ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. В убежище

Настройки текста
Когда Мия проснулась, был уже почти вечер. - Смотрите ка, наша спящая красавица, - сказала Триша. - Который час? - хрипло произнесла Мия. - Почти 16:30 - Кошмар... - Да ладно. К завтрашнему свиданию будешь как огурчик. - Что? Какому свиданию? - Вы же с Бенни Бартом договорились на завтра. Мия начала вспоминать события прошлой ночи. - Точно, Бенни... Остаток дня она провела в общежитии. Триша выпытывала подробности их свидания. Пришлось сдаться и рассказать, опуская некоторые подробности, такие как бутылка с кровью и весьма необычный контингент посетителей того клуба... Вечером позвонил Бенни. - Привет, детка! Скучала? - Привет! - Заеду за тобой утром, на рассвете. Будь готова. - На рассвете? - Я же обещал показать что-то необычное. - Да, точно.. но ведь, солнце.. - Это не важно, там безопасно. До утра! Утром они мчались по загородному шоссе, солнце уже взошло. Бенни скрыл лицо солнцезащитными очками. На этот раз на нем были простые чёрные джинсы и серая футболка. Никакого пафоса и лоска, как в клубе. «Может он такой - настоящий Бенни Барт?» - подумала Мия. - Так куда мы едем? - Есть одно место, на побережье. Мое место. Ты первая его увидишь - Почему ты решил показать его мне? - Решил, что тебе понравится. Уверен. Скоро они добрались. Скалистый берег океана, волны с шумом разбивались о камни. В далеке слышались крики чаек. - Здесь красиво. Это и вправду на тебя не похоже... - Ты же хотела узнать меня настоящего, правда? - Да... - Идём со мной Он подал ей руку и они пробираясь по камням вышли к отвесной скале, у подножия которой виднелся вход в пещеру. Они зашли. Внутри было тихо, только где-то капала вода и эхом отражалась от каменных сводов. - Мое убежище... - От кого? - От толп фанаток, конечно, - рассмеялся вампир. - Шутишь? - Да, шучу. Даже такой как я, иногда хочет побыть один... - А как же твой дом? Он помолчал, потом сказал: - Дома не то... Они стояли напротив друг друга, Мия не видела его глаз сквозь темные очки, но видела улыбку. Такие манящие губы, белоснежные зубы и едва показывающиеся острые клыки. Ее непреодолимо тянуло к нему. Дыхание участилось, казалось, сейчас все тепло тела сосредоточилось внизу живота. Она облизала и прикусила губы и не удержавшись, сказала: - В прошлый раз ты обещал поцеловать меня... Он сделал шаг в ее сторону, она отступила к стене, вокруг были лишь холодные и острые камни. - С огнём играешь, детка, - сказал вампир и снял очки. Глаза словно светились красным. Он подошёл к ней вплотную. Мия хотела обнять его, но он, остановив ее руки на полпути и крепко держа, завёл их ей за спину. Почти касаясь губами, он прошептал на ухо: - Согласна быть только моей? - Да - Ты этого хочешь? - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.