ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

*** - Эли, что-то не так? Парень наклонился, взглянув в мои глаза. Тем самым заставил посмотреть на себя. Райн беспокоится за меня, это видно в его поступках и взгляде. Лишь ему сейчас могла довериться, но что-то меня останавливало. Я чувствовала, что это плохая идея. Может быть, из-за того, что я не хотела навязываться ему с своими проблемами. Ведь у него по мимо меня есть своя личная жизнь, в которую я не хочу лесть. Хоть мы с ним и встречаемся, но это не ощущалось. Мы пара только на людях. Мимо нас прошёл Вегас, который обнимал свою новую девушку. Не взглянув на меня, он зашёл в кабинет. Моё сердце готово было разбиться вдребезги, – я упала на колени. Сейчас мне больше всего хотелось подойти к нему и врезать по лицу, а девушку побрить налысо. Никогда не думала, что буду ревновать. Ревность, – вот, что моё слабое место. Оно колит и делает меня слабой, прижимая к стенке. Собрав всю волю в кулак, я успокоила себя и громко вздохнула. Знала, что в этой ситуации мне ничего не сделать. Недавно я узнала, что эту девушку зовут Лолита. Она перевелись в эту школу, а именно в его класс. За короткое время эта девушка стала популярной и сразу нашла общий язык со всей школой. Лолит ловко умела заговаривать человека, похлопав несколько раз глазками. После чего он попадал в её сети, от куда редко, кто выбирался. Ведь она была красива и обаятельная, как дьявол, который затягивает тебя в ад, заговорив с тобой. - Ты сегодня весь день не своя ходишь. Что-то случилось? - Нет, все нормально. - отмахнулась я, вставая с полу. - Уже все хорошо. Тебе не стоит за меня беспокоиться, ладно? - Раз это говоришь ты, то хорошо. - он улыбнулся, а в глазах загорелся огонёк. - Что ты думаешь насчёт домашнего кинотеатра? - Серьёзно? Домашний кинотеатр? - настала моя очередь улыбнуться, я убрала прядь волос за ухо. - Да. Соглашайся, я даже попкорн приготовил. - с настойчивость упрашивал меня Райн, не переставая улыбаться. - Мне нужно подумать.. - протянула я, делая паузу. - Так уж быть, я соглашаюсь. Попкорн - это святое. Не дай бог, его не будет, – я уйду. Идёт? - По рукам. Парень приобнял меня, прижимая к себе, на что я ответила взаимностью. Нас сегодня ждёт долгий вечер за просмотром фильмов. Раньше фильмы смотрела только с Вегасом, мне нравилось смеяться и ни о чем не думать рядом с ним. Это расслабляло. Иногда мне хотелось вернуться в прошлое и кардинально поменять его, но в этом не будет тогда смысла идти вперёд. Ведь в этом он и заключается. Ты идёшь вперёд, не зная, что тебя там ждёт. Ожидание предвкушения, – это мой смысл жизни. Мы подошли к небольшому дому от куда доносилась громкая музыка и крики пьяных людей. По всей видимости, здесь вечеринка. На газоне лежали бутылки из под алкоголя, которые были по всюду. Мимо меня прошло несколько подростков, от которых несло перегаром. От чего я поморщилась, мне было противно здесь находиться. Но зачем мы сюда пришли, хотела бы я спросить Райна, но тот отпустил мою руку и быстрым шагом направился во внутрь дома. Я побежала за ним. С каждым разом, приближаясь к частной собственности, музыка становилась все громче. Она давила на ушные перепонки, от чего мне приходилось закрывать уши руками, дабы не слышать адские звуки. Вскоре парень скрылся с моего поле зрения, и я остановилась посреди, танцующих, подростков. Как я заметила, им было весело, а некоторые принимали какой-то вещество. Скорее всего, это наркотики. - Не хочешь выпить? Ко мне подошёл парень, в руках у него было два стакана с алкоголем, похожим на вишнёвый компот. Он был пьян, зато хорошо умел, как я поняла, держать себя в руках. На нем были, обтягивающие, джинсы и майка, которая, в прямом смысле слова, висела на нем. Внешностью особо не выделялся, да и телосложением тоже. - Я не пью. - я сморщилась, махая рукой перед собой. - Так зачем ты сюда тогда пришла? - поинтересовался парень, все также протягивая мне алкоголь. - Выпей, полегчает. А если нет, то обещаю — выполню одно твоё желание. Сойдёт? - В другой раз. У меня другие планы. - Просвети. - А если я не хочу? - нахмурилась, сложив руки на груди. - Давай, детка, выпей. Он обнял, положив свою руку мне на талию. От него несло перегаром, от чего я закрыла руками нос. Как же это мерзко. Мне не было приятно находиться в его компании, и я начала задумываться, как свалить от этого придурка. Все вокруг танцевали и веселились, радуясь жизни, но мне было не до них. Сейчас все мои мысли занимал план побега, который для меня был наилучшим выходом. Вдруг парень отстраняется от меня, а бокал падает на пол. Я оборачиваюсь и вижу перед собой, лежащего на земле, "идиота" и Вегаса, который тяжело дышит.

***

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.