ID работы: 7829232

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
/Нам нужно расстаться… Сколько раз мы слышали эти слова? Это начало, для беспробудного пьянства И попытки забыться, раз и навсегда / Герман Не играйся с огнём, Сенн, а иначе огонь погубит тебя. Детка, я знаю все твои черты. Знаю когда ты одна, когда ты с кем-то, но обещаю, ты будешь со мной. Отправив девушке сообщения с неизвестного номера, он накинул куртку и направился в бар, где его ждёт друг. Мари — ты будешь со мной…~переведя взгляд с телефона на девочек, которые были в шоке. — и…? -это Черных, он надоел. Вчера позвонил мне, потом про какую-то игру начал говорить, сейчас это. Он больной? Может его в больничку? — Маш, он просто тебя любит. ~говорила Анфиса. — ага, после того как нагрубил и послал? Весело. Находясь в кафе, девушки продолжили разговаривать. Маша не подавала виду, но она переживала. Ей было страшно. Но она сильная она проведёт его. Понедельник. Вновь этот скучный день. Сегодня самостоятельная, которую Маша не боялась. Утро начинается с солнца, которое начало обжигать личико девушки. Весна, прекрасное время. Поднявшись с кровати, она направилась в ванну. Сделав водные процедуры, Сенн взяла телефон и пошла завтракать. Лёгкий салат из фруктов и сок. Неизвестно Доброе утро🔥 Решив добавить его в контакт телефона, она ввела его фамилию и все. В ответ: Доброе 🌚 Девушка шокировала его. Но потом она зашла в социальные сети. Поболтала с подругами и направилась к гардеробу. Что ж, Черных, ты точно сойдёшь с ума. Надев черную юбку карандаш, заправила в неё болотовую блузку и взяла кроссовки fila, девушка была готова. Этот лук прекрасно сидел на ней. Схватив портфель с книгами, она вышла из дома. 8:46 -воу, что за огонь к нам идёт? ~улыбнулась Настя. — просто решила попробовать. ~девушка положила руки на плечи подруг, но когда на телефон пришло СМС, она замерла. Опять он? Так, Маша, спокойно. Черных Ты прекрасно выглядишь, юбка подчёркивают твою фигуру, которую так хочется увидеть без одежды. Сладкая. Маша закатила глаза, а затем стала осматривать всех присутствующих, его не было, но когда у ворот появилась серая машина (знаете, вот прям Скам😹) Девушка устремила взгляд на неё. Когда вышел блондин, который улыбался, Маша нахмурилась. Но она играет. Нужно вести себя привлекательно. Когда парень перевёл взгляд на неё, она соблазнительно закусила нижнюю губу, что заставило парня вздрогнуть. Когда он скрылся в здание, девушка расслабилась и взяла телефон. Черных Играешь со мной? 🔥 Решила разнообразить наши отношения? В ответ: А ты можешь сейчас ко мне подойти? Или не хватает смелости? Только можешь сообщениями? / Вот дура. Зачем? Ой, боже. ~думала Маша. Но когда в проёме появился Герман, а с ним два парня, она слегка занервничала. Вот он подошёл к ней, она почувствовала его дыхание на шее. Он был так близко. -играешь со мной? ~усмехнулся он. В это время Настя и Анфиса офигели, но Переведя взгляд на двух парней, они улыбнулись. — а что если и так? ~ шёпотом ответила Мари. -навредишь себе. ~парень прикоснулся к её руке, это ощущение. По телу пробежались мурашки, а сама она лишь улыбнулась. — а ты посмеешь? ~вся школа пялилась на них. — увидишь. ~ парень усмехнулся, а затем отошёл от девушки. Такое ощущение, что они влюблены, но так ненавидят друг друга. А может деректор гадалка? Вечер. 19:16. Маша возвращаешься домой после того как они погуляли с девочками. За ней ехала машина, как думаете кого? Когда девушка остановилась у напитков, она взяла спрайт и направилась дальше. В это время Черных остановился возле неё и вышел из машины, Пройдя дальше за девушкой, в переулке, где было темно и безлюдно, он схватил её за руку. Маша вздрогнула, но когда обернулась увидела его лицо. — что тебе? — утром мы не закончили, слишком много внимания. — а по моему ты это любишь. — не груби мне. ~резко прижав девушку к стене, он будто рассматривал её душу. — отвали от меня. Но когда парень приблизился к ней, он прошептал -а если нет? Что ты сделаешь? — хочешь узнать? -хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.