ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

*** Подул слабый ветерок, который развивал мои распущенные волосы. Я села на лавочку, вокруг никого не было. А значит, смогу побыть одна, в гордом одиночестве. Достав из портфеля телефон с наушниками и книгу, я включила музыку, после чего принялась читать. Сегодня необычное утро, потому что у меня завтра рождение, которое навивает только плохие воспоминания. Именно в этот день, семь лет тому назад, погибли мои родители. Несколько дней подряд просидела у себя в комнате, практически не выходя из нее. Я никого не хотела видеть, у меня была депрессия. Но благодаря Вегасу, я сейчас могу спокойно пережить этот день. По началу, не хотелось в это верить и не могла, но потом смирилась, что их больше нет и что они погибли. Я знаю, что родители всегда были рядом со мной. Они останутся в моем сердце на веки. – Почему ты сидишь здесь? — рядом со мной сел Райн, который спокойно курил. – До тебя не дозвониться, отключила телефон? – Я здесь читаю, а телефон не отключала. — вытащив один наушник, произнесла я и взглянула на него. – Сегодня хочу побыть одна. – Я тебя одну не оставлю. Ты всегда притягиваешь лишь одни неприятности. — он улыбнулся и, выбросив сигарету в, рядом стоящую, мусорку, поцеловал меня в щеку. От него пахло перегаром. – Идем, лучше, я тебя домой провожу, авось простудишься. Осень, как никак. Допсан встал с скамьи и помог мне тоже встать. Я сложила все свои вещи в портфель и последовала за ним, не отпуская его руку. – Не буду спрашивать, что случилось. Знаю, ты не захочешь со мной на эту тему разговаривать. Но спрошу только одно – как ты себя чувствуешь? – Плохо. Не приставляешь, как плохо. — я остановилась, отдернув руку. Парень повернулся ко мне лицом, после чего вопросительно взглянул на меня. Я положила ладонь на его щеку. – Ты единственный, кто мне помогает и оберегает. — после этих слов я его поцеловала, а Райн приобнял меня в ответ.

***

Проснувшись от шороха рядом собой, я приподнялась и включила свет. Перед собой увидела Райна, который сидел на краю кровати. Он держался за голову и, как я поняла, был чем-то обеспокоен. – Что-то случилось? — парень никак не отреагировал на мои слова. Я потянула свою руку к нему, но он резко схватил ее, сильно сжав. Его глаза были прикрыты, а его лицо не выражало ни единой эмоции. Что меня еще сильней напугало. Я боялась, что, если сделаю что-то не так, то он накинется на меня. Возможно, Допсан просто спит, и ему сейчас что-то сниться. Больше всего я боялась за него, ежели за себя. – Райн, все хорошо. Это я – Элими. — я поднесла вторую руку к его голове и стала гладить, шепча и успокаивая. – Слышишь? Я здесь, рядом. Парень глубоко выдохнул, но на это, снова, никак не отреагировал. Через мгновение он заснул, падая мне на колени. Я улыбнулась и поцеловала его в висок, на что Райн что-то промямлил. Я ему благодарна за то, что он делает для меня. Лишь ему, я смогла пережить это время и начать понемногу забывать Вегаса, который, возможно, со мной играет. Это для меня много значило. Посидев еще немного в таком положении, я тоже решила лечь спать. Меня разбудил солнечный луч, который мешал мне спать, играя на моем лице. Я не хотя встала и обнаружила, что возле меня никого нет. – Райн?.. — мне никто не ответил. – Ты здесь? Я накинула на себя халат, который лежал на полу, и направилась на кухню, где сидел, за столом, Вегас. Он смотрел телевизор и попивал, наверное, кофе. Заметив меня, парень поставил кружку на стол, после чего встал. – Что ты тут делаешь? — с иронией спросила я, скрестив руки на груди. – Где Райн? – Пришел тебя проведать, а ты здесь, оказывается, не одна.. – Тебя это не касается. И кстати, кто тебя сюда впустил? Парень достал из карман связку ключей, которые я ему когда-то отдала. Он самодовольно улыбнулся и начал крутить на пальце ключи. В ответ я лишь тяжело вздохнула, вспомнив тот день. Обстановка в комнате накаляется. – Ты сама мне их отдала, не помнишь? Вегас положил связку ключей обратно в карман и подошел к столу, на котором лежала небольшая разноцветная коробочка. Я удивлено захлопала ресницами, не зная чего ожидать. И только сейчас вспомнила, что сегодня мой день рождения. Я нахмурилась. Он что, хочет мне подарить подарок? – Это тебе. — парень подошел ко мне и, взяв мою руку, положил на нее ту самую коробочку. – С днем рождения тебя, Элими. – Вегас, я же говорила, что мне подарков не нужно.. — не дав мне договорить, он скрылся за дверьми. Я посмотрела на подарок, и мое сердцебиение участилось. В нем лежали две подвески, две парные подвески.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.