ID работы: 7829232

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Взяв руками воротник рубашки парня она лишь потянула его к своим губам, но в сантиметре она остановила его. — я тебя убью. ~ усмехнулась она. Смотря в глаза, парень взял её за подбородок, а затем поцеловал в губы. Вначале она толкала его в грудь, но потом лишь прижалась. Когда парень отошёл, Маша не знала что сказать. — что…? ~ она прикоснулась к губам. -это только начало. ~парень направился обратно к машине. Маша осталась стоять у той стены несколько минут, в то время, как Герман думал о ней, этот поцелуй. Хочется ещё. Хочется надолго. Спустя пару дней. И ты тянешь к себе невыносимо. Но мне нужно проучить тебя. Прости, но боль я причиню тебе-не нужно было лезть ко мне./ 11:40 Перемена 15 минут. Сидя во дворе, на старом деревянном столе, она не слушала разговор подруг, она думала о нем. И когда он вышел из здания, она перестала дышать. Черных Не смотри на меня так. Я же тебя не изнасиловал. А лишь поцеловал. В ответ А зачем? Зачем поцеловал? Черных Позже. Узнаешь. _ Девушка ещё раз посмотрела на парня. -Маша, ты вообще нас слушаешь? ~Анфиса щёлкнула пальцами перед её глазами. -а? ~девушка вздрогнула. — простите, голова не тем забита. ~девушка опустила глаза. — а чем? — ну. В общем… ~звонок — расскажу позже. ~слетев со стола, она побежала в заведение. Вечер. 19:57 — в общем, мы поцеловались. ~держа в руках тёплую кружку чая, Мари смотрела на подруг. — ну, ничего себе. Девушки разговаривали до ночи, а потом разошлись по комнатам. Сегодня они ночуют у Маши. 8:36 Надев любимое платье чёрного цвета, она направилась на кухню, где её ждали подруги. После плотного завтрака девушки направились в колледж. По дороге Маше написал Черных. Черных А теперь платье? М… Да ты просто шикарна. Закатив глаза, она убрала телефон в куртку и начала разговаривать с девочками. В школьном дворе была толпа людей, которые смотрели на драку. Услышав фамилию «Черных, давай ещё раз!» Маша побежала туда, увидев что Герман с опухшими в крови губами, а рядом вставал парень с красным лицом, она испугалась. — Черных! Малышев! Что здесь происходит? ~кричал директор.- в мой кабинет! /Мари/ Герман и этот парень направились за женщиной, а я чуть не упала. Ему же капец. /автор / Все стали расходится в аудитории, но Маша побежала к кабинету директора, зачем? Она сама не знает. Прислонившись к стене, она стала ждать блондина. Вначале вышел Малышев, а через 5 минут вышел Герман. — ты что тут делаешь? ~парень устремил взгляд на Машу. — я. Я переживала. ~опустив глаза, сказала шоколадка. — мило. ~улыбнулся парень. Молча подойдя к парню, она обняла его и пустила слезу. Он молча обнял её, но прозвенел звонок и она ушла. Молча ушла. / ты как-бы любишь, но как бы ненавидишь человека. Так ещё и этот человек хочет причинить боль, но ты об Этом не знаешь. / День летел за днём, вот и наступило лето. На данный момент девушка спит в кровати и мило посапывает. Открыв глаза, она чувствует на своей талии чью то руку, обернувшись, Мари видит блондина, который все ещё спит. — что? ~шёпотом сказала девушка. Она почти в одежде, он в джинсах, но что он делает в её кровати? — думаешь почему я у тебя в кровати? ~улыбнулся он. — не спишь значит. Ну и что ты тут забыл? — ну, для начала доброе утро. Может кофе предложишь? — Черных, не наглей, говори давай. yesterday(гугл в помощь) Вся в слезах девушка, набирает номер Германа, ей было все ровно спит он или нет, она знала что он возьмёт. — м? Маша? Что не спишь? — приедь ~всхлипывала девушка — срочно. — ладно, адрес? — рассвет 37/ 66 Скинув трубку, девушка направилась на кухню, достав из ящика вино, она с пеленой на глазах, открыла его, а затем достала бокалы. Услышав стук в дверь, она пошла к ней, через 3 секунды в квартире оказался блондин с сонными глазами. -что случилось? — у меня… У меня брат умер… ~девушка начала падать, но ощутив сильные руки в области груди, она поднялась, а затем направилась на кухню. — выпей со мной, пожалуйста. ~девушка разлила вино, а затем села за стол. Сделав глоток она посмотрела на парня. — а у тебя есть сестра или брат? -да, младшая сестра, она сейчас в Лондоне учится. — ясно. А Почему именно я? — в смысле? -почему ты решил играть со мной? У нас много красивых девушек? А я ещё и не белого цвета кожи. — мне не важно, ты просто мне нравишься. — ясно. ~девушка выпила два бокала, а парень одного не допил. — идём за мной. ~девушка встала из-за стола и направилась в спальню. Когда парень зашёл к ней, она подошла к нему близко как смогла, а затем поцеловала в губы, прижавшись к его телу, она не отделялась от его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.