ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Томас остановился, и в этот момент я увидела картину не из приятных. Предо мною стояла пара, которая целовалась, из-за этого с трудом можно было разглядеть их лица. Я посмотрела на Флостера и уже собиралась спросить: что я тут делаю? Но парень перебил меня, сказав: - Эй, Марк, я кое-кого привел. Взгляни. Марк оттолкнул от себя полу-голую девушку, которая, улыбаясь, упала на пол и, приподнявшись, взглянула на меня. В ней я смогла разглядела его бывшую девушку - Вилоу. Она не была удивлена нашему приходу, а, наоборот, как-будто ждала этого момента. Я думаю, девушка специально все подстроила или запланировала. Друг, увидев нас, направился к нам и был готов накинуться на Флостера, но я пригородила ему путь. Парень, стоявший сзади меня, шепнул мне на ухо, что этого не нужно. - Стой на месте, Марк! - крикнула я, пригрозив ему рукой, но он в место того, чтобы остановится, кинул в мою сторону удивленный и пронзительный взгляд. - Я тебе сказала: остановись! - Отойди от него! - Коллинз резко остановился, парень находился в пару шагов от меня. - Флостер, ты его добивался!? Ты решил отобрать у меня все ценное!? - Нет, брат. Ты сам в этом виноват. - Томас отодвинул меня назад, закрывая собой. - Ты сам потерял ее, я в этом не причастен. Хочешь ударить, так ударь. После этих слов Коллинз налетел на парня и повалил его. Хорошенько замахнувшись, он нанес первый удар, после этого сразу же последовал следующий. Я хотела бы подойти к ним и разнять, но меня схватили за волосы, потянув назад. - Ну что, дрянь? - шепнула девушка на ухо, поворачивая к себе, и толкнула меня на пол, после чего она садиться на корточки. - Эванс, ты за все заплатишь! Вилоу ударила мне по лицу, из-за чего из моего рта потекла струйка крови. Я зажмурилась в ожидании худшего, но в ответ услышала лишь тишину, которая оглушала и манила к себе. Она опьяняла меня. Через некоторое время донесся всхлип. Я открыла глаза. Девушка, сидящая передо мной, опустила взгляд. По ее щекам текли слезы, и она пыталась остановить их рукавом блузки, которая вот-вот слетит с тела девушки. - Я ненавижу тебя, Эванс! - она еще громче разревелась. - Почему ты все это терпишь!? Почему!? Я встала на колени, после чего обняла Вилоу, поглаживая ее по голове. Девушка начала отталкиваться от меня, но была бессильна. - Я никогда не держала на тебя зла. И не собираюсь. - Такого просто не может быть.. Я ужасно с тобой поступила, а ты сейчас сидишь и успокаиваешь меня. - девушка положила свою голову на мое плечо. - Знаешь, я всегда тебе завидовала. У тебя было все: верный друг, отличные оценки.. И сама ты по суди красива без косметики, а мне все это доставалось с трудом.. Она замолчала, и вновь наступила, оглушающая, тишина. Я поддалась ей. Мои веки стали заметно тяжелее, и мне пришлось их закрыть. Через мгновение я очутилась в темном помещении, которое разбудило во мне страх и тревогу.

***

Подул прохладный ветерок, от чего я, свернувшись в комок, укрылась одеялом. Но сна уже не было ни в одном глазу. - Ну что, спящая красавица, выспалась? - открыла глаза, но все было, как в тумане. Я поднесла руки к лицу и, почувствовав невыносимую головную боль, закрыла ими глаза. Ко мне кто-то мне притронулся. И я пошатнулась, резко открыв глаза. Перед собой увидела Допсана, который с удивлением разглядывал меня. Наверное, не ожидал такой реакции. На его лице красовалась небольшая ссадина, из которой сочилась кровь. Я потянула свою руку к нему, но резко отдернула ее и опустила взгляд вниз. В воздухе повисло неловкое молчание. - Голова болит? - Томас произнес, нарушив тишину. - А ты как думаешь? - съязвила я, скорчившись от боли. - Конечно, болит. - Извини, не хотел обидеть. - парень встал и скрылся за дверью, но через мгновение вернулся с водой и таблеткой в руке. После чего протянул мне, и я начала жадно пить воду. - Кстати, где мы? - спросила я, одновременно делая глоток жидкости. - И где Марк с Вилоу? - В мед кабинете, а Марк.., - парень задумался, но вскоре продолжил. - Наверное, либо у директора, либо ушел. Вилоу была здесь, она просила передать тебе спасибо. В ответ лишь улыбнулась, а Флостер достал сигарету и закурил. Я тяжело вздохнула. - Курить вредно. - я приподнялась и села на край кровати, откинув голову назад. - Знаю, но с этим ничего не поделаешь. - облокотившись на стенку, шепнул он и приоткрыл форточку. - Вредных привычек не изменишь. - Не правда. Если человек захочет, то он добьется хорошего результата. - Не отрицаю, но я исключение. Я не тот, кто может измениться.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.