ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Мия, выслушав Калеба, ответила: — Если Бенни скрывает что-то важное, я должна знать. Что же мне делать? — Ну вы же пара. Можешь просто проговоришь с ним? А если он, все равно ничего не расскажет, обязательно приходите вместе на концерт, я буду там. Мне нужно ещё раз увидеть его, чтобы сказать что-то большее. Мысли вампиров сложнее всего поддаются моему дару. — Хорошо. Я поняла... Спасибо. Знаешь, я пожалуй не буду сегодня плавать, вернусь домой. — Конечно, понимаю. Рад, что ты выслушала меня.       Бенни прошёл в гостиную, осматривая дом. Чёрные стены, серебряные украшения, огромный букет кроваво-красных роз в вазе. Все окружение слишком старомодно и словно кричит о власти и достатке хозяйки дома. — Как там поживает моя сестричка? — спросила девушка, садясь в кресло, — ты устраивайся, будь как дома. — Твоя сестричка пыталась меня убить, — ответил Бенни, сел в кресло напротив. — Серьезно? Не может быть, она же была без ума от тебя. — Вот поэтому, вероятно, и хотела убить, что была без ума. — Ладно. Она меня не особо волнует. Как ты сам? — Все в порядке. Я уже сказал, я по делу. Кто здесь сейчас князь? Девушка, откинувшись в кресле и закинув ногу на ногу, улыбнулась ему: — Угадаешь? — Я здесь лет 10 не был, думаю многое изменилось. — Именно. Я здесь главная. Так что, пред тобой княгиня вампиров этого города.       Бенни допускал мысль, что Беатрис могла получить власть. Но все же, женщины не часто получили такую привилегию. Но не в этот раз. Это новость сильно осложняла его намерения... — Что, не рад, такой новости? Ты же знаешь, я готова поделиться с тобой всем, и властью в том числе. — Спасибо, но мне не нужна власть. Как обстоит дело с оборотнями в городе? — Эти собаки совсем обнаглели. Надеясь на численное превосходство, они считают себя главными. Но в целом, жить не мешают, — она вопросительно посмотрела на Бенни, — а что? Какое тебе до них дело? —Да, кажется с нами по соседству живет одна, — Бенни произнёс это и тут же пожалел. — С вами? Так ты не один приехал? Это уже интересно. — Да, я не один. Но тебя это не касается. — Ты забыл, с кем разговариваешь, милый Бейб? Она встала и медленно подойдя к нему, устроилась у него на коленях. Тонкие, холодные пальцы повели по его щеке. — Не забывай, кому ты обязан своей вечной жизнью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.