ID работы: 7829232

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Парень был не против, поэтому лишь руками залез под футболку девушки и стал водить по спине. Упав на кровать, их вверх улетел, но дальше они не шли. А просто заснули. Today. — какой ужас! ~ рукалицо (😹) — ну, по пьяне каждый творит свое. ~улыбнулся блондин. — Да, но не раздевается при человеке, которого практически не знает.~заметив что лицо парня выглядело странно и он смотрел на её тело. -ааа! ~она кинула подушку в него, а затем начала одевать первое что попалось под руку. Поняв что это кофта Германа, она вдохнула приятный аромат его одеколон. — это моё. ~улыбнулся парень. — э… -ну, хочешь ходи. Пожалуй мне нужно собираться. Можно мне умыться хотя бы? -да, конечно. Возле кухни дверь. Когда парень вышел из комнаты и закрыл дверь, Маша встала с кровати и подошла к большому зеркалу. Посмотрев на себя в его свитере, она улыбнулась. Серый свитер был большой на неё, но с её джинсами он красиво смотрелся. Когда в комнате появился Герман уже в куртке, она повернулась к нему. — а кофта? — себе оставь. ~улыбнулся парень — стой, я тебя так не пущу. У меня где-то была кофта друга. ~так только ничего не подумай, он перед отъездом оставил её мне. ~достав из шкафа свитер с надписью «Юность 1897» — держи. ~она протянула Герману, через секунду она увидела его кубики и красивые накаченные руки. Девушка пробежалась глазами по телу, а затем оно скрылось под чёрный свитер. -я поехал? — да, давай. ~ девушка обняла парня не зная зачем, а потом проводила его до двери. «и что это сейчас было?» Поцелуй, теперь одна кровать, что дальше? Общие дети и свадьба? Как теперь в глаза ему смотреть? / и ты будешь молить меня о пощаде, в тот момент, когда я сниму с тебя платье. / Прошла неделя. Маша и Герман не виделись, возможно он уехал куда-то, может ему не до неё. А Маша занимается учёбой. Скоро 3 курс, самый сложный. 17:19 Наша шоколадка делает курсовую, вторую причём. За окном солнце, птицы радуются лету, как и все люди. Девушка отвлеклась из-за пришедшего сообщения. Настя М. Девчонки, мне надо залить горе, пойдём со мной в клуб. Я не могу не думать о Серёже. Ааааа 😭 Анфиса И. Я за. Маш? Маша С. Девочки, я курсовую делаю. Настя М. Маша! Ну помоги мне! Маша С. Ладно, через полчаса в «Oh, yes» __ Доделав курсовую, она направилась к гардеробу. Надев чёрные рваные джинсы и свитер, который оставил Черных, да она часто его носит. Взяв портфель, она поправила волосы и надела кроссовки, после чего направилась на улицу. Через 15 минут ходьбы, она встретилась с подругами. Они Направились в здание, из которого исходила громкая музыка. Все потемнело, только прожекторы игрались в разные стороны. Пока девушки пошли заказывать напитки, Маша пошла к столу. Когда возле её стола появились подруги с напитками, они сразу начали с вопроса. -давно хотела узнать, откуда у тебя этот свитер? ~Анфиса посмотрела на одежду Маши. — а. ~"что сказать?» — подарили. ~ «вру лучшим подругам, а что нормас» — но он же мужской? — а это… Киря подарил. — но он же дарил другой. Маша, что ты скрываешь? — ох. Видимо пришло время. ~девушка вздохнула- этот свитер подарил мне Черных. -что? ~девушки засмеялась. -это правда. Просто… ~девушка начала рассказывать подругам о том дне. Когда закончила девушки ушли за коктейлями, Маша услышала знакомый голос, который пел песню на сцене. Возле неё столпилось много людей. Подойдя к краю балкона, на котором находились столы, она устремила взгляд на блондина, который пел песню " Банально», она улыбнулась. Увидев вдалеке где её подруги, она начала смеяться, они находились с друзьями Германа. — спасибо, Гэри, за такую прекрасную песню. Она ведь кому-то посвящена? — посвящена. ~ улыбнулся парень. — а кому? — а это секрет. — жалко, но все ровно спасибо. Народ, это был ваш любимый Гэри! Когда парень поднялся на балкон, на котором не было никого кроме девушки, потому что началась пенная вечеринка, он направился к ней. -оу, мой свитер, а я то думал что он где-то в мусорке. — смешно. ~улыбнулась девушка — ты оказывается ещё и певец, прям сносишь девушкам крышу. Они прям сохнут по тебе. ~усмехнулась девушка. — а я сохну по другой девушке, именно ей посвящена эта песня. ~парень положил руки, на талию девушки, а затем притянул к себе — не против? ~усмехнулся он. В прицепе ему все ровно на ответ, он её поцелует. Он так скучал по ней. Не дождавшись ответа, он прикоснулся к её губам и прижал к себе. Девушка обняла его и ответила на поцелуй, которого она тоже ждала. Она ведь любит его, она не может без него. Когда на балконе появились её подруги, они открыли рты. Направившись к парочке, которая целуется, они быстро сфоткали их и беспалево сели за стол. Настя кашлянула, давая понять что здесь кто-то есть. Когда Маша открыла глаза и оторвала губы от Германа, а затем закрыла лицо от стыда. Герман повернулся к столу, где сидели девушки и тихо засмеялся. — Мааааш, думаю сейчас подходящий момент. — для чего? ~она посмотрела на парня -ты теперь моя. ~Взяв девушку за руку. — эх. Видимо. ~улыбнулась она, а затем обняла парня. — мне в общем — то пора, меня ждут контракты, а ты веселись, только ни с каким мужиком не уезжай. ~поцеловав девушку на прощанье, он отправился к лестнице. Вначале Маша провела взглядом Германа, её улыбка ушла, когда взгляд упал на девушек, которые снимали их. — ну, что, мы ждём объяснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.