ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

*** Я, еще раз взглянув на подвески, вошла обратно в спальню. Меня смутило, что на полу лежало несколько вещей Допсана, которые были разбросаны по всей комнате. Наклонившись, начала их собирать и случайно наткнулась на чей-то телефон, лежавший под майкой. Я взяла его в руки, но в тот миг же уронила, услышав, как заскрипела входная дверь. Обернувшись, я встретилась с взглядом Райна. Как я поняла, он только что вышел из ванной. На его бедрах держалось полотенце, которое вот-вот слетит. – Я думала, что ты ушел.. — я отвела взгляд, раскладывая вещи по местам. – Может быть, ты чего-нибудь хочешь? – Не отказался бы поесть. — он подошел к стулу, на который аккуратно я сложила его вещи, и, взяв их, парень начал одеваться. – Зачем Вегас приходил? Он ничего тебе не сделал? – Чтобы поздравить меня с днем рождением. Он мне ничего не сделал. — удивленно захлопала ресницами, – Откуда ты знаешь, что он был здесь? – Я слышал ваш разговор. Почему ты мне не сказала, что у тебя сегодня день рождение? Я бы что-нибудь для тебя подготовил.. – Потому что это не имеет значения, я не считаю его большим праздником. — перебила я его, закрыв глаза, и улыбнулась. – Мне ничего от тебя не нужно, просто будь со мной и поддерживай меня. Райн мне ничего не ответил, лишь коснулся рукой моей щеки и нежно ею провел. Мне нравилось, когда он так делал. Это успокаивало и расслабляло, и я могла забыть все. Хоть на миг я забывала обо всём: о родителях, о Вегасе, о школе.. Я положила свою ладонь на его руку, и по щекам потекли горькие и соленые капли. – Спасибо тебе.. — прошептала я, улыбаясь сквозь слезы. – Ты не представляешь, как мне с тобой легко и хорошо. Лишь ты один, Райн, понимаешь меня. – Не говори ерунды, ты - запретный цветок, которого я не достоин. Знаю, что твое сердце занято другим, но все равно хочу, чтобы ты, Элими, осталась со мной. Но это не возможно. — парень проговорил, вытертая второй рукой мои слезы. – Ты всегда будешь у меня в сердце, и я не позволю больше тебе плакать не из-за кого.

***

*** – Завтрак готов! — крикнула, ставя две тарелки с яичницей на стол. – Райн, тебе кофе наливать или чай? — спросила я, когда парень вошел на кухню и сел за стол. – Кофе, оно бодрит по утрам. — проговорил брюнет, уплетая, приготовленную мною, еду. – Я сам себе налью, а ты садись поешь чего-нибудь. – Нет-нет. — я улыбнулась и поставила на стол кружку с кофе, – Сиди ты, за меня не беспокойся. Я не маленькая уже. – Как скажешь. — произнес Допсан, как вдруг зазвонил телефон. Достав его из штанов, он ответил на звонок и вышел, но перед этим сказал, что сейчас подойдет. За это утро ему третий раз звонят, и он никогда не разговаривал при мне по телефону. И меня это настораживало. Райн что-то скрывает от меня, уж точно знаю. Я посмотрела в ту сторону, от куда доносился голос парня. Его голос был на повышенных тонах, он зол. Наверное, что-то случилось. Но я, как примерная девушка должна сидеть здесь и все это забыть, ближе подошла к не прикрытой двери и взглянула проход. Он увлеченно говорил по телефону и вовсе не заметил моего присутствия. Для меня это в пользу. – Замолчи, я сам разберусь. — он махал руками в разные стороны, – Не трогай ее, она ничего тебе не сделала! Да, Элими ничего не должна узнать! — в трубке отчетливо доносился мужской и противный голос. – Я приеду вечером и со всем разберусь. Да-да, без меня ничего не предпринимайте. Парень закончил разговор, а я поспешила сесть на стул. Мое сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди. Слава Богу, что все обошлось. Райн сел рядом со мной, на его лице играла улыбка. И он сам был довольным. Я сделала вид, что все хорошо и что не слышала его разговора по телефону. – Все хорошо? — поинтересовалась я, попивая кофе. – Да, доедай и поехали в школу. — он сменил тему, и между нами повисла тишина. Райн, явно, не хотел об этом говорить. После того, как доели, мы, собравшись, поехали в школу, где нас ждал целый день учебы.

***

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.