ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Клуб

Настройки текста
Было сразу понятно, этот клуб не для простых смертных. Мия легко различила что, большая часть присутствующих - вампиры. Но заметила и несколько людей. Бенни по прежнему держал её под руку. Было очень шумно, музыка, смех, звон бокалов и странный сладковатый запах... От всего этого голова шла кругом. Бенни наклонился к Мие, она почувствовала как прохладное дыхание касается ее шеи, аромат его парфюма был таким притягательным. - Здесь есть более уединенные места, держись за меня, - сказал он ей на ухо и повёл на второй этаж, где располагались отдельные комнаты для вип-гостей. Они зашли в одну из таких комнат. Приглушённый неоновый свет, мягкие дивны, небольшой столик, это однозначно была комната лишь для двоих. - Располагайся, я сейчас вернусь, принесу выпить, - сказал вампир и довольно прищурившись провёл взглядом по Мие, от тонких бретелек платья вниз до чёрных туфель на шпильках. Мия пыталась успокоиться. «Подумаешь, внизу толпа незнакомым вампиров и едва знакомый наедине с тобой в комнате». У неё даже получилось улыбнуться. Бенни вернулся с бокалами и двумя бутылками. - Прости, из еды у них чего нет, люди сюда нечасто заглядывают. Ты ведь не сильно голодна? - Нет, ничего, все в порядке. - Я вот я голоден, - он закусил губу и стал пристально смотреть на Мию У неё бешено заколотилось сердце: «Во что я только ввязалась...» Увидев как девушка заволновалась, Бенни вдруг рассмеялся: - Что, испугалась? Да, не трону я тебя. У меня есть чем подкрепиться, - и он взял одну из бутылок. - Кровь. Пожалуй более свежей не найти в этом городе. Ну кроме той, что ещё течёт по венам... Он налил себе в бокал густую алую жидкостью. А для Мии открыл бутылку вина. Девушка с напряжением наблюдала за вампиром, он медленно отпил из своего бокала, капля крови осталась на его губах. Он улыбнулся ей: - Что? Не особо зрелище, да? - Пожалуй... - Цена вечной жизни, что поделать. Девушка сделала глоток из своего бокала, потом ещё и ещё. Вино было таким терпким и приятно разливалось теплом по телу. Они разговаривали с Бенни о журналистской работе, Бенни рассказывал забавные случаи со своих выступлений, напряжение в общении прошло, общаться с ним было легко и весело. Мия поняла, что захмелела, голова немного кружилась. - Ты танцевать любишь? - спросил вдруг Бенни. - Люблю, правда сейчас я кажется не совсем в состоянии... - Да брось, пойдём вниз! Он взял ее за руку и потянул за собой. Внизу стало гораздо меньше людей, дело уже близилось к рассвету. Громко играла энергичная музыка, Бенни увлёк Мию за собой на танцпол. Мия словно провалилась в музыку, шум и яркий свет слились в одних сплошной вихрь, она то и дело чувствовала, что руки Бенни поддерживают ее за талию. Через какое-то время она совсем потерлась в пространстве, голова закружилась и она поняла, что сейчас не устоит на ногах. Бенни подхватил её. Она откуда-то из далека, словно из под толщи воды слышала его голос: - Эй, детка, так не пойдёт, я конечно вскружил голову не одной сотне девушке, но что бы вот так. Держись, сейчас отнесу тебя наверх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.