ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

У меня дома. - Райн, скажи чего ты хочешь? - я тяжело вздохнула, взглянув на парня, который смотрел в окно. - Тебя. Лишь тебя одну, Эль. В ответ я лишь улыбнулась и притянула его к себе, Допсан навис надо мною. Мы смотрели друг другу в глаза. - Надеюсь, ты шутишь. - Нисколько. - он поцеловал меня в лоб, - Я говорю правду. - Я хочу, чтобы ты поцеловал меня.. - проговорила я шепотом. После этих слов парень отстранился и сел на край кровати, одевая майку. На его спине я успела разглядеть было несколько шрамов, которые придавали ему некую мужественность. За все это время Допсан ни разу меня не поцеловал, но, я знаю, он желал этого. Я не могла понять в чем причина и не знала, как правильно поступить. Он не был из тех парней, которых не интересовали девушки. Нет, совсем все наоборот. Когда мы наедине, Райн становился другим - более мягким и милым. И мне это в нем нравится. Благодаря ему я начинаю забывать Вегаса, который не появлялся в школе свыше недели. По началу я волновалась и не знала, куда деваться. Каждый день названивала по несколько раз. И каждый раз мне отвечал автоответчик, который сообщал, что абонент выключен или находится вне доступа. Мне никто не говорил, что с ним и где он находится. Лишь недавно поняла, что влюблена в Вегаса и что не могу без него. Никогда не думала - мое сердце будет принадлежать ему. - Ты уходишь? - я обняла его за плечи, Райн закрыл глаза, тяжело дыша, и положил руку на мою. - Я обещал кое с кем встретиться. Обещаю, что приду. - парень встал, повернувшись ко мне лицом, и поцеловал в щечку. Я провела пальцем по его губам. - Буду ждать. После этих слов Допсан скрылся за дверью, оставив меня в одиночестве. Я глубоко вздохнула, прыгая спиной на кровать. Часто замечала, что Райн куда-то постоянно уходил и не сообщал куда. И меня, как любую другую девушку, это интересовало. При разговоре я пыталась с ним заговорить на эту тему, и он либо сразу менял тему, либо сбегал. После чего могла только догадываться. Знаю, что Допсан что-то скрывает от меня, но что именно не могу понять. Меня отвлек, приглушающий, стук в окно. Я подошла к окну и открыла его насквозь, под ним стоял Вегас и, как ни в чем не бывало, улыбался. Нахмурившись, я произнесла: - Что тебе нужно? - Элими, пожалуйста, спустись вниз. - шепотом попросил он, чтобы никого не разбудить, так как на улице был вечер. По его просьбе, накинув на себя кофту, я спустилась вниз. Купер сидел уже на лавочке около подъезда и, задумавшись, смотрел в пол. Я сделала шаг вперед, но он, видимо, меня не заметил. - Ну что? - парень взглянул на меня, а я же села возле него. - Зачем пришел? - Поговорить, нельзя? Я хочу расспросить его обо всем, но вместо этого промолчала. Между нами повисло неловкое молчание, я наслаждалась им. - Люблю.. - произнес он. - Что?.. - сделала вид, что не расслышала его. - Повтори. - Пришел, чтобы еще раз сказать тебе, что я тебя люблю, Эль. - Вегас взглянул в мои глаза. - Хочу, чтобы ты знала об этом. - Вегас, что за шутки у тебя? - я резко встала со скамьи. - Того раза тебе не достаточно!? Решил еще раз посмеяться надо мной!? - Нет, я бы никогда так не поступил с тобой! - крикнул Купер, схватив меня за руку. - Ты для меня очень сильно важна, и я не хочу тебя терять! Если не любишь, так полюби! - Тебе легко сказа.. В этот момент он поцеловал меня в губы, и его руки обвели мою талию, прижав к себе. Я почувствовала непреодолимое желание ответить на его поцелуй и обнять в ответ, но сдержалась. Он не углублял его, а на оборот. Целовал так, словно я сейчас исчезну из его рук или же растворюсь в воздухе. Я была на седьмом небе от счастья, но почему-то было чувство, как-будто меня кто-то тянет в пустоту. Через некоторое время он оторвался от моих губ и взглянул в мои глаза. - Я заставлю тебя влюбиться в меня. - Вегас взял мое лицо, а я отвела взгляд. - Рано или поздно ты будешь моей. - Если я не захочу этого? - вздохнула я. - Может быть, мое сердце занято другим? - Это не может быть, ты принадлежишь мне. И точка. - парень отпустил меня и шагнул назад. - До встречи. Завтра зайду за тобой. - Не нужно, за мной зайдет мой парень. Но Вегас меня не расслышал, а я зашла домой. Хорошо ли это или плохо? - Не знаю.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.