ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

18:00 - 19:00

Настройки текста
Канда опустил связанного Аллена на каменный пол, подошел к столу и зажег свечу. Трепещущее, изредка потрескивающее пламя заиграло на лице мечника. Он бережно положил Муген рядом с кроватью, с удовольствием замечая, как парень пристально и напряженно наблюдает за каждым его движением. - И что дальше, БаКанда? - А дальше вот что, - сказал Канда и присел на корточки напротив Уолкера. – Теперь ТЫ слушай мой ультиматум: если ты не расскажешь всем, что мы нашли Комуи мертвым, я тебя изнасилую. Аллен поперхнулся. - ЧТО?! Губы мечника исказила дьявольская усмешка. Он поднял сопротивляющегося Аллена за подбородок и повторил, откровенно наслаждаясь каждым словом: - Я. Тебя. Изнасилую. Прямо здесь и сейчас. - Ты этого не сделаешь. Мечник наклонился к его уху и прошептал: - Да? А кто меня остановит?.. - Канда, прекрати!!! - взмолился Уолкер, пытаясь не обращать внимания на бросившуюся в лицо краску. - Тогда скажи всем правду, - пожал плечами Канда. - Извинись, тогда скажу! – заупрямился Аллен. - Ты же виноват. Сколько времени я еще буду ходить с измазанным лицом?! - Шпендель, я уже говорил: я всегда смогу заставить тебя покориться, - зловеще протянул мечник.- Учти, теперь ты сам напросился. Я понял, чего ты боишься больше всего. Не того, что о тебе будут думать в Ордене, и даже не того, что проведешь ночь с парнем. Нет. Больше всего ты боишься БЫТЬ не таким, как все. Ты боишься, что тебе понравится. И тебе понравится, будь уверен, - мрачно добавил японец, даже не пытаясь погасить злобного блеска в глазах. - Ты просто хочешь меня запугать!!! Я ведь знаю, что ты этого не сделаешь! Канда ничего не ответил, но поднялся и переставил свечу ближе к кровати. Комнату окутал таинственный полумрак. Аллен испуганно покосился на мечника. - Ты же… ты же не гей!! - И откуда такая уверенность? – криво усмехнулся Канда, распуская волосы. Длинные черные пряди в беспорядке рассыпались по плечам. Уолкер судорожно сглотнул, глядя, как одна за другой расстегиваются пуговицы длинного плаща, обнажая накачанный торс. - Я… я всё равно не верю! - Тогда дай знать, когда поверишь, - сказал мечник, задергивая шторы. Плотно закрыв дверь, Канда приблизился к пленнику и, подняв его за шиворот, бросил на кровать. - Я знаю, что ты шутишь!! Тебе меня не обмануть!!! – Аллен отчаянно пытался собраться с мыслями, пока Канда стягивал с него сапоги. «Так, пора переходить к активным действиям», - решил мечник и толкнул англичанина вглубь кровати, медленно наклоняясь над ним. В неровном свете свечи тело брюнета казалось выточенным из воска. Заведя за голову связанные руки Аллена, Канда коснулся губами его шеи, легонько прикусывая кожу. Уолкер едва заметно задрожал. «Он блефует. Он совершенно точно блефует. Рано или поздно он остановится, не пойдет до конца», - думал Аллен, в отчаянии кусая побледневшие губы. Конечно, проще всего было бы согласиться. Ведь требования Канды не были невозможными, они не были даже аморальными. Ему всего-то и нужно было, что сказать правду! Но он не мог. Слишком много раз за сегодняшний день он уступал мечнику. Слишком долго он терпел его выходки. Хватит с него унижения. На этот раз Канда должен уступить. Аллен снова предпринял отчаянную попытку сопротивления. Он резко выгнулся и ударил мечника головой по лицу. Канда отпрянул, недоуменно глядя в горящие отчаянием глаза Уолкера. Из разбитой губы брызнула кровь. Пытаясь не упустить инициативу, англичанин начал извиваться, изо всех сил стараясь высвободиться из цепкой хватки мечника. Тщетно. Канда с силой вдавил Аллена в ткань кровати и приблизился к его лицу, зловеще скалясь, словно голодный, разъяренный и бесконечно дикий хищник. Алая кровь на белом мраморе зубов. - Шпендель, - почти прорычал он, пожирая Аллена влюбленным взглядом. – Милый мой, да я же тебя теперь урою… Канда грубо обхватил его свободной рукой за талию, заставив выгнуться навстречу. - Отвали… от меня… - сдавленно простонал Уолкер, уже в сотый раз проклиная злополучного смотрителя. - Тогда скажи всем правду, - яростно прошептал Канда в ответ, обжигая дыханием его щеку. Сквозь лихорадочно мечущиеся в голове обрывки мыслей Аллен, наконец, нашел нужную: - Из… Извинись… Мечник понял, что теряет над собой контроль. «Тч… Стручок, да ты издеваешься!!» Канда рывком распахнул плащ англичанина, так что на пол полетели серебряные пуговицы, дернул вверх рубашку и укусил его за живот, проводя языком дорожку к пряжке штанов. - ПРЕКРАТИТУПОЙКАНДАЯВСЁИМРАССКАЖУУУУУУУУУУ!!! – не своим голосом завопил Уолкер. - Давно бы так, - и мечник удовлетворенно отстранился. Аллен уткнулся лицом в одеяло, скрипя зубами в бессильной злобе. - Ненавижу тебя! – прошипел он, исподлобья прожигая мечника взглядом. - А я тебя в тысячу раз сильнее, - надменно заверил его японец. Так с Канды были сняты все обвинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.