ID работы: 7828574

Что-то изменилось

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Это будет тебе уроком, что не стоит провоцировать мужчину у него же дома. - быстро сказал Степнов, взял девушку за талиюи и усадил на подоконник. Увидев страх в ее глазах, он слегка улыбнулся. Не будет так поясничать. - Не бойся - нежным голосом сказал ее тренер, положил руку ей на шею, встретился со взглядом манящих его зеленых глаз, и легко, медленно и вкладывая все свою нежность поцеловал ее. Девушка, испытав громадное чувство эйфории, не веря, что такое может происходить прямо здесь и сейчас, захотела продлить мгновение и углубить поцелуй. Почувствав это, мужчина отдалился, легкая улыбка тронула его губы, смотря девушке прямо в глаза, он сказал: - Хватит с тебя на сегодня, Кулемина. И слегка чмокнув девушку в щеку, отвернулся, чтобы поставить чайник. - Тебе чёрный, зелёный? - как ни в чем не бывало, спросил учитель. - Зеленый, если есть. - тихим, застенчивым голосом отвечала девушка. - Не передумала идти в поход? Что ты там говорила про спать одной в лесу? - чувствая, что игра перешла на его половину поля, говорил Степнов с напускной спокойностью, хотя сердце намеревалось покинуть грудную клетку. - Теперь захотела еще больше - вернув себе самообладание, игриво отвечала его ученица. - Что ж, тогда нам нужно обсудить детали. Пойдем в комнату, эклеров, к сожалению, нет, возьми печенье на столе. - держа две кружки с чаем, командовал мужчина. После довольно прагматичного обсуждения похода, составления списка вещей и продуктов, девушка поняла, что уже начинает смеркаться и скоро дед задастся вопросом, где она пропадает. Уходить из его квартиры не хотелось, царила домашняя атмосфера и больше всего на свете девушка мечтала остаться здесь на ночь. Но такой возможности не было. Нужно было идти домой. Заметив грустный взгляд девушки, направленный в сторону окна, мужчина понял о чем ее мысли. Сердце защемило нежностью от осознания, что она не хочет уходить. Но голос совести пробившийся на поверхность не дал насладиться моментом. Да, Степнов, такая молодая девушка, которую ты так бессовестно привязываешь к себе, не хочет уходить и ты этому радуешься?Тряхнув головой, чтобы прогнать эти мысли. Степнов поднялся с дивана. - Думаю, основное мы с тобой обсудили, а дальше будем действовать по ситуации, да, Ленок? - пытаясь сделать свой голос более веселым, мужчина продолжал: - Беги, чтобы тебя не потеряли. Тебя проводить? - Я бы хотела, но, наверное, не стоит? - скорее спрашивая, чем отвечая, говорила Кулемина. - Ты права. Лучше, чтобы любопытные взгляды нас не застали. - закончил разговор мужчина. Мужчина с тоской посмотрел на девушку, стоящую в дверях. Не выдержав наплыва чувств, он притянул ее в объятия, и поцеловал в светлую макушку. Больше всего на свете, хотелось не отпускать ее домой. Но такого варианта не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.