ID работы: 7829232

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошёл месяц. Месяц с того момента как я с Герой вместе. Я счастлива. Мы живём вместе. Мне приятно просыпаться с ним в одной кровати. Обнимать его с утра, дурачиться. Но сегодня все просто рухнуло./ 15:17 -Настя! Я же испачкаюсь! ~девушка мороженым ткнула в нос. — Настя! — ахахах ах~девушка смеялась очень громко. — ой, Сенн. ~ возле нас появился парень. — ты? ~я вспомнила его по лицу, это он дрался с Герой. — Да я. Кстати, а ты сейчас с Черных? — да, а тебе то что? — ахаа, сожалею. Ты вкурсе что он тобой пользуется? Мы дрались из-за того что я хотел тебе это сказать. Как он там говорит? Игра без правил? Так ты не первая. Ты уже 6. Он так же тебя бросит через 2 месяца и все. Он играет на деньги. Если девушка влюбляется и переезжает, то 500 долларов у него, переспал ещё 500 и так 2 месяца. — врёшь? ~ встав с лавочки, грубо сказала девушка. — думаешь я специально это все придумывал? Специально следил за тобой? Не смеши меня.~парень усмехнулся и закатил глаза. Мороженое выпало из рук, а ноги дрожали. Я такая глупая! Какая я дура! Как можно поверить такому мерзавцу? Попасть к нему в руки! Набрав его номер, я назначила ему встречу здесь. Малышев ушёл, а я с Настей и Анфисой, которая сейчас пришла стали ждать Германа. На моих глазах появлялись слезы, которые шли ручьями. Когда я увидела серую машину, мне пришлось идти к ней. Людей мало, ведь только утро. — Маш, что случилось? Тебя кто-то обидел? — да. Ты! ~девушка ткнула пальцем ему в грудь. — Маша, что произошло? — ты использовал меня! ~девушка все ещё смотрела на его тело, в которое ткнула пальцем, продолжая это делать. — ты! Ты! Ты говорил что любишь меня! А сам получал за это деньги! Ты спал со мной, получал деньги! За каждый поцелуй ты получал деньги! ~девушка плакала, но не смотрела ему в глаза. — я ненавижу тебя, Черных. Я забираю вещи и уезжаю. Не появляйся в моей жизни никогда! ~девушка развернулась к подругам, но ощутила чью-то руку на своей кисти. -Маш, я все объясню, я действительно тебя люблю! -ты им тоже это говоришь? — Маша — я тебя любила… Любила больше жизни. А ты! ~ на лице парня остался красный след от ладони девушки. — ненавижу. ~ она выдернула руку и отправилась к девушкам. Все поменялось, поменялось за один час. Все рухнуло. Не хотелось жить. Не хотелось существовать. Боль. Я так скучала по ней. Как я ей рада!!! Как меня все достало. Постоянные слезы, люди, в которых я ошибаюсь, Боже! Прошла неделя или две. Я сбилась со счету. Мой мир рухнул, как и я. Сейчас мне нужно ехать за вещами. Мне нужно зайти в этот дом, в эту квартиру. Ощутить этот запах. Вот я стою перед этой дверью, мне страшно заходить туда. Но мне нужно. Дёрнув за ручку, которая оказалась открыта, я зашла в квартиру. Я ощутила запах. Именно этого одеколона. Именно этого человека. Когда дверь захлопнулась, из комнаты вышел он. Того кого не хочу видеть, не хочу слышать. Вообще он не хочу. Молча Пройдя в комнату я достала чемодан и стала собирать вещи. — Маш, пожалуйста останься. Я тебя вправду люблю. Спор закончился ещё когда я предложил тебе встречаться. Я полюбил тебя. -не верю. Я больше не поверю тебе. ~слезы сами побежали. — Маша, пожалуйста. — нет. Все. Думать раньше надо было. Ты и вправду мразь. Ты такая тварь. Ты использовал мои чувства. -Маша! Да не использовал я тебя! НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Слышишь?! Люблю! ~ когда я почувствовала что он за моей спиной, мне стало жутко страшно. — нет. Не слышу. ~ я запихнула последнюю кофту и закрыла чемодан. Направляясь к выходу, я уже не могла ничего сделать. Но когда Герман схватил меня и поставил перед собой. -ты никуда не уедешь! Ясно?! ~парень помотал пальцем у меня перед глазами. — я тебя не отпущу! Ясно?! Не избавишься от меня! Поняла? Я просто промолчала. Во мне не было ни одного живого листочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.