ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

16:00 - 16:30

Настройки текста
- Ну вот, я же говорил, что тут его нет! – облегченно выдохнул спасенный Аллен и попытался прошмыгнуть мимо мечника. - А как же обыск? – Канда с силой втолкнул парня внутрь. – Нельзя же так безответственно относиться к поискам! Не забывай, что это его комната. Тут могут быть и потайные люки, и вход в подземную лабораторию, и ловушки, кстати. Так что мне понадобится пушечное мясо. - Ладно, тогда давай быстрее тут всё обыщем и с чистой совестью вернемся к своим делам, - согласился Аллен. – Ты начни с правой стены, а я – с левой. - Тч… Вот уж дудки. Думаешь, я позволю тебе улизнуть? «Да он мои мысли читает!» - испугался парень. - В общем, расклад такой, Стручок. Ты начинаешь обыск комнаты, а я буду стоять тут и наблюдать за тобой. - Это что ещё за эксплуатация детского труда?! – возмутился Уолкер. – Найти Комуи изначально было твоим заданием, вот ты и ищи. А понадобится помощь «пушечного мяса» – можешь обращаться, - высокомерно вскинув голову, Аллен отошел к окну. Капли серого дождя хмуро барабанили по камням Черного Ордена, обещая бурю. Вдали раздавались нечеткие звуки битвы. Видимо, генералы до сих пор не справились со своей задачей. А хорохорились так, будто дел там на пять минут! Может, стоит им помочь?.. Англичанин почувствовал, как широкая ладонь мечника закрыла ему глаза. Его дыхание шевелило седые пряди на затылке Аллена. По спине горячей волной пробежала дрожь. Уолкер замер, почти оглушенный властными, нежными и слишком непривычными прикосновениями. «Не очень-то и противно», - подумал мечник. – «И даже забавно. Когда ещё Стручок будет таким послушным?» - Что это значит, Канда? – тихо спросил Аллен, боясь вздохнуть. - Да вот… думаю, что бы мне такое с тобой сделать, - с бесстыдной честностью ответил ему экзорцист. - Старик прав, надо как-то воспользоваться ситуацией. Но не волнуйся - ничего серьезного. Я только поиграю и брошу. Борясь с желанием отбросить все мысли и отдаться во власть неизбежного, Аллен в ужасе пытался сообразить, шутит он или всерьез. - Что именно ты собираешься делать? – едва слышно прошептал Уолкер. - Я хочу узнать тебя, - ответил Канда, почти касаясь губами седого виска. – Хочу узнать настоящего тебя – оголенного, живого, кровоточащего… Хочу добраться до тебя сквозь всю эту одежду, плоть и кости, сквозь всю твою ложь и маски. У Уолкера волосы встали дыбом. «Он хочет меня расчленить?! Содрать кожу заживо?!» Стараясь не терять самообладания, он прошептал: - Ты и так уже влез в мою жизнь. Дневника тебе оказалось не достаточно? Канда покачал головой. - В дневниках лишь то, что можно описать словами. В них нет главного. В них нет тебя. И мечник провел рукой по его волосам. Аллена прошиб холодный пот. Он понял, что побег – его единственный шанс уйти отсюда живым. Собрав последние силы, Уолкер рванулся в попытке сбросить ненавистные руки, но Канда только сильнее сжал пальцы и притянул его к себе. - Ты тратишь силы впустую, Шпендель. Я всегда смогу заставить тебя покориться. - Что за чушь?! А ну живо пусти!! Ты что, извращенец?! – в бессильной злобе прошипел слегка отрезвленный сопротивлением Аллен. Мечник только усмехнулся. - Так вот, что тебя волнует? Значит, ты не будешь сопротивляться, если я пообещаю, что не буду делать ничего непристойного? Уолкер удивленно захлопал глазами. - А что из «пристойного» можно делать в такой позе? - И кто из нас после этого извращенец? – съязвил Канда. И вдруг резко обернулся. На пороге, широко раскрыв свой единственный глаз, стоял Лави.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.