ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Новые вопросы

Настройки текста
На следующий день он не позвонил. И через день тоже. Мия не выдержала. Набрала номер. Гудки, ответа нет. «Неужели он просто использовал меня. Не верю, что я для него очередная игрушка. Не может быть. Но, почему тогда он пропал...» Через неделю Мия не находила себе места. Она нашла номер его агента. - Алло. - Добрый день, я по поводу Бенни... Бенни Барта - На ближайшую неделю все выступления отменены. - Я не по этому поводу...Что? Отменены? Почему? - Вы собственно по какому вопросу? - Меня зовут Мия, мне нужно с ним поговорить, но... - О, Господи, очередная фанатка! - Нет, нет, я не фанатка! Мы...мы с ним встречались и.. Женщина на другом конце провода вновь не дала ей договорить: - Послушай, деточка, я не раздаю всему желающим номер и адрес Бенни. Когда вы все уже угомонитесь, он же полгода как со своей девушкой живет, в конце концов! Она бросила трубку. - С девушкой? Мия впервые решила открыть его странички в соц сетях. Девушки на фотографиях она не увидела. Они принялась читать статьи в известных журналах. Подумать только, она ведь он нем ничего не знает. На глаза стали попадаться заголовки: «Бенни Барт объявил об отношениях официально», «Самый сексуальный музыкант страны нашёл девушку», «Девушка Барта - кто она?» Мия наткнулась на старую статью, вышедшую почти полгода назад: «Известный музыкант, Бенни Барт, обвинён в изнасиловании и убийстве». Внутри все похолодело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.