ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Начало

Настройки текста
Мия почувствовала, как Бенни легко поднял ее на руки. После этого она отключилась окончательно. Что-то холодное прикоснулось к губам. Мия стала приходить в себя. Она услышала голос Бенни: - Давай, выпей, полегчает. Она сделал глоток. Просто холодная вода. - А я уж думала ты воспользовалась ситуацией и поцеловал меня, - открывая глаза, сказала Мия. Через секунду добавила: - Я это сейчас вслух сказала, да? Бенни улыбался наклонившись над ней. Она лежала на диванчике, в той самой комнате, где они сидели до этого. - Хочешь, чтобы я поцеловал тебя? И не дожидаясь ее ответа, прикоснулся к ее губам. Мия ответила на поцелуй. Они едва соприкасались губами, казалось он дразнил ее. Через мгновение он уже отстранился. - Давай отложим это на тот момент, когда ты будешь лучше соображать? - он подмигнул ей, - я тебя сейчас отвезу домой. - Я хочу ещё побыть с тобой, поедем к тебе? - Это банально Мия, мне это предлагает каждая вторая. Увидимся завтра, хочу свозить тебя кое-куда. На этот раз обойдемся без спиртного. Солнце уже взошло, город оживал. Мия сидела в машине, голова постепенно стала проясняться. «Он меня поцеловал. А я.. Господи, я что, предложила поехать к нему? Кошмар.. Что на меня нашло». Они подъехали к общежитию. - Ну все, красотка, приехали. Давай я тебя провожу до комнаты. Триша уже проснулась, сидя на кровати, беззаботно болтала по телефону со своим парнем. Вдруг дверь в комнату открылась. На пороге был Бенни, рядом, держась за него стояла Мия. Триша не сказав ни слова, положила телефон и уставилась на них, открыв рот. - Ну вот, детка ты и дома! Отдыхай, завтра я позвоню. - Спасибо Бенни, прости, я сегодня наговорила... Он не дал ей закончить. - Все было классно, отличный вечер, не бери в голову. Он обратился к Трише: - О, привет! Позаботишься о ней, она перебрала малость. Он ушёл. Мия плюхнулась на кровать лицом в подушку. - Он меня поцеловал... - Да, я вижу, ты время зря не теряла, подружка. Мия уже не ничего не ответила, она крепко спала... Бенни вернулся домой. - Привет. Где ты был? Опять с фанатками развлекался? - спросила Соня. - Не твоё дело. - О, что-то новенькое. Обычно ты хвастался этим, а теперь огрызаешься. Кто она? - Я уже сказал, это тебя не касается. Вдруг она резко подскочила к нему и схватила за горло. Он скорчился от боли: - Не забывай, я тоже вампир. - Ты слаб Бенни, ты слишком любишь мир людей, это делает тебя уязвимым. - Пусти, не вынуждай причинять тебе боль, Соня. - Боль? - холодно сказала она, - ты причиняешь её каждый день, я привыкла Бенни...Ты воспользовался мною, моими чувствами , чтобы спасти свою шкуру! Ты дал мне надежду той ночью, а потом забрал, ты не просто был холоден, ты словно специально рассказывал о своих похождениях, упиваясь моей болью. А теперь и совсем сделал из меня подобие домашнего питомца... Она отпустила его и ушла в комнату, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.