ID работы: 7828574

Что-то изменилось

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После нехитрого движения, комната как будто застывает и время останавливается, от чего я могу в подробностях рассмотреть выражение удивления на ее лице. Эндорфин и адреналин, ворвавшиеся в мою кровь от этого поступка, толкают меня дальше и я аккуратно слизываю крем с пальца. — Замаралась. — коротко комментирую я свои действия и внутренне ликую, ход удался, теперь обезоружена она. Во дворах проезжает автомобиль и кухня освещается ярким светом его фар. Будто проснувшись от странного обволакивавшего мое сознание гипноза, я осознаю, что натворил. Чтобы прервать эту странную ситуацию, я начинаю мыть посуду и обдумывать, как же поскорее выпроводить ученицу из квартиры, чтобы не натворить чего похуже. И что это было? Мысленно спрашивает девушка у своего внутреннего голоса. Безобидный жест или же я была совсем слепа, переживая, что Степнов не хочет меня видеть из отвращения. Похоже ситуация... хм? Интересней? Понимая, что эта тонкая воцарившаяся на кухне атмосфера может вот-вот испариться, девушка решает предпринять совсем отчаянный шаг. Мужчина чувствует прикосновение нежных женских рук которые обнимают его в районе талии, затем слышит как девушка глубоко вдыхает, будто пытается уловить его аромат. Что она творит? Буквально кричит мужчина, обращаясь к своему внутреннему я. Как что? Ты перевел игру на новый уровень. Это просто ее ход. И похоже, твой второй проигрыш на сегодня, саркастично отвечает внутренний голос. — Вы очень вкусно пахнете. — стараясь успокоить бешенное биение сердца, говорит Лена. От этой фразы у учителя сносит крышу, поддаваясь страстному порыву, он разворачивается, приподнимая девушку за талию и усаживает ее на кухонный стол. Пользуясь ее замешательством, аккуратно, мокрой рукой отводит ее волосы в сторону и медленно проводит носом от ее ключицы вверх по шее, останавливаясь около уха, тихо шепчет. — Твой аромат не сравнится ни с чем. — замирает и смотрит ей прямо в глаза. Чувствуя сильный порыв, поцеловать ее. Он слегка отводит голову в сторону закрывает глаза и пытается восстановить нормальное сердцебиение. Громкий звук звонка заставляет их обоих вздрогнуть. Узнав в мелодии свой рингтон, девушка с разочарованием в глазах спешит к телефону. Закрыв кран, чтобы остановить бегущую до сих пор воду, учитель направляется за ней. Она смотрим ему прямо в глаза, когда отвечает на телефонный звонок. — Да, дедуль, что такое? — спрашивает девушка, на ходу придумывая, что будет говорить, когда дед поинтересуется, где она пропадает. Дед все таки потерял, заключает про себя Степнов. — Ты разве не должен играть в нарды? А, заболел, понимаю. Да мы с девчонками решили прогуляться, извини, что не предупредила, уже бегу домой скоро буду. — проклиная себя за ложь, говорит девушка и поспешно кладет трубку. — Почему не сказала правду? — спрашивает тренер полушепотом. — Хотела, чтобы эта партия осталась нашей тайной. — поджимая плечи, искренне отвечает ученица. Она нехотя, но быстро собирает свои вещи и оглядывается на него, стоя в дверном проходе. Он лишь слегка приподнимает уголки губ, легко проводит свое ладонью по ее руке, немного сжав в районе запястью прощается. Оставшийся вечер Виктор Степнов проведет в раздумьях, как же легко он может поддаться искушению и пойти на поводу у своих эмоций. Как легко им управляет его собственная ученица, 17 летняя девчонка! Той самой "девчонке" предстоит вечером, пряча румянец на щеках, рассказывать деду, как прошел ее день и делать вид, что она не замечает каким подозрительным взглядом он на нее смотрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.