ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

11:20 - 12:00

Настройки текста
«Комуи не может быть предателем», - размышлял Аллен, направляясь к Западным воротам. – «И любить Канду он не может. И все эти угрозы мести – всё это очень на него не похоже… Наш смотритель, конечно, слегка чудаковат, но когда нужно, он умеет быть серьёзным и ответственным. Что же такого могло с ним произойти? И каковы теперь его цели?! Если мы поймем, чего он хочет, то узнаем, как можно это остановить…» Уолкер схватился за наушники. «Кого я точно могу остановить, так это его Комурина!!» - Внимание, все!! Сообщите мне, как только увидите Канду!!! - Аллен, он здесь! – отозвалась Линали. - Сидит в клетке из осьминога. У парнишки перехватило дыхание. - КТО С НИМ?! - Миранда. - Ничего не трогайте, я сейчас!!! – закричал Аллен и бросился спасать положение. Запыхавшийся Уолкер остановился перед клеткой. Едва живая Миранда сидела тихо в уголочке, бросая косые взгляды на статную фигуру мечника. А Канда… Канда был великолепен, как всегда. «О нет, только не снова!» - мысленно простонал Аллен, ощущая, как нечто побольше бабочек зашевелилось у него в животе. Он вдруг подумал, что понимает рыцарей, которые бросались и в огонь, и в воду, чтобы спасти свою принцессу из заточения. - Коронованный Клоун! - НЕ СМЕТЬ!!! – злобно прорычал мечник. - Почему?! – разочарованно спросил Аллен. - Стручок, просто достань мне катану, - прошипел Канда, не обращая внимания на обиженный тон англичанина. – У меня с этой железякой личные счеты!! Парень вздохнул, но спорить не осмелился. - Так и быть. Королевский пояс!! – зацепив катану на голове металлического чудовища, он резко дернул её вниз. Комурин вздрогнул и распустил щупальца, пытаясь поймать похищенное сокровище, однако Канда его опередил. Несколько взмахов острого, как бритва, лезвия – и творение Главы рассыпалось грудой обломков, истекающих машинным маслом. Обезглавленные щупальца безвольно упали на каменный пол. - Тч… в итоге это всё равно хлам, как и любое изобретение Комуи, - презрительно процедил Канда, оттолкнув ногой бренные останки Комурина. Внезапно в конце коридора показались юный книгочей и сестра смотрителя. - Лави, Линали? Разве вы не должны защищать Западные ворота? - Да, но пришел генерал Кросс и сказал всем не мешаться… Аллен почувствовал, что его глаза сейчас вылезут из орбит. - КРОСС?! МАРИАНН КРОСС?! Вот уж кого точно не ожидал увидеть! Это с НИМ что ли удалось связаться радистам?! Да уж, ради спасения Ордена они поистине могут совершить невозможное… Слегка оправившись от изумления, Уолкер решил: - Раз за Акума взялся мой учитель, то теперь наша основная проблема - Комуи! И словно в ответ на его слова послышался оглушающий грохот, такой, что задрожали стены. Линали и Миранда вскрикнули, а Аллен бросился к окну. Там, почти скрытая в клубах пыли, словно поверженный исполин, медленно оседала одна из башен Северного крыла. И вокруг – ни одного Акума… - Комуи уничтожает Орден… - прошептал англичанин и до боли прикусил губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.