ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Мия не заметила, как почти весь день провела на пляже. Когда она вернулась домой, Бенни уже был дома. — О, вот и ты, а я уже думал подавать в розыск, — улыбнулся он, — как провела время? — Отлично, завела новых друзей, милые ребята. Ну и покаталась. У меня даже получается что-то. — Кто бы сомневался. У меня тоже хорошие новости, есть одно подходящее место под студию. Уже завтра заключаю договор аренды, и можно начинать обустравить все. Виктор обещал помочь с покупкой оборудования, потом, когда все наладится, смогу вернуть ему эти деньги. — Ты с ним общался? — Да, он передавал привет, кстати. Мия вспомнила, что обещала написать, но как только оказалась в Австралии, напрочь забыла о Викторе. — В следующий раз передавай и ему от меня привет... — Все в порядке? — Я так быстро забыла прежнюю жизнь. — Разве это плохо? Я смотрю, ты отлично проводишь время, мы с тобой вместе, все же хорошо, правда? — Да, конечно. Не знаю, что на меня нашло. Я выйду ненадолго во двор.       Дневной зной уже сходил на нет, легкий ветер с океана приятно охлаждал. Она сидела закрыв глаза, когда услышала знакомый голос. Калеб возвращался домой с пляжа. — Привет ещё раз, у тебя все в порядке? — Привет, да, все хорошо. Все разошлись уже? — Да, волн совсем нет, скука, решил. что пора завершить кое-какие дела дома. В этот момент вышел Бенни, услышав голос Мии и решив, что она говорит что-то ему. — Мия, звала меня? — О, привет, — сказал Калеб. — А, это ты. Привет. Калеб протянул ему руку: — Калеб. — Бенни. Я в прошлый раз не поблагодарил тебя, спасибо. Калеб внимательно посмотрел на вампира, словно пытался что-то понять. — Пожалуйста. Любой на моем месте, поступил бы так же. — Все в порядке? — Да, я просто мимо проходил. До завтра, Мия. Был рад знакомству, Бенни. Ещё увидимся.       Калеб зашёл в дом. Диана вернулась раньше него, и сидя на полу разбиралась с какими то бумагами. — Зря ты перед ними вчера бегала, — с порога сказал Калеб, — Мия не знает об оборотнях. Он ей не рассказал. Надеюсь, о том, кто он, она в курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.