ID работы: 7828588

Не покидай меня, пожалуйста.. / Don't leave me, please..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

*** Мы стоим на заднем дворе дома, где проходит вечеринка. На улице заметно потемнело, а на небе начали появляться первые звезды. Тёплый ветерок — необычно тёплый для осени — играл моими, распущенными, волосами. - Что ты тут делаешь? - довольно таки грубо спросил меня Вегас, нервно стуча ногой. Он поднял на меня тёплых карих глаз, и в грудь все сжалось. Проклятие! Нужно как-то справиться со своими чувствами к нему. - Не смей со мной так разговаривать, Вегас. Я повысила свой тон, тыча указательным пальцем в его грудь, от чего он пошатнулся и сделал шаг назад. Парень лишь ударил себя ладонью по лбу, а я тяжело вздохнула. У меня к нему очень много вопросов, на которые он вряд ли сейчас ответит. А больше всего я была возмущена тем, как он со мной сейчас разговаривал. Мне хотелось врезать ему по лицу и отрезать язык, чтобы воздерживался от подобных речей и грубого тона. - А то, что я сюда пришла, — это не твоё дело. Я здесь по личным причинам. - По личным? - спросил он. Я заметила, как Вегас сжал руки в кулаки. Они покраснели. - На сколько я знаю, ты никогда не любила такие вечеринки, где можно напиться. - Это так. - сухо ответила я. - Вдруг, может быть, я изменила свое мнение? На мгновение воцарило странное молчание, вряд ли замеченное кем нибудь, кроме меня и Вегасом. Наши взгляды встретились. -Понятия не имею. - он сложил свои руки на груди. - Почему ты ничего мне не рассказала? То, что придёшь сюда? Сглотнув ком в горле, я с трудом оторвалась взгляд от его губ, пытаясь представить себе, какого это —поцеловать его. Эта мысль и возбуждает, и пугает, что, конечно, было ужасно глупо. - Тебе не следовало это знать. Заиграл телефонный гудок, это был мой телефон. Я взяла трубку. Мне звонил Райн, который, по всё видимости, разыскивал меня. - Да? Я на заднем дворе стою. - Жди меня там, я сейчас подойду. - ответил он и тут же отключился. Вегас повернулся ко мне спиной, при лунном свете я смогла разглядеть его широкую спину. И в сердце что-то резко кольнуло, как-будто в него вонзилась сотня игл. Это ощущение было не передаваемым. - Свидимся. Сказал он, направляясь к зданию, откуда быстрым шагом шёл ко мне Райн. Парень задел плечо Купера, и на мгновение они встретились взглядами. Даже издали можно было ощутить ту самую атмосферу, которая окружала парней. Вдруг Допсан накинулся на Вегаса и притянул к себе, взяв его за майку. Тот только пафосно улыбнулся и не стал ничего делать, наверное, он понимал — его не ударят. Мысленно я умоляла Бога, чтобы он помог мне рассоединить их. Я сглотнула ком в горле и достаточно громко выкрикнула: - Райн, прекрати. Этого не нужно делать. - парень не посмотрел на меня, а лишь закрыл глаза, ослабляя свою хватку. Вегас взял его за руку и что-то ему сказал, но я ничего не расслышала, от чего тот разозлился. Допсан, подойдя ко мне, схватил мою руку. Крепко сжав её, куда-то повёл. В последнюю минуту я посмотрела на друга. Заметила, как он был доволен, выше сказанным. Ведь на его лице играла самодовольная улыбка.

***

*** - Так что смотреть будем? Поинтересовалась я, садясь на диван, возле которого, на полу, сидел Райн. Он внимательно смотрел в экран, выбирая нам фильм. Как парень обещал, мы пошли после той вечеринке к нему домой. Но перед этим я сообщила Маргарет, что ночую у подруги, которой, конечно, вовсе нет. Мне нужно было развеяться. - Можно посмотреть "С любовью, Рози". - ответил он, не поворачиваясь ко мне. - Как считаешь? - На твоё усмотрение. Я полностью доверяю твоему вкусу. Парень сел рядом со мной и, включая фильм, приобнял меня. Я растянулась в счастливой улыбке, но сейчас думала только о Вегасе. Он занял все мои мысли, чему я не была рада. Ведь я поступаю плохо по отношению к Допсану, который был не равнодушен ко мне. Это было видно по его отношению. - Мне понравилось! - произнесла я после того, как закончился фильм. Приподнявшись, перед собой увидела спящего Райна, который лежал на мои коленях. Какой он милый, когда спит, подумала я. На часах было около двенадцати ночи, нужно спать. Ведь завтра предстоит долгий день.

***

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.