ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. На свидание с Бенни Бартом

Настройки текста
Вечером на следующий день Мия уже второй час крутилась перед зеркалом. Наконец она выбрала платье для свидания с Бенни. Довольно откровенное, шёлковое чёрное платье в пол, с открытой спиной. - Как тебе, Триша? Подруга оторвала взгляд от журнала: - Ты серьёзно? Хочешь пойти в этом? - Перебор, да? - Ну смотря, какая у тебя цель, - улыбнулась Триша, - если хочешь задержаться после клуба подольше, то в самый раз! - Триша! Это просто свидание, ничего серьёзного я не планирую. - Да, конечно-конечно, это ведь все лишь Бенни Барт, - засмеялась она. - Мне нравится это платье, пойду в нем. Примерно через час зазвонил телефон Мии: - Алло. - Привет, красотка, сам Бенни Барт ожидает тебя у входа. - Привет! Уже выхожу! Когда она спустилась, то увидела, что у входа в общежитие стоит красный «Мустанг», а около него Бенни, одетый с иголочки, глаз не оторвать. Мия немного растерялась. «Прямо золушкой себя чувствую», - подумала она. - Вот это да! Детка, ты потрясающе выглядишь! - Спасибо, ты тоже отлично выглядишь, Бенни. - Знаешь, пожалуй ты можешь звать меня Бейб. - Бейб? - Именно - Ну, хорошо. - Ладно, садись, прокатимся по ночному городу. Самое лучше время дня, не так ли? На огромной скорости они мчались по городу. Огни мелькали за окнами машины. Ночной город не спал. Мия не знала, с чего начать разговор. К счастью, Бенни начал сам: - Ну так и чем же занимается наша крошка, помимо учебы? - Э, я немного пишу, статьи для журнала, - она решила не распространяться о каком именно журнале идёт речь. - Круто. Как с Виктором познакомилась? - О, это было достаточно давно, я была на «вечеринке вампиров», и...ну вообщем-то меня хотели убить, а он спас меня. С тех пор общаемся... - Поганая ситуация - оказаться чьи-то обедом, - сказал Бенни, и замолчал, - давай сменим тему. - Давай. Расскажи о себе. - Серьезно, есть что-то чего ты знаешь? Я же Бенни, думал, обо мне все уже можно прочитать в Интернете и журналах, в том числе и разные жёлтые выдумки. Ну, ты же сама для журнала пишешь, должна знать. - Я думаю ты и твой сценический образ все таки разные вещи... - Вот как, хочешь узнать меня настоящего? Что ж... А мы,кстати, уже приехали, вот этот клуб. Он остановил автомобиль, они вышли. Бенни взял Мию под руку и они вошли в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.