ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

16:30 - 17:00

Настройки текста
- Мать моя Акума… - прошептал рыжеволосый книжник под скрип открывающейся двери. Чего только не было в этой несложной фразе: страсть, боль, ревность, отчаяние, страх… Целый вихрь эмоций отразился на побледневшем лице невольного зрителя этой неожиданной картины. «Что именно он слышал?! Правильно ли он всё понял?!», - лихорадочно соображал англичанин, мучительно краснея. Меньше всего ему хотелось, чтобы об этом узнали в Ордене. Конечно, он ничего не сделал, но разве кто-то станет разбираться?! Отрицание ничего не даст. Страшно представить, что может подумать его учитель генерал Кросс, узнав о подобных слухах… - Видимо, я чему-то помешал, - горько улыбнулся Лави, спохватившись, что невежливо так глазеть. – Мне, наверное, следует уйти… - но по всему было видно, что уходить, оставляя Аллена в стальных объятьях мечника, ему явно не хотелось. - Э-это не то, что ты подумал!!! – в отчаянии крикнул Аллен, прекрасно понимая тщетность своих слов. - Мы просто… - Да вот как раз то самое!! – перебил его мечник, закрывая ладонью рот мальчика. – Эй, Лави, не хочешь присоединиться? Юный книжник заметно вздрогнул. Такого поворота он никак не ожидал. «Лави, дружище, будь благоразумным! Не поддавайся на уговоры этого монстра!!» - мысленно взмолился Аллен. Ладно, если будут думать, что он гей – это можно и опровергнуть, но секс втроем – это уже клеймо на всю жизнь!!! И объясняй потом всем направо и налево, что ты «невинная жертва обстоятельств»… Рыжеволосый книжник колебался. С минуту он внимательно разглядывал непроницаемое лицо Канды, безуспешно пытаясь прочитать его мысли, и вдруг… в его единственном глазу зажегся зловещий огонёк надежды. - По-моему, это незаконно, Юу, - с сомнением ответил Лави. И сделал маленький шажок навстречу сладкой парочке. - Но ведь никто не узнает, - хищно оскалился мечник, прожигая его взглядом, от которого любому сделалось бы дурно. Аллен что-то беспомощно промычал, вдруг почувствовав легкий укол ревности. - Не думаю, что это хорошая идея, – недоверчиво заметил юный книжник. И снова осторожно шагнул навстречу. - Да, ты прав. Это будет слишком серьезным ударом по нашей гетеросексуальности, - задумчиво согласился Канда. - Тогда… Что, если мы с тобой чисто по-дружески научим Шпенделя целоваться? У Уолкера округлились глаза. По-дружески?! Вот хитрец! На это Лави вполне может согласиться!!! - Не уверен, что Аллен этого хочет… - с сомнением возразил рыжеволосый, заметив реакцию англичанина. И сделал ещё один шаг. Уолкер отчаянно замотал головой. - Наш долг как старших товарищей поделиться с ним опытом!! Разумеется, он хочет, – непререкаемым тоном ответил мечник, немного ослабляя хватку. Почувствовав свободу, Аллен тут же попытался воспользоваться ей: - Я НЕ ХО… - но Канда вдруг резко притянул его к себе и легко прикоснулся к его губам. Уолкер дернулся, обхватил ладонями его лицо, словно пытаясь оттолкнуть, и вдруг, неожиданно даже для себя – покорился. Мыслей не осталось; сильные руки сомкнулись на его талии, и он забыл обо всём: о войне, об Акума, о Комуи и даже о Лави – о ком забывать совсем не следовало. Тот пошатнулся, в ужасе уставившись на мечника, пробормотал что-то и вдруг с диким криком стремглав выбежал из комнаты смотрителя. Не размыкая объятий, экзорцисты посмотрели вслед убегающему товарищу. - Но ведь ты же понимаешь, что я тебе этого никогда не прощу? – смущенно спросил притихший Аллен. - Но ведь ты же понимаешь, что мне на это глубоко наплевать? – передразнил его мечник. - И дневника твоего я не читал. И даже не видел. - А я понял. И вообще, я его ещё вчера сжег. Канда улыбнулся уголками губ. - Лжешь! - Нет!.. Ну да. Но завтра сожгу. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.