ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

13:00 - 14:00

Настройки текста
Когда все разошлись по своим комнатам, Аллен направился в сторону столовой. «Война войной, а есть надо вовремя!» - думал он, шагая по темнеющим коридорам. - Шпендель, я вот что думаю… - перегородил ему дорогу внезапно появившийся Канда. – Комуи вроде бы всё просчитал в этом своём «оружии против экзорцистов». Но ведь ты тоже был в клетке. - Был, и что? Дай пройти, тупой Канда! – огрызнулся Уолкер, пытаясь просочиться мимо. - Значит, на тебя моё обаяние не действует? – Канда сделал шаг вперед. - Не обижайся, ты всё равно – верх совершенства! – искренне ответил Аллен, невольно отступая. - Может, ты настолько меня ненавидишь, что на тебя даже Комуи не способен повлиять? – мечник сделал ещё шаг. - И что, если так? – Аллен снова отступил и почувствовал, как его спина коснулась каменной кладки стены. - А то, что в этом случае из тебя можно сделать противоядие! – решил Канда, нависая над парнем. – Если, конечно, ты на самом деле не поддаешься всеобщей страсти… Мечник испытующе провел пальцами по линии его ключиц, отодвигая широкий воротник. - Достаточно!!! – прошептал Уолкер, чувствуя, что теряет над собой контроль. – Я… я тоже… «Какая жалость!» - разочарованно подумал Канда. Но руки не убрал. - Что «ты тоже»? - Ну… это… не буду я говорить, ты и сам знаешь! – огрызнулся Аллен. - Нет, ты скажи! – оскалился мечник. Это становилось интересным. - Зачем это? Канда поднял его голову за подбородок. - Стручок, ты дал мне ложную надежду. А как же компенсация за моральный ущерб?! Не упрямься, лучше просто скажи. И, наклонившись к уху мальчика, испытующе прошептал: «Скажи: «Я хочу тебя, Канда»!..» - Отвали, БаКанда! Я не гей!!! – запротестовал Уолкер, чувствуя, как краска бросилась ему в лицо. Мечник посмотрел на него в задумчивости. - Что ж, можно и по-другому. Канда теснее прижал Аллена к стене. Его тонкие губы искривила дьявольская усмешка. - Не дергайся, не то хуже будет… - прошептал он, обжигая дыханием седой висок мальчика. **** Стоя напротив зеркала, Аллен усиленно тер мокрой губкой нос и щеку, пытаясь стереть след, который оставил там Канда. - Это кто ж тебя так? – услышал он за спиной сочувствующий голос. Поправляя закинутый за спину мольберт, на пороге ванной стоял генерал Тидолл, учитель Канды. - А вы как думаете?! По-моему, есть только один человек, способный зажать меня в тёмном углу и сделать что-то подобное!! – обиженно пробубнил Аллен. Тидолл подошел и осторожно приподнял его голову за подбородок, разглядывая лицо. Уолкер с удивлением заметил, что на глазах генерала навернулись слезы. - Не принимайте так близко к сердцу, я в порядке… - смущенно пробормотал мальчик, пытаясь вырваться из цепких рук художника. - Не в этом дело. У Канды, наконец, проснулся талант к рисованию!! – восторженно прошептал генерал, в умилении разглядывая каракули, намалеванные черным маркером на щеке парня. – Какая потрясающая абстракция!! - Да он всего лишь пытался нарисовать кошачьи усы! - запротестовал уязвленный Аллен. - И ему бы это удалось, если бы ты поменьше дергался, - резонно заметил Тидолл.- Я даже вижу одну ровную линию. - Ну… это… - Аллен покраснел. – Сами бы попробовали ему сопротивляться… И вообще, нас Акума атакуют, а Вы тут Кандой восхищаетесь. - Уже не атакуют. Уже мы их атакуем!! С ситуацией у Восточной стены я разобрался, а на Западе за дело взялся Кросс. Так что всё у нас в шоколаде! - А Вы, вообще, как здесь оказались? Мне говорили только об одном генерале. - Да я вот… просто на помощь пришел. - А, так это с Вами связались радисты? - Радисты? Конечно со мной! Ну ведь не с Кроссом же?! - Верно… А я уж думал, не использовали ли они черную магию, чтобы вызвать моего учителя из преисподней, где ему самое место… В общем, я, наверное, Канду позову. Вы же его хотели увидеть? - Э, нет. С Кандой чуть позже. Пойду лучше Марианну помогу, а то он что-то долго. Чао, картинка! - И вам не хворать… - хмуро ответил парень, снова принимаясь тереть щеку. – И зачем только Канда носит с собой несмывающийся маркер? И, немного подумав, добавил с загадочной ухмылкой: - Неужто приобрел специально для меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.