ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. На одной волне

Настройки текста
      На следующее утро Бенни вновь отправился по делам и Мия пошла на пляж. Найти там Калеба не составило труда. На пляже стояла машина с прокатом досок. Он был там в компании ещё одного парня и симпатичной блондинки. Мия нерешительно встала в стороне, было как-то неловко подходить к ним. Калеб заметил её и помахал рукой. Лишь тогда она направилась в их сторону. — Привет, Калеб. Вот. Я все таки пришла, — сказала она. — Привет, Мия. Отлично! Знакомься, это мой друг Том, и Диана, моя девушка. — Можно просто Ди, — улыбнувшись и протянув руку, сказала та. — Рада знакомству. — Ну что, выбирай доску, — сказал Калеб, — и пойдём учиться, пока волны совсем небольшие.       Ди пристально посмотрела на Мию, когда та пошла в сторону воды с Калебом. Том спросил: — Это и есть та подружка вампира? — Ага. Что скажешь? — Симпатичная. — Да я не об этом. Калеб говорит, что она точно человек. — Ну ему виднее, он же смотритель. — Странная парочка. Вампир и человек. — Можно подумать, вы с Калебом прям идеальная пара, — засмеялся Том. Девушка толкнула его в шутку: — Да ну тебя, я плавать пошла.       У Мии неплохо получалось держать равновесие. Через час они выбрались на берег и все вчетвером устроились на песке. В их компании девушка весело проводила время, с ними было легко просто болтать и лежать на солнце, попивая холодный коктейль. Никаких волнений, проблем, не нужно ничего скрывать. Почти. — А твой парень почему не пришёл, — спросила Ди. — У него дела в городе, мы хотим открыть небольшую звукозаписывающую студию здесь. Сейчас он как раз решает вопрос с помещением. — О, круто, так он музыкант. Том у нас поёт в местной группе. — Да, приходите как-нибудь послушать, — сказал парень. — Обязательно, — ответила Мия. — Кстати, Калеб, мы вчера видели у вашего дома собаку, очень милая. Это ведь динго? — спросила Мия. Том и Диана переглянулись. — Динго? Это скорее всего, соседская. У нас нет собаки, — ответил Калеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.