответила я ему. Он удивленно посмотрел на меня. -Каппер прав. Мы с Дашкой справимся. Но нужно подготовиться. Посмотреть на нашу объединенную колоду.-сказал Юто. -Тогда объединимся!-сказала я. -Дуэльные диски активировать!-сказали мы синхронно.-Магия слияния!

***

От лица Фантомной Леди.

Как только я открыла глаза, то увидела вокруг себя кучу народа. Дашкина компания, компания Юто...Все были собраны в воедино. Отлично. Я достала свою колоду из фиолетового чехла на своем ремне и положила ее на стол. Где-то 2 часа мы потратили, осматривая и изучая каждую мою карту в колоде. Мультяшная и Фантомная колода - странное сочетание. После этого, я захотела походить по Академии и увидеть че тут и как. Академия напоминало длинные и бесконечные коридоры. Я шла и осматривала все что могла. Мимо меня проходили ученики. Некоторые здоровались со мной, другие просто махали руками. Я махала и приветствовала их в ответ. Да, все так радужно и мило. Прям рай для такой сладкой девочки как Даша. "Хэй, я вовсе не сладкая!"-услышала мои мысли принцесса. -Ага, ври больше.-ответила ей я.-Тебе ведь нравится вся эта няшность, розовые цвета, единороги и всякое такое прочее. "Да, Даше это нравится. Но она и вправду не типичная сладкая принцесса. Тебе ли не знать."-заступился Юто. "Ладно, ладно. Угомонились!"-сказала я им. Они замолчали. Видимо поняли, что сейчас я главная. Идя дальше, я вдруг услышала, как кто-то идет за мной. Но когда обернулась, никого не было. -Тебе следует быть аккуратнее, Дорогая. Иначе тебя так легко убьют.-послышался строгий женский голос. Я развернулась, а передо мной стояла блондинка лет 28. Голубоглазая, в длинном синем платье и с короной на голове. "Это моя сестра, если че"-сказала мне Даша. -А вы значится, сестра Дашки, да?-спросила сразу я. -Да. Я -Мария. Рада видеть тебя, Фантомная Леди. -и начала осматривать меня с головы до ног.-Надо же, а ты действительно похожа на Дашу и Юто одновременно. Неудивительно, что они думали, что ты их дочь из будущего. -Ага, смешно.-сказала безразлично я.-Вам чего? -Я хотела тебе кое-что показать. Прошу за мной.-сказала Мария и щелкнула пальцами. Мы оказались в какой-то странной комнате. Мария сказала идти за ней. Я тут же пошагала за ней. "Мне это место знакомо...."-сказала Даша. Интересно, что это за место? -Куда мы идем?-спросила я у Марии. -В кое-какую комнату.-сказала она и мы оказались у золотой двери. Она потянула за ручку, и дверь открылась. Войдя, мы оказались в странной комнате, похожую на музей. Затем мы подошли к картине.-Я хотела тебе показать это. Я подняла глаза на картину. На ней была голубоглазая девушка в длинном фиолетово-розовом платье с длинными каштановыми волосами. Она мило улыбалась с картину. В руках был скипетр Даши. На голове сияла корона, похожее на мое кольцо, которое я ношу на среднем пальце на правой руке. Эта девушка была похожа на Дашу, но более взрослая. -Это Даша много лет назад. Тогда ее звали Великой Королевой Дарьей. -сказала Мария, смотря на картину с улыбкой. -Даша когда-то была такой?-удивилась я. -Да. Я не исключаю то, что когда она вырастет, то станет похожей на себя.-сказала Мария. -А сколько ей тут?-спросила я. -Ровно 100 лет.-ответила Мария. И тут я просто впала в шок. В 100 лет выглядеть так молодо?! Это как?!-Мы зародились вместе с волшебной страной. А она появилась, когда впервые был показан первый мультфильм. Мне сейчас 119 лет. -А чего вы тогда молодо выглядите?-спросила я. -Дело в том ,что как и мультяшки, мы не стареем. Мы вырастаем до определенного возраста, а затем останавливаемся в росте. Мы не умираем, поэтому нам не обязательно выходить замуж и рожать наследников, чтобы передавать кому-то трон. Мы будем жить до тех пор, пока человечество будет создавать новые и новые мультфильмы.-объяснила Мария. Ого..Как все устроено! "То есть мне бы сейчас было бы 119 лет...Класс! "-сказала Даша. -А зачем вы мне это показали?-спросила я у Марии. Она улыбнулась. -Чтобы Даша знала, какой она была. Она была хорошей королевой. А теперь, возвращайся и готовься к битве с Томом. -сказала она и щелкнула пальцами. И вот, я снова в Академии. У меня были смешанные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.