ID работы: 7828476

К.О.Ф.Е.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Lisnl соавтор
priemniy_loki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV RK_900

Я шел за Гэвином по пятам, посмеиваясь в кулачок над новым образом напарника. Но тут Рид резко затормозил, а у меня появилось чувство дежавю, когда стаканчик с недопитым кофе оказался в опасной близости от белоснежного пиджака. Внезапно меня окликнула Тина. Она удивленным взглядом посмотрела на Рида, который все еще маячил за моей спиной, а потом пояснила, что меня на разговор вызывает Фаулер, и я, закатив глаза, отправился в стеклянный кабинет начальника. Фаулер сидел в кресле за документами, но увидев меня вскочил, пожимая руку. Я даже сначала испугался подобных почестей, но услышав слова капитана, понял, в чем дело. - Ричард, я тебе очень соболезную, в виду твоей утраты. - Но Капитан... Фаулер не дал мне закончить - Мы все тебе сочуствуем, ведь Рид для тебя был другом и наставником.. - Но Гэвин не... Капитан снова меня перебил, неся какой-то лирический бред, а потом так и застыл на месте, с округленными глазами - стеклянная дверь отворилась и в кабинет вбежал Рид. Не знаю, почему, но меня вдруг пробило на дикий хохот, а Фаулер так и стоял с ошарашенным видом.

POV Reed

- Здраствуйте, капитан Фаулер! - Я шуточно приставил руку к голове отдавая честь. Вдруг начальник начал оседать на пол. - Что я такого сказал? - Капитан думал, что вы мертвы, детектив...- Проговорил девятисотый, еле сдерживая новую волну смеха. - Он не ожидал вас здесь увидеть. - Эммм, ясно...- Смутившись, я поставил стаканчик с кофе на стол. - Вы нас вызывали? У вас есть какое-то дело для нас? - Я сел на стул и закинул ногу на ногу. - Мистер Рид, я не думаю, что это хорошая идея, так сидеть перед боссом. - Мой напарник медленно приблизился ко мне и четким быстрым движение руки скинул мою ногу с колена другой. - Да что ты себе позволяешь, ведро?! - Ах да, хочу заметить, - девятка сделал философское выражение лица, но все-таки не смог сдержать ликования в голосе - Вы теперь тоже еще та консерва! - Что это значит? - Слабый изумленный голос Фаулера прервал наши дебаты. Мы с RK_900 одновременно повернулись к капитану. Нас распирал истерический смех. На висках ярко горели желтые диоды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.