ID работы: 7829472

Потерянные в мире

Гет
R
В процессе
49
автор
Hranimira соавтор
Tangerin smile бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну вот и все, — пожав плечами сказала я. — Двух зайцев одним махом, и наказание отработали, и узнали, что магия здесь работает. — Ха-ха-ха, — рассмеялась Вел, видимо от облегчения. — Что ж, это делает жизнь в академии намного проще. — И не говори, — похлопав ее по плечу, ответила я. — Пойдем спать уже. Ночь как-никак. — Пойдем, — зевнув, ответила Вел. И они ушли спать, так и не заметив тень, что проскользнула после их ухода из библиотеки.

***

На следующий день

Утро началось прекрасно. Девушки встали и, позавтракав, пошли на уроки, по пути подобрали Юи, и вместе весело пошли дальше просто разговаривая ни о чем, наслаждаясь солнечным утром. Так они и дошли до класса, поздоровались со всеми, и уселись на свои места, как раз к моменту когда прозвенел звонок. Урок был довольно скучный. Биология… Что тут скажешь? Тем более сестры знали этот предмет более чем превосходно. Как-никак он требовался для поступления, поэтому они просто любовались природой, но когда у них все шло так просто? Вот и в этот раз, что-то да должно было испортить эту спокойную атмосферу. Например, что-то рыжее, вредное и с коварной улыбочкой на лице.

Pov.Кена

Мы с сестрой спокойно сидели, наслаждались природой, никому не мешали! Небеса, за что нам это все? Но обо всем по порядку. — Бальдер! Ты где был? Я тебя все утро искал. — после оглушительного грохота, раздался голос Локи. Ясно, ясно, кто-то не хотел идти на занятия, а лучший друг не поддержал. Эхх… Жизнь штука жесткая, парень, тебе ли не знать? — Локи~. — только встав этот человек если можно его так назвать конечно грохнулся, попутно сбив стол Цукито. И начался сущий хаос. Даже не так. ХАОС. благо всю эту вакханалию усмирил не по звонку пришедший Тот. Пунктуальный учитель~ — Так! Все сели на места! Открываем тетради и записываем тему «Репродуктивная и половая системы человека». — Небеса~, что же сразу в омут с головой или они так быстро темы проходят? Юи говорила, что они тут всего несколько недель. Надо будет уточнить. Поворачиваю голову и смотрю на Вел она кажется сейчас уснет. Ну да я тоже устала вчера, но что бы не привлекать внимание Тота ей лучше не спать. Разбудить или нет вот всем вопрос. — ВЕЛИЯ МОРИНО!!! Он сказал это на столько громко что все аж подскачили, а Вел проснулась. — Если вы такая умная, что позволяете себе спать на моем уроке, то может вы сами расскажите нам о половой системе человека? Велия сонно сморгнув, сфокусировала свой взгляд на учителе, потом посмотрела на доску, тяжело вздохнула и начала подниматься со своего места. — Ты куда собралась?! — он уже в бешенстве. Похоже его бесит просто ее присутствие чтобы это значило?.. — К доске, вы же сами сказали, что бы я рассказала о половой системе человека. — она прям само спокойствие, наверное ещё просто не проснулась. Велия нашла нужный плакат и начала рассказывать, а так как анатомию она очень любит, то сейчас кто-то будет в ещё большем бешенстве. Как по мне Тот просто хотел ее унизить или снова наказать. Хе-хе сейчас будет весело~

Конец Pov. Кена

Pov. Тот

После того как Зевс притащил этих девиц сюда все стало еще хуже. Если раньше это были просто заигравшиеся мальчишки и одна человеческая девчонка, то теперь плюс еще две. Головная боль, вот зачем я в это ввязался?.. Этот день начался относительно не плохо, но все было хорошо ровно до того момента пока я не вспомнил, что мне сегодня надо читать лекцию этим идиотам. Ладно сам согласился, но если учитывать тему, которую мы сегодня будем проходить это будет даже интересно. Сегодня я пришел в класс даже раньше чем прозвенел звонок. Зайдя в класс увидел просто тихий ужас, эти… дети просто устроили настоящий хаос, но как только они меня увидели сразу уселись по местам. А вот и звонок. — Так! Все сели на места! Открываем тетради и записываем тему «Репродуктивная и половая система человека». — все как всегда: тишина и покой, хорошо иметь репутацию тирана. А вот это уже интересно раньше на моих уроках спал только этот пьяница, а теперь еще и это девчонка. Пора это прекращать. — ВЕЛИЯ МОРИНО!!! Я сказал это достаточно громко, что они все подскочили, а это несносная девчонка только проснулась. — Если вы такая умная что позволяете себе спать на моем уроке, то может вы сами расскажите нам о половой системе человека? Она посмотрела на меня сонными глазами и похоже наконец осознала, где она находится, посмотрела на доску и тяжело вздохнув, стала подниматься со своего места. Так не понял… Она серьезно? — Ты куда собралась?! — К доске, вы же сами сказали, чтобы я рассказала о половой системе человека. — она просто воплощение спокойствия, наверное ещё не проснулась. — Мужскую или женскую? — Мужскую. — посмотрим как она с этим справится, человеческие женщины мнительные. Я пошел и сел за первую парту прямо перед доской, где обычно никто не садится и стал слушать. Она пошла подошла к той части класса. где были плакаты и начала там рыться. Найдя то что было нужно, она повесила его на доску. — Так как сегодня учитель у нас решил спихнуть на меня свои обязанности, лекцию вам буду читать я. Советую вам внимательно меня слушать. — и найдя на столе указку, она начала рассказывать параллельно показывая названные части на плакате. — Мужская половая система состоит из внутренних половых органов к которым относятся: -яички с придатками; -семявыносящие протоки; -семенные пузырьки; -предстательная железа; -бульбоуретральные железы; И наружных половых органов: -полового члена и мошонки…

Некоторое время спустя

  …между пластинками находится щелевидная серозная полость, содержащая небольшое количество серозной жидкости. — Думаю этого будет достаточно, а вы как считаете, учитель Тот~? — и так ехидно на меня посмотрела. Неужели она думает, что может переиграть Бога знаний на его поле? Она просто самонадеянное человеческое дитя. — Расскажи про контрацепцию, а там посмотрим. — Хорошо, учитель Тот~. Существует множество различных видов контрацепции, например: -Гормональные контрацептивы -Барьерные методы -Спермициды -Комбинированные методы — сочетание барьерных и спермицидных вариантов защиты от незапланированного зачатия. -Внутриматочная контрацепция. -Оперативный метод — хирургическая стерилизация. Существует так же естественные методы контрацепции, такие как прерванный половой акт, но он является самым не надежным и основывается на «высунь и молись». Не рекомендую. Существует еще несколько способов безопасного секса, это оральный, анальный и гомосексуальный секс. Полное отсутствие секса, разумеется. А, ну еще можно прибегнуть к помощи правой руки. Ну или левой, в зависимости от того, какая рука ведущая. Во время последней фразы она бросила взгляд на меня и ехидно ухмыльнулась. Я заинтригован.

Конец Pov. Тот

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.