ID работы: 7829168

Сборник драбблов по Амуто

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Повадка 3. Не хватает...

Настройки текста

"Никогда не оставляйте одежду на видном для кота места."

Аму удивлённо смотрела на свою мятую форму с утра. Она же оставляла её глаженной вот здесь, на стуле, когда готовила все с вечера. Так почему она вся жеванная, как будто её кто-то ел? Делать нечего. Вздохнув, Хинамори быстро надела форму и ушла в школу. Происшествие с мятой одеждой было временно забыто девушкой. А зря.

***

      — Йо, — Икуто снимал куртку и разувался. Аму как раз в этот момент гладила вещи перед учёбой. Девушка, улыбнувшись, помахала ему из гостиной.       — Ты, как всегда, наглаживаешь, принцесса, — почему-то ухмыльнулся Тсукиёми, подходя ближе и трепля возлюбленную по волосам. Та нахохлилась, как воробей и недовольно на него посмотрела, но тут же растаяла.       — А что такого? Я же должна быть опрятной, в конце концов, — сложив рубашку и убирая гладильную доску, пробурчала Аму, отворачиваясь от него. На её щеках красовался неяркий румянец.       — В начальной школе тебя это не останавливало, — весело хмыкнул Икуто. Он до сих пор помнил ту дерзкую "хулиганку", школьная форма которой оставляла желать лучшего в плане аккуратности. Но она делала девочку "крутой и уверенной в себе". Аму, очевидно, тоже помнила этот аспект своей жизни, поэтому покраснела ещё больше.       — Ладно, будешь чай? — закрыла тему Хинамори-младшая и прошла к лестнице.       — Конечно, — кивнул темноволосый, идя за ней.       — Тогда возьми мою форму — повесишь её на стуле. Я скоро приду, — она всунула ему одежду и развернулась к кухне. Икуто стоял недолго на лестнице. Войдя в комнату, он настороженно послушал звуки снаружи. Вроде пока не идёт... Юбка, как и говорила девушка, была аккуратно повешена на стул, а вот рубашка осталась в руках парня. Его синие глаза расширились, а пальцы сжали чуть шершавую ткань. Повалившись на кровать с крайне счастливым выражением лица, Икуто прижал рубашку к лицу, в частности к носу. Запах стиранной вещи ударил в нос — смесь каких-то цветов и чистоты вводила в ступор. А где же уже привычный запах молока и печенья? Ну или хотя бы цитруса..? Не успел Тсукиёми очухаться, как дверь с тихим скрипом открылась, являя картину маслом хозяйке комнаты. Аму с нервно дергающейся бровью смотрела на то, как не менее шокированный Икуто сминал в руках её... Её...       — Ах ты!!! ... К счастью, до убийства не дошло, не волнуйтесь. Икуто, как провинившийся котенок, сидел перед своей девушкой с опущенной головой. Но прятал глаза он не потому, что жалел о содеянном. Как раз-таки наоборот, он ни о чем не жалел. Он признавался (пока что) самому себе, что ему просто иногда не хватает Аму (когда она пропадает целыми днями на уроках, или когда он не может придти к ней) и он таким образом впитывает в себя частицу возлюбленной. Аму же почти не злилась на него. Судя по его некоторым кошачьи замашкам, это вполне ожидаемо... Но она же так старалась, гладила эту рубашку, а ведь это для неё занятие не из лёгких! И Икуто, между прочим, это знал.       — Ладно, я не могу на тебя злиться только за то, что ты, как какой-то наркоманский извращенец, нюхал мою одежду, — добродушно усмехнулась Аму, но вернула строгости в свой взгляд, когда он удивлённо поднял голову. — Но, надеюсь, ты понимаешь, что теперь ты будешь гладить эту несчастную вещицу?       — Как скажешь, но за это я требую, чтобы ты почаще меня обнимала, — хохотнул весело "кот".       — Вообще-то это твоя вина! Из-за тебя я все это время ходила в мятой одежде! Не обнаглел ли ставить условия? — вспыхнула, словно маков цвет, Хинамори.       — Но это же просто, — он встал и с хитрой ухмылкой взял прядь её волос, прижимая ту к своим губам. Вот он, желанный аромат пряностей. Прямо перед ним его источник. — Тогда твои вещи будут в безопасности.       — Э-это угроза? — она даже заикаться начала из-за смущения. Ещё одна её милая особенность, заметил мысленно парень.       — Нет, всего лишь просьба от твоего любимого парня, — он выпустил её волосы из руки и пошёл к двери.       — Ты куда? — она уже забыла...       — Рубашку гладить, глупышка, — он показательно помахал вещью в руках. — А потом я приду и мы продолжим, — он подмигнул напоследок и вышел.       — Что значит "продолжим"?!

***

Мини-бонус. Что же случилось потом? Аму не могла сосредоточиться. Аму бросало то в жар, то в холод. У неё дрожали руки и учебник в них. Икуто был доволен жизнью и позой, в которой сейчас находился. Тепло согревало не только тело, но и душу. Как же это приятно...       — И-Икуто, можно как-нибудь по-другому? Мне неудобно...       — Тогда отложи свои книги и наслаждайся, — пробурчал он с закрытыми глазами вдыхая аромат девушки. Та вздрогнула и покрылась мурашками. Ей стало ещё хуже...       — Но мне надо готовиться...       — Наслаждайся, принцесса, наслаждайся, — хмыкнул Тсукиёми. Все-таки лучше бы она сама погладила ту несчастную рубашку. Хотя... "Может все не так плохо? Зато моя форма теперь не пострадает," — подумала розововолосая, пытаясь все же вникнуть в текст. Стоит ли говорить, что Икуто не прекратил мять вещи Аму?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.