ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

11:00 - 11:20

Настройки текста
- Линали, как вы там?.. Что?! НОИ?! Не может быть!!! – Аллен в ужасе обхватил руками наушники. – Линали, отступайте!!! Укрепитесь там, где начинаются жилые блоки. Ваши жизни дороже стен!! Радистам удалось связаться с одним из генералов, так что он скоро будет здесь. Нам всего лишь нужно продержаться до его появления с минимальными потерями!!! Линали, я скоро к вам присоединюсь, главное – не теряйте надежды!! Аллен в отчаянии прислонился к стене. Положение было критическим. Если появились Нои, то долго они продержаться не смогут. «Где же этот проклятый генерал?!» Внезапно Аллен спохватился и снова надел наушники. Если Канда не догнал Комурина, то Восточная стена в серьезной опасности. - Кроули, Кроули, как ты? Ответом ему было шипение наушников. Уолкера прошиб холодный пот. - Кроули, пожалуйста, ответь! Кроули!!! После минутного молчания он услышал грубый голос медсестры: - Алистер Кроули в медсанчасти. Ранен. - Акума? - Канда. - КАК?! - Не признается. - А что Кроули? - Это Кроули не признается. А Канда ускакал за Комурином. «Почему Кроули не хочет признаваться в том, что произошло? Может, потому, что он сам в этом виноват?» - и тут же в голове Уолкера быстро выстроилась логическая цепочка. - Скажите, сестра, а были ли там лепестки лотоса? - Были, - последовал краткий ответ. «Я НЕ ГОМИК!!!» - возликовала лучшая половина Аллена. «А Кроули приставал к Канде», - злорадно отметила другая. - И еще одна странность: на теле Алистера Кроули нет ни одной резаной раны. Неужели Канда где-то посеял свою катану? - Комурин забрал его Невинность! – пропел англичанин и прервал связь. «Итак, что нам уже известно: 1. Комуи знает о том, что всякий, кто окажется близко к Канде, начинает… сходить по нему с ума. Ну и предугадать реакцию Юу не составляет большого труда: чего ещё от него можно ожидать, кроме агрессии? 2. 20 минут – очень короткий срок. Комуи всё просчитал, он был уверен, что этого хватит… Значит, это неестественное влечение к Канде – его рук дело. 3. Таким образом, цель Комурина – не задержать кого-то, а вывести из строя. Поэтому место значения не имеет. Главное, чтобы в клетке оказались двое, один из которых – Канда. Муген – и приманка, и гарантия безопасности машины. 4. ВЫВОД: Смотритель использует Канду как оружие против экзорцистов. Хах… прямо как Тысячелетний Граф использует Акума… Почему это происходит именно тогда, когда нас атакуют Акума?!» Испугавшись собственных мыслей, Аллен побледнел и медленно сполз на холодный пол. «Комуи не может быть предателем. Ведь не может?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.