ID работы: 782845

После ухода

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
</b> POV Автор </b> Фрэнк очнулся примерно через 4 часа. Белый свет. Койка. - Что случилось?, - подумал он,- где я? - Смотрите, он очнулся! - Фрэнк услышал незнакомый голос. - Господи, Фрэнк! - Айеро увидел Джамию, которая быстро отошла от доктора, которому принадлежал незнакомый голос, и подлетела к нему, начала брать за руку, теребить волосы. - Наконец-то ты пришел в себя. Мы думали, что у тебя обморожение, что ты можешь остаться инвалидом, но все хорошо! Ты отделался переломом руки. Через несколько дней мы поедем домой! Фрэнк даже не чувствовал боль во время крушения лайнера. Его страх заглушал чувства. Парень не хотел вспоминать об этом. Джамия улыбалась Фрэнку, а он ей. Она уже позвонила Лин и Джерарду, сказала, что с Фрэнком все хорошо, можно не волноваться. Однако, Джерард был полон эмоций. Конечно, когда он услышал о крушении лайнера, он преувеличил свои чувства, в такие моменты все внутри переворачивается, ты не знаешь, какие чувства действительно испытываешь. 2 года прошло, но он, безусловно, помнил Фрэнка, Айеро до сих пор оставался в его памяти как добрый, искренний, наивный, верный, слишком мягкий человек. Джерард хотел увидеть Фрэнка. Он знал, что черная полоса в их отношениях пройдет, верил, что они смогут снова дружить, все хорошее, что было между ними, всплывет и победит разногласия и ссоры. Но Уэй не мог приехать из Калифорнии так быстро. Он сказал Джамии, что приедет, не сегодня, но приедет. - Фрэнк, Джерард обещал приехать, - Джамия прервала молчание. Фрэнк уже было хотел сказать по привычке:"Что ему надо? Я не хочу его видеть!", но он так не думал. Он был нескончаемо рад, что его друг, с которым их связывало очень многое, вскоре приедет к нему. Они не должны были рвать все связи. Вдруг Фрэнк вспомнил про Джеймса: - Джамия, а где Дьюис? - Фрэнк, с ним тоже все хорошо, правда, он еще спит, - спокойно ответила Джамия, Джеймс не терял сознания, но он был очень напуган и утомлен, поэтому сразу же впал в глубокий сон. - Слава богу! А что с нашей командой? Все хорошо? - Да, Фрэнк, вам всем очень повезло! Серьезных травм и повреждений ни у кого нет. Счастливчики, многие люди могут остаться инвалидами, есть мертвые, - Джамия улыбнулась Фрэнку. "Что такое жизнь? Вот есть у тебя дом, семья, дети, работа - ты счастлив! Любимое дело приносит тебе радость, деньги, хотя, это не самое важное. Ты любишь, тебя любят. Нет ни единой мысли о смерти! Но когда ты находишься над самой пропастью между мирами жизни и смерти, осознаешь себя, свои ошибки. Время перестает существовать! Перед тобой бежит вся жизнь, ты отлично вспоминаешь все свои промахи, обиды, победы. Некоторое время тебе плевать на все происходящее, ты в другой реальности. Я вспомнил! Вспомнил, что произошло между нами", - Фрэнк начал думать о своей жизни после того,что сказала ему жена:"Есть мертвые".Чем Фрэнк лучше этих людей? Он заслужил жизнь, а они - нет. Айеро будет ценить свою жизнь, будет помнить тех, кто не смог выйти из того омута. - Фрэнк!, - мысли парня прервала Джамия. - Ты в порядке? - Да-да. - Думаю, тебе надо побыть в одиночестве, - Джамия посмотрела в миндальные глаза. - Я буду звонить тебе! Фрэнк взглядом нашел телефон в своей палате: - Пожалуй, ты права. Я хочу спать. А с кем дети? Все в порядке? - Да, все хорошо! Они с няней. Я пошла. Пока, Фрэнки! - Пока, Джамия! Звони почаще! Через 5 минут после ухода Джамии Фрэнк уснул. POV Джерард Фрэнк жив, Господи, жив! Если бы не этот случай, я бы, возможно, навсегда выкинул этого парня из своей жизни. Нам нужно время. Много времени, чтобы свыкнуться с мыслью о том, что мы не должны ненавидеть друг друга и по привычке морщить нос при любом упоминании наших имен. Я должен ехать к нему. Путь из Северной Калифорнии до Джерси займет порядка 5 с половиной часов, надо быстрее выезжать. Но есть одна проблема - с кем оставить Бэндит? Она взрослая, ей уже 7 лет, думаю нанять няню: - Бэндит, дорогая! - Джерард позвал дочь. - Что? - Ты помнишь дядю Фрэнка? - Бэндит было 5 лет, когда мы перестали общаться с Фрэнком. - Ну ... Вроде помню. Это который больной? - Что? Почему? - Ну я запомнила больного большого дядю. Он к нам как-то давно в гости приходил. Маску страшную напялил и играл на моей игрушечной гитаре, чуть не сломал ее. Если бы сломал, я бы натравила не него свои игрушки! Ему повезло! - Да, этот, - гитара, Фрэнк и маска Гоула - синонимы. Странно, что девочка запомнила такой момент. - Ну так что с ним? - У него беда. Я должен к нему поехать. - Его съела его маска? Она такая странная, я не удивлюсь, если она ожила и отхапала ему половину лица. - Нет, страшнее. Ты же всегда хотела остаться на ночь у подруги? Ты не против, если я уеду до завтра? - Конечно, нет! Можешь хоть на неделю. - Нет, на неделю я тебя не оставлю. Или лучше с няней? - Нет, нет. Я пойду в подруге. - Отлично! Ты же дружишь с Лиз - внучкой Бернарда? - Да, но... Дядя Бернард плохой! - Почему это? - я удивился. Бернард был порядочным человеком, хоть немного ворчливый, но всегда поможет. - Ну мама сказала, что рано или поздно ты уйдешь от нас к нему, - Бэн говорила серьезно. Что? Лин, твою мать! Это еще я учу ребенка плохим вещам. - Она пошутила, дочь! - Тогда ладно. Проблема с Бэндит решена. Пора собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.