ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Диана, не отрываясь от бумаг, и не поднимая глаз, сказала: — Калеб, ты опять лезешь не в своё дело. Ну вампир и человек, что с того? — Меня не это беспокоит. — Ну и что твой зоркий взгляд смотрителя говорит в этот раз? — Ты же знаешь, вампиров сложнее всего рассмотреть. Я увидел, что он, действительно, любит её, но у него какие-то недобрые планы на ближайшее будущее, пока не знаю какие. — И что ты хочешь сделать? Пойти к Мии и сказать, что её парень что-то замышляет, но ты сам не знаешь что? — Для начала, расскажу о существовании оборотней. И о себе. — Учти, я не стану у неё на глазах обращаться в качестве доказательства. — Значит Том согласится, — беззаботно отозвался Калеб. Диана хитро улыбнулась: — Это мы ещё посмотрим.       Она вернулась к своим делам, а Калеб, продолжив размышлять, поднялся наверх. Ему нужно все обдумать, прежде, чем рассказать Мие правду о себе. — Что-то мне в нем не нравится, Мия, — сказал Бенни, после ухода Калеба. — Что именно? — Взгляд у него странный... почувствовал себя, как под лучами рентгена. Слишком пристальный. — Ты думаешь, он может знать кто ты? — Ты ведь ничего не говорила? — Нет, конечно. — С его девушкой уже познакомилась? — Да, Диана, отличная девчонка, очень разговорчивая. Думаю, мы подружимся. — Будь с ними начеку. Хорошо? — Ладно, если тебя это беспокоит. Бенни хотел было вернуться в дом, но Мия задала ещё один вопрос ему вслед: — Скажи, ты уже успел познакомиться с местными вампирами?       Он помедлил в дверях, словно этот вопрос был неуместен. Он вовсе не собирался врать своей девушке, но в этот раз он лишь отрицательно покачал головой: — Ещё нет, не успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.