ID работы: 7828574

Что-то изменилось

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Доброй ночи. О какой доброй ночи может идти речь? Мысленно язвила девушка, лёжа в своей кровати. Она не могла уснуть фантазируя о предстоящем походе. Лена в принципе любила походы, но пойти в поход с НИМ это было пределом мечтаний. На следующий день, после занятий она пришла к нему в спортзал, надеясь, что все уже ушли переодеваться. - Виктор Михайлович, здравствуйте! - поздоровалась девушка, а сердце предательски колотилось в груди. - О, Ленок, привет, чего прибежала? - пытаясь выиграть себе время, чтобы собраться с мыслями, спросил учитель. - Обсудить цвет маникюра Зеленовой. - с улыбкой произнесла девушка. - А, и поход можно заодно. - пытаясь за юмором скрыть свое волнение, отвечала девушка. - Действительно, маникюр трепещущая тема. - улыбаясь, согласился её тренер. - На самом деле, нам много есть что обсудить, тебя проводить до дома? - Да, с удовольствием - скромно отвечала девушка. - Если есть, что обсудить, можно ко мне зайти, дед будет рад. - Давай лучше ко мне, у нас там партия не доиграна - непринуждённым голосом говорил мужчина, понимая всю неправильность предложения. Смотря ему в глаза и слегка приподняв брови, девушка озорно согласилась: - Хорошо. Поднимаясь по уже знакомой лестнице, Лена была уверена, что шахматная партия продолжается и игра становится интереснее. И страшнее. А стоит ли начинать партию, которую заведомо проиграешь? Лена Кулемина уже дала себе ответ на этот вопрос и перешагнула порог квартиры. - Лен, чаю? - совершенно обыденно спросил девушку учитель. - С удовольствием, Виктор Михайлович. - на автомате ответила школьница. Но чаю не хотелось от слова совсем. Оказавшись снова здесь и вдыхая аромат его квартиры, девушка вновь и вновь прокручивала моменты той встречи. Сердце билось настолько быстро и громко, что казалось его слышно во всей квартире. Степнов, что ты творишь, опять притащил девчонку к себе домой. И спрашивается зачем. Тишина давила, слова застревали в горле. "Нам нужно поговорить" защищался мужчина перед внутренним голосом, вот и притащил. - Ленок, как тебе идея с походом? - опять вопросы, на которые ты уже знаешь ответы, да, Степнов? Спросил бы чего поинтереснее. - Идея отличная, над реализацией нужно поработать. - с загадочной улыбкой ответила девушка. - Виктор... - короткая пауза - Михайлович... Как обстоят дела с палаткой? Спальник и рюкзак я найду, родители в поход ходили. А вот палатки у нас нет. - У меня есть палатка. Походная группа у нас небольшая, пойдёт мой друг, двое парней из его кружка и мы с тобой. У них есть две палатки, а тебе я отдам свою. - аккуратно объяснял учитель. Елена Кулемина старалась не выдавать разочарование, что они не разделят вместе палатку. - Звучит здорово! - ответила ученица. - Кулемина, что не так, я же слышу? - мужчина догадывался, что могло расстроить ученицу, но боялся, что если она произнесет это вслух, он потеряет последние крупицы контроля. - А что если я боюсь спать одна в палатке, Виктор Михайлович? По телу мужчины будто пустили электрический импульс. Эта наглая девчонка стоит прямо у него дома и намекает на то, что хочет спать с ним в одной палатке. И что прикажете с ней делать? И со своими бушующими эмоциями? - Хм, смотри, мой друг женатый человек, мальчишек из его кружка я тоже к тебе не пущу, они подростки, у них гормоны бушуют. Какой вариант у нас остаётся? - спокойным и рассудительным голосом говорил мужчина, скрывая свои эмоции. - Я могу спать в палатке с вами. - тихим и невинным голосом ответила девушка, но от мужчины не укрылся дьявольский огонёк в её глазах. - Значит одна спать боишься, а делить палатку со взрослым одиноким мужиком - нет? - чуть грубым голосом, который контрастировал с тихим и рассудительным, ответил учитель. - Нет. - отводя взгляд, как нашкодивший котенок соглашалась Лена. Давно смирившись с тем фактом, что не останется для неё просто учителем и попрощавшись на сегодня с самообладание, мужчина признался: - - Это не правильно, Лена, тебе стоит меня бояться, у меня от тебя голову сносит. Когда ты рядом, здесь, у меня дома, я прилагаю большие усилия, чтобы не взять тебя за руку, обнять, поцеловать... - сделав тяжёлый вдох - Представь, что со мной будет, окажись мы одни на целую ночь. - Может быть у вас наберется больше смелости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.