ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Звонок

Настройки текста
Бенни вернулся домой. - Привет. Как выступление? Все хорошо? - спросила Соня. - Все отлично. Он принял душ и ушёл в комнату. Так больше ничего и не сказав ей. Мия сидела на кровати в своей комнате в общежитии, Виктор подвёз ее. Она достала из сумочки визитку. - Что призадумалась, подруга? - спросила Триша. - Ты не поверишь... - А ты расскажи, - подмигнула она. - Я сегодня пообщалась с Бенни Бартом, лично. - Только не говори, что это его номер у тебя в руках! - Да. - Серьезно? Не шутишь? - Нет. - И чего ты ждёшь тогда? Звони, конечно! Это же сам Бенни, он такой красавчик, я бы на твоём месте уже мчалась к нему, - мечтательно заулыбалась Триша. - Думаешь стоит позвонить? - Да чего думать, звони. А то я отберу у тебя эту визитку и сама позвоню. - Хорошо. Она набрала номер. Длинные гудки. Раздался усталый голос Бенни: - Да, Бенни на связи. Кто это? - Привет. Это Мия..мы сегодня в клубе познакомились, я была с Виктором.. - Привет, милашка, можешь не продолжать, я прекрасно помню тебя. Ждал твоего звонка. Уже соскучилась, правда? - Ну, я.. хотела продолжить наше общение.. - Слушай, давай встретимся. Съездим куда-нибудь, есть один клуб клевый, как насчёт завтра? - Да, хорошо, я согласна. - Куда за тобой заехать? Мия назвала адрес. - Оки, тогда до завтра, красотка! Целую! - Да, да завтра, Бенни. Мия положила трубку. - Ты что, его сюда позвала? - А? - Ты наш адрес назвала ему.. - А, ты об этом. Он в клуб позвал, завтра, заедет за мной. - Ну ничего себе, фантастика! Завидую тебе, подружка. Они ещё немного поболтали, Триша рассказывала о своём новом парне, советовала в чем Мие лучше оправиться завтра в клуб, и как обычно, болтала без умолку. Вскоре они легки спать. Мия ещё долго думала, чем это все закончится. «Невероятно, я иду на свидание с Бенни Бартом...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.