ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Красный «Мустанг»

Настройки текста
Он отпустил ее руки. - Стой, не двигайся. Холодные пальцы стали расстегивать одна за одной пуговицы на ее рубашке. Каждый раз, когда пальца касались ее кожи, Мия вздрагивала. Бенни внимательно посмотрел на неё: - Дальше сама, - с ухмылкой сказал он и сделал два шага назад. - Что? - Раздевайся, хочу посмотреть, - сложив руки на груди, он наблюдал за ней. Она смущенно скинула рубашку, потом стянула шорты. Осталось только белье. - Дальше... Мия послушна сняла все. - Теперь подойди. Мия подумала: «Это что? Гипноз? Нет, я уверена, что хочу этого...» Он снова держал ее руки у неё за спиной, не позволяя обнять себя. Поцелуй был таким долгим и страстным, что ноги девушки не слушаясь, подкашивались. Ей хотелось большего, хотелось полного единства, всепоглощающей близости... Вдруг он подхватил ее за ноги, и перекинув через плечо, направился к выходу из пещеры. - Бенни, куда ты меня несёшь?- засмеялась девушка, - вдруг там люди, я же голая, в отличии от тебя. - Сейчас, мы это исправим. На берегу не было ни души. Он подошёл к машине и аккуратно уложил Мию на заднее сиденье. Первой была снята его футболка, следом джинсы. Она не отрываясь смотрела на его тело, такая бледная тонкая кожа, на руках проступают вены, дыхание частое и прерывистое, движения такие напористые... Мие казалось, что она задыхается, она просто не успевала дышать, на сиденье было так тесно, но это будто ещё больше сближало их, сжимая пространство вокруг. Несмотря на холод его тела, ей было невыносимо жарко, все ощущения обострились до передела. Волна удовольствия разлилась по телу, она наконец смогла со стоном выдохнуть и отдышаться. Бенни, упираясь руками в боковое стекло и довольно улыбаясь, смотрел на нее сверху. Мия ждала, что он скажет что-то. Он промолчал. Выбрался из машины, оделся. - Пора, наверное, возвращаться в город. Хватит валяться. - Моя одежда, она осталась в пещере. - Ну так сбегай, а я ещё немного полюбуюсь тобой, - его улыбка была такой мягкой. На обратном пути он не сказал не слова. Мия тоже молчала. - Ну расскажи, подружка, чем можно заниматься на свидании в такую рань? - спросила Триша. Мия смутилась, вспомнив сцену на заднем сиденье красного «Мустанга» Бенни... - Мы... гуляли на побережье, там очень красиво... - рассеянно ответила она. Ее сердце теперь принадлежало только ему. Бенни Барту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.