ID работы: 7828431

Earl Grey

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Flashback. Яхонтовая одинокая черешня разместилась на бланжевом ковре под офисным столом Намджуна. После того, как новый работник принес чай, он быстро ретировался из кабинета зам. директора не проронив и слова. Наверно его очень задели слова начальника, что он даже хлопнул дверью. Джун так сильно психанул, потому что, тот на него не обратил никакого внимания, что даже развалил ягоды, которые предназначены для клиентов (вместо конфет). Ползая по недавно замаранному ковру и собирая раздавленную черешню в миску. Ким понимает, что даже не знает имя этого секретаря. — Ким Тэ Хён! — врывается в кабинет Кима Джун и расстегивает верхнюю пуговичку рубашки для того, чтобы было удобнее дышать. — Что? Что случилось? Где пожар? — Пожара нет, но есть разговор, — присаживается напротив Тэхёна зам. директор, он разглаживает мятинки на своем темно-синем пиджаке и сосредотачивает свои мысли для содержательного разговора. — Ну, я весь во внимании, — ставит парень карандаш в подставку для канцелярских принадлежностей и складывает руки в замок. — Для начала я хотел бы извиниться за свое хамское поведение по отношению к тебе, — смыкает губы он в тонкую линию и повторяет движения Кима, складывает руки в замок. — Знаешь, у меня такое правило дружить со всеми. И я так был заинтересован в том, чтобы подружиться с тобой, что я даже не заметил предвзятого отношения к себе. Но я рад, что ты все осознал, и поэтому я тебя прощаю. — Спасибо, — с облегчением выдыхает Ким. Заместитель директора восседал в чужом кабинете примерно где-то минут пять. Джун просто очень боится спросить о секретаре. Он хотел начать издалека для того, чтобы Ким ничего лишнего не заподозрил, но он просто не знает, как начать разговор, поэтому они сидят в безмолвной тишине. — Что-то еще? — первым не выдержал Тэхён. — Спроси меня, что тебя так интересует? Если знаю, то отвечу. — Ну, я хотел тебя спросить о моем секретаре. — Во-первых, это не твой секретарь, а общий на весь девяносто восьмой этаж. Во-вторых, если тебя это так интересует, то спроси у него самого. Он добрый так, что ответит. — Вы сдружились? — хрустя пальцами, задает вопрос Джун. — Да. Но почему тебя это так волнует? — Ничего. Просто я необщителен и у меня язык «отвалится», если я спрошу. — В таком случает, я тебе кое-что скажу. Его зовут Ким Сок Джин. — И все? А поподробнее? — Он мой друг. И он мне доверяет. Я не хочу потерять его доверие. — Какой ты преданный друг, — решил мужчина вывести Кима на гнев. — Можешь считать и так. — Окей, тогда я пойду. Удачной работы. End of flashback. Возвращаясь в свою комнату, после ухода Юнги блондин задумал уборку т.к. срачь был просто неимоверный. Протирая пыль с поверхности предметов, Пак наткнулся на интересную коробочку. Открыв её, парень вспомнил, что он сюда складывает все письма от мистера инкогнито. Пробегаясь вновь по уже прочитанному тексту, блондин наткнулся на интересное слово «персик». Ведь именно так Юнги его называет. Для Чимина рухнул занавес тайн и открылся вид на сцену, то есть на Мин Юн Ги. Это он! Это точно он! Оказывается, не нужно было ломать голову «Кто же этот Добродушный Элл?» Массажист хорошо скрывался. Пак образованный и начитанный, но даже он не догадался. После уборки на душе Чимина стало легче. Так приятно осознавать, что блондину не придется делить сердце на двоих. Паку конечно приятны подарки Элла, но если бы это был не Юнги, то он бы просто извинился и вернул все подаренные подарки, а в случае цветов вернул бы деньги. Свежий воздух после дождя так приятно обволакивает легкие Намджуна. Ночная луна так ярко светит, что даже спать не хочется. Мужчина стоит на мосту, облокотившись на балясины, и докуривает вторую сигарету по счету. Джун приходит сюда тогда, когда ему плохо и одиноко. Раньше все его мысли были забиты Чимином, но теперь все поменялось. Сейчас в данную минуту он все думает о секретаре. Джун во всем винит физиологию, которая не дает ему покоя после встречи с практикантом. Сколько себя помнит Джун, он никогда в жизни не желал так сильно кого-то, как Джина. Но поддаваться этим чувствам парень не будет. Джина ждет прекрасная и счастливая жизнь, он не собирается рушить её своим присутствием. — Чимин был прав. Мне просто надо было, чтобы кто-нибудь меня оценил, как личность. Поддержку я нашел со стороны Пака, но я и не думал, что это может быть простая привязанность. Я отпускаю тебя Пак Чи Мин. Докуривая последнею сигарету и развевая пепел на ветру под яркой луной, тем самым так отпуская Чимина и даря ему свободу от Намджуна. Теперь нет односторонней любви. Сейчас только дружба. И ничего кроме дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.