ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

12:00 - 13:00

Настройки текста
Немного позже Аллен собрал всех экзорцистов и сотрудников научного отдела, чтобы обсудить произошедшее со смотрителем. - … Комуи просто не может быть предателем. Поэтому мы должны понять, что с ним произошло, и как это можно прекратить! Если кому-нибудь что-то известно, прошу немедленно сообщить об этом, - закончил свое выступление Уолкер. - По-моему, всё очевидно, - заявил Лави. – Получив от Канды такой жестокий отказ, Комуи решил залечить раны своего разбитого сердца местью. Поэтому он подмешал Канде что-то, что заставило всех… его хотеть. Зная нелюдимость нашего мечника, смотритель вполне мог предположить, что столь ярое внимание всего Ордена будет ему лучшим наказанием. Наш Глава сошел с ума от любви, так сказать. - Но если мой брат действительно… любит Канду, - Линали бросила на мечника смущенный взгляд, - то зачем ему сажать его в клетку с другими? А как же ревность? - Линали права, - поддержал её Аллен. – Странное поведение Комуи началось ещё до его признания. Вполне возможно, что он сам стал первой жертвой вызванного им же влечения к Канде. Но что послужило причиной сумасшествия Комуи? Что такого произошло в последние три дня? - Капитан Бак подарил Линали букет роз, - сделал предположение Кроули. - Смотритель, конечно, очень ревнивый брат, но не мог же он из-за этого слететь с катушек?! - Нет… не из-за этого… - Линали Ли смущенно опустила глаза. - Линали, ты что-то знаешь?! - Я… Я просто… - она запнулась. Все в нетерпении замерли. Кажется, история приближалась к развязке. Но девушка молчала, невинно потупив взор. - Линали, скажи лучше по-хорошему, - угрожающе начал Канда. - Я всего лишь подмешала брату в кофе антидепрессантов из лаборатории, вот и всё. Но я же хотела как лучше, он ведь так расстроился после этой истории с букетом! И вообще, я имею на это право. Он же контролирует каждый мой шаг!! Что, если из-за него я так никогда и не выйду замуж? – горько всхлипнула сестра Главы. - Так всё дело в антидепрессантах?! – не поверил Лави. – Какой же должна быть доза… - Боюсь, что это были не антидепрессанты… - медленно протянул Джонни Гилл. Его тут же пронзили напряженные взгляды. - Примерно три дня назад я относил книги в лабораторию, споткнулся и случайно передвинул все колбочки… Но не волнуйтесь! Думаю, я смогу определить химический состав смеси, если Линали покажет, где её взяла, - быстро спохватился Джонни. – А если повезет, то найду и противоядие! Однако как только экзорцисты столпились у дверей лаборатории, послышался звон битого стекла, и в клубах всевозможных порошков возник громкоговоритель на ножках. - Слушайте все! - произнес голос Комуи. – Я, Комуи, хочу сделать важное заявление!! - Опять Комурин?! – возмутился Аллен и с досады кинул в него яблоком. - Если хотите прекратить всё это, вам нужно только… Пииииииии, – громкоговоритель жалобно запищал, потом замолк и вдруг развалился на кусочки. Экзорцисты негодующе посмотрели на англичанина. - Аллен, как ты мог!!! – завыла Линали. - Это была наша последняя возможность разобраться, в чем дело!! – укоризненно покачал головой рыжеволосый книжник. – И откуда у тебя вообще яблоко?! - Я всегда ношу с собой что-нибудь поесть… - смущенно пробормотал мальчик. - Да и кто ж знал, что он такой хрупкий?! Предыдущий был прямо неубиваемый, как гидра - мы вон с Кандой его полдня не могли уничтожить!! А этот от простого яблока скопытился… - А ты на меня стрелки не переводи! Я тут вообще первый пострадавший, - резонно заметил мечник. – Кстати, мы ведь так и не знаем, кто и что со мной сделал. - Кажется, я догадываюсь, что произошло с Кандой… - вдруг снова покраснела сестра смотрителя. - Линали, твоему коварству нет предела!! Чего ещё ты ему подсыпала?! – схватился за голову Аллен. - Это не я… это он сам… просто после того случая с букетом брат сказал, что разработает какое-то средство, чтобы ко мне не лезли всякие извращенцы. И, возможно, он решил сначала испытать его на Канде… - Но ведь эффект прямо противоположный! - А для Комуи это удивительно?! – Линали саркастически пожала плечами. «Никогда не вставай между девушкой и замужеством», - подумал Уолкер, с опаской косясь на сестру смотрителя. Канда скрипнул зубами от злости. - Вздумал на мне эксперименты ставить?! Я убью эту сволочь, как только он здесь появится! - Поосторожней с заявлениями, всё-таки он твой непосредственный начальник! – урезонил его юный книгочей. - Значит, Линали опоила смотрителя неизвестно чем, потому что Джонни перепутал все пробирки, и теперь мы даже не представляем, что ещё от него можно ожидать, - резюмировал Аллен. - Но одно мы знаем точно: пока что все действия Комуи были направлены на уничтожение Ордена, - добавил Лави. - Поэтому мы в любом случае должны найти его и остановить!! – решила Линали. - Итак, все на поиски потерянного смотрителя!!! - Отлично. А я проверю ситуацию у Восточной стены, - закончил дискуссию рыжеволосый книжник. **** - Тики, зачем ты взорвал ту дурацкую башню? – спросила Роад Камелот, болтая ногами. - Чтобы посеять панику. Видишь, как они сразу забегали! – усмехнулся тот в ответ. – И это только начало конца! Я поднесу Черный Орден Графу на блюдечке. Посмотрим, сможет ли Аллен на этот раз разгадать мои карты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.