ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Австралия

Настройки текста
Часть третья — Волнуешься? Мия крепко сжимала руку Бенни. — Немного. — Скоро будем на месте, не переживай. — Куда именно мы летим? — Город Перт, столица штата Западная Австралия. Тебе там понравится , вот увидишь. Красивый, современный город на самом побережье океана, изобилие солнца и золотые песчаные пляжи. — Звучит впечатляюще. — Выглядит ещё лучше.       Полет прошёл спокойно, через несколько часов они приземлились в аэропорту и добрались на такси до своего нового дома.       Маленький двухэтажный домик на окраине города, в 10 минутах ходьбы от океана. Светло-голубая краска на деревянных стенах местами облупилась, вокруг дома было несколько деревьев и клумба в цветами. — Миленько, — сказала Мия, выйдя из такси и разглядывая дом. — Тебе правда это нравится? — Да, а что? — Отлично, я рад. Но скоро мы обустроимся, я открою студию и тогда мы сможем перебраться в дом поприличней. — Как хочешь, но мне все равно где, лишь бы рядом с тобой, — улыбнулась Мия.       Он поцеловал её в лоб и, подхватив их чемоданы, направился в дом. Внутри дом тоже был довольно приятным: совсем немного мебели в светлых тонах, большие окна, пропускающие тёплые лучи солнца. Завершив все дела, они устроились на диване в гостиной, чтобы передохнуть. — Итак, какие у нас планы на вечер? — спросил Бенни. — Может сходим на пляж? Я бы искупалась, погода чудесная. — Отличная идея, я только и мечтаю полежать под прожигающим меня солнцем, —засмеялся Бенни. — О, прости, я не подумала...можем подождать, когда стемнеет. — Договорились. Но учти, плавать я не умею. — Серьезно? Хочешь научу? — спросила Мия. — Нет, спасибо. Я лучше полюбуюсь тобой с берега.       На пляже уже почти никого не осталось, солнце садилось, но было по-прежнему тепло. К вечеру поднялся ветер, океан был неспокоен, и несколько серферов покоряли высокие волны. — Как здесь здорово! — воскликнула Мия, — Жаль, что ты не плаваешь. — Ничего, я посижу здесь, иди наслаждайся.       Мия скинула футболку и шорты, оставшись в купальнике, и побежала в воду. Бенни сел на песок и наблюдал за ней. Вскоре он погрузился в мысли об их дальнейшей жизни. Он планировал открыть здесь небольшую звукозаписывающую студию, опыт работы в этой сфере у него был, так что, все должно было получиться. Мия могла бы помогать ему, или найти какую-нибудь работу по душе.       Подумав о Мии, он вдруг понял, что потерял её из вида. Волны поднимались все выше и девушки нигде не было видно. Он бросился в воду, всматриваясь в горизонт, стал кричать её имя. Он заметил, что один из серфингистов прыгнул в воду и скрылся под накрывшей его волной. Через несколько секунд, показавшихся вечностью, он вынырнул. Один. И тут же нырнул снова. На этот раз он показался из воды не один, а придерживающий руками девушку. Он быстро плыл к берегу. Бенни бросился навстречу. Незнакомец положил девушку на землю, быстро послушал дыхание и стал делать массаж сердца: — Ну же, давай, дыши... Он послушал пульс и сделал искусственно дыхание. Снова массаж сердца. — Давай, дыши, ты сильная... — как в бреду произносил он.       Бенни в ужасе наблюдал за происходящим. В голове по кругу проносились мысли: «Что я натворил. Нет. Нет, не может быть. Она должна жить...Она же просила меня обратить её...» Вдруг девушка закашлялась, незнакомец приподнял её, позволяя отдышаться. Мия потрясено посмотрела на него. — Вот молодец. Все хорошо, ты жива, — сказал незнакомый ей парень. Бенни бросился обнимать её. — Боже, Мия, прости. Я так испугался за тебя... Она слабо улыбнулась: — Я же говорила, обратил бы меня и все было бы в порядке...— хрипло произнесла она и снова начала кашлять.       Незнакомец прищурившись внимательно посмотрел на Бенни. Вампир понял, что Мия сказала лишнее в присутствии человека: — Что, ты о чем? Пойдём домой, тебе надо придти в себя, — попытался он спасти ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.