ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      На следующий день, рано утром Бенни вновь на такси умчался в центр города, предупредив Мию, что, вероятно, будет позднее, чем обычно. Позавтракав и закончив с домашними делами, Мия, не долго думаю, отправилась на пляж. Вся компания была уже там: Калеб, Диана, Том и ещё один, незнакомый Мие парень, худой брюнет, щедро украсивший себя многочисленными татуировками. Мия подошла к ним. — Мия, привет! Как дела? — поприветствовал её Калеб. — Все отлично, — ответила она, украдкой рассматривая незнакомца. — Знакомься, это Артур, он из группы Тома, гитарист. — Рад знакомству, — ответил тот хриплым голосом, — я бы поболтал, но мне уже пора, может увидимся ещё на концерте. — Да, до встречи, Артур, — сказал Том, и обратился уже к Мие, — концерт в эти выходные в местном маленьком клубе, приглашаю. — О, здорово! Думаю, я смогу. — Можете придти вместе с Бенни, — сказал Калеб. — Я спрошу у него. — Эй, хватит болтать, все волны пропустите, — сказала Диана и, взяв доску, пошла к воде. — И то верно, — ответил Том, следуя за ней — подожди меня, Ди!       Мия хотела было тоже пойти за ними, но Калеб остановил её, слегка придержав за руку. — Мия, подожди, я хотел поговорить с тобой. Это важно. Она смутилась, но ответила: — Да, хорошо. В чем дело, Калеб? Его взгляд и правда, как сказал Бенни, был слишком пристальным. — Это насчёт твоего парня. Мия старалась сохранить невозмутимость, но её волнение было слишком очевидно для Калеба. — Не бойся, я знаю, кто он. Для меня это было очевидно, когда я только увидел вас впервые на пляже. Меня волнует другое. Например, то почему он скрыл от тебя существование других существ, отличных от человека, кроме вампиров. — Кого например? — спросила растерянно Мия. — Оборотней. Мия была удивлена и напугана одновременно. — Так ты не человек? — Я? Нет, Мия, я человек, хоть и с особенностями. Я Смотритель. — Что это значит? — Я вижу истинную суть того, кто передо мной. И я вижу, что Бенни не до конца с тобой честен. Он что-то скрывает от тебя. И это вовсе не только существование оборотней.       Мия была в шоке от всей обрушившейся на неё информации. Оборотни. Калеб, который, как книгу, читает людей. И Бенни, который вновь, что-то скрывает от неё. — Почему я должна верить тебе? — Ты уже веришь. Я это вижу.       Он был прав. Бенни слишком много скрывал правду, и Мия была не удивлена, что на этом секреты не закончились. Калеб действительно видел самую суть человека. Мия отвела глаза. — А причём тут оборотни? — В этом городе власть принадлежит именно им. Их здесь больше, чем вампиров, значительно. Бенни должен был предупредить тебя. И ещё. Диана и Том, они не люди. — Они оборотни? То есть, волки? — Это Австралия. Волки здесь большая редкость, а вот Динго... — он улыбнулся. — Так та собака, что была у вашего дома...— начала Мия. — Да, это была Диана, — усмехнулся Калеб.       Тем временем Бенни подъехал к одному из огромных современных домом в центре города. Позвонил в дверь. Каждое его движение выдавало напряжение и волнение. На пороге появляется высокая длинноволосая девушка. Длинные, черные, как смоль волосы, яркий макияж, красный блеск в глазах. Она застыла на пороге, увидев его. Потом хищно улыбнулась. — Бенни Барт? Неужели это ты? Я уже начала беспокоиться, после того, как прочитала новости. Так вот куда ты пропал. Только не говори, что это ради того, чтобы навестить старую знакомую. — Даже не думал, Беатрис. Мне нужна информация, о местных, кто здесь сейчас князь, какие порядке в городе. Все, что сможешь рассказать. Я здесь, вероятно, надолго. — О, это очень приятные новости, Бейб. Проходи. Девушка улыбнулась и, закусив губу, внимательно рассмотрела его с головы до ног, когда он вошёл в её дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.