ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Новые знакомства

Настройки текста
      Бенни и Мия медленно пошли в сторону дома. Незнакомец смотрел им вслед. — Хоть бы спасибо сказал, чёртов кровопийца, — тихо произнес он.       Когда они отошли достаточно далеко, Бенни, поддерживая Мию, сказал: — Не забывай, кто я. И об этом должна знать только ты. Мы здесь и так новенькие, лишнее внимание нам ни к чему. Мия взглянула на него, пытаясь понять о чем речь. — О, ты о том, что стоило меня обратить...Прости, я не подумала. Кто он? Мы даже не спросили его имя, а он ведь спас мне жизнь. — Тем лучше, так он не узнал наших имён. — А что скажешь по поводу обращения? — Я тебе уже отвечал. Своё мнение я не изменил. — Даже сейчас, когда я едва не погибла? Бенни остановился и внимательно посмотрел на неё. —Ты ведь это не специально устроила? — Что? Серьезно? Нет, конечно! Я не успела отплыть и меня накрыло волной. И будь я бессмертной, тебе не пришлось бы так волноваться! — довольно резко ответила Мия. — Хорошо, я понял. Но тему твоего обращения я прошу больше не поднимать. Девушка была явно обижена. Весь вечер они больше ни о чем не говорили. Бенни разбирал вещи, а Мия пошла спать.       На утро, когда Мия проснулась, Бенни уже не было дома. На столе была записка: «Уехал по делам в город. Будь острожна». Девушка заглянула в холодильник. Он был совершенно пуст. — Ну конечно, тебе ведь не надо есть... Она сходила за фруктами на небольшой рынок неподалёку. Возвращаясь домой, Мия увидела, что у крыльца дома стоит незнакомый человек. «Кажется, это тот парень, что спас меня вчера, — подумала она, — что он здесь делает, и как узнал наш адрес...»       Девушка подошла к нему. — Привет! Так все таки это вы здесь поселились, — улыбнувшись сказал он, — как себя чувствуешь? — Привет. Эм, спасибо, все в порядке. Как ты меня нашёл? — Я всех знаю в этих окрестностях, а вас увидел вчера на пляже впервые. И сегодня утром моя девушка заявила, что на нашей улице появились новые соседи. Мы живём в паре домов от вас. Вот и решил зайти, проверить. И бинго, это и вправду оказались вы. — О, вот как... Тогда ясно. Ещё раз спасибо, ты мне жизнь спас. — Да ладно, ерунда, но в следующий раз в такую погоду в воду лучше не лезь. Я, кстати, инструктор, если вдруг захотите на досках посерфить — обращайтесь. — Да, может быть, я бы хотела попробовать. — А твой приятель? — Он не плавает. — Вот как. Понял. Кстати, я Калеб, — он протянул руку. — Мия, — девушка пожала руку, — рада знакомству. — Взаимно. Ну я побежал, если что, ищи меня на пляже, я почти всегда там. Быстрым шагом он пошёл вниз по улице в сторону побережья. Мия зашла в дом, разобрала пакеты с фруктами, и упала на диван. «Боже, как же здесь жарко, — подумала она, — надо освежиться». Она направилась в душ. Холодные капли воды приятно холодили и расслабляли. За шумом воды она не услышала, как вернулся Бенни. Он зашёл к ней. — Эй, ты напугал меня. — Извини. Я присоединюсь? — прищурившись рассматривая её, спросил он. Девушка ничего не ответила, но улыбнулась. Он разделся и забрался к ней. — Все ещё дуешься на меня? — спросил он. — Зависит от того, как ты сейчас будешь извиняться. — Понял, — сказал он и нежно поцеловал её, — а теперь? — Уже меньше...Продолжай.       Из душа они вышли, беззаботно смеясь. От вчерашней ссоры не осталось и следа. — Кстати, я сегодня познакомилась с тем парнем, что спас меня. Они с девушкой живут на нашей улице, совсем рядом. По-моему, вполне дружелюбный. Зашёл узнать, как я себя чувствую. — Что ему ещё было нужно? — Ээ, да вроде ничего больше, пригласил попробовать покататься на серфе, он инструктор. — И? — Я сказала, что подумаю. Ты против? — А ты как думаешь? — Эй, Бейб, ты что, ревнуешь? — Еще чего. Делай, что хочешь. — Серьезно? — девушка начала смеяться, — тогда я пойду прямо сейчас на пляж. — Иди, — улыбаясь, ответил Бенни. — А он ничего такой, правда? — в шутку спросила она. — В твоём вкусе? — Ммм, знаешь, я люблю парней похолоднее, здесь итак слишком жарко. Они перестали смеяться и Бенни серьезно спросил: — Ты правда хочешь пойти? — Только, если ты правда не против. — Не против, нужно же тебе чем-то заняться, пока я решаю вопросы со студией. — Спасибо, Бейб. Но раз уж ты вернулся, на сегодня будут другие планы. Пойдём гулять? Мне так хочется пройтись по всем улочкам, мы ведь надолго здесь останемся, надо знать город, в котором живешь. — Конечно, идем.       Они бродили по городу до самого вечера, заходя в маленькие, уютные кафе и отдыхая в тени парков. Когда они уже шли по своей улице в сторону дома, Мия обернулась и увидела что за ними бежит собака. — Смотри, какая милая. Впервые вижу такую собаку. — Это динго, — ответи Бенни, — местные дикие собаки. Правда эта, очевидно, прирученная.       Животное пробежало мимо, не проявив к ним никакого интереса и свернуло в сторону небольшого дома, покрашенного в яркий желтый цвет. На улице у входа стояли доски для сёрфинга. — О, так это же дом Калеба! — Того самого героя? — усмехнулся Бенни. — Да, он говорил, что они живут в паре домов от нас. Должно быть, это их собака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.