ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Я здесь не за этим, Беатрис, — сказал Бенни. — Ты не ответил, Бейб. С кем ты приехал? Это девушка? — Да. — Вот как. Вампир, разумеется? Бенни молчал. Беатрис повернула его лицо рукой в свою сторону и пристально посмотрела в глаза. — Ох, Бейб, ты же знаешь правила. А в этом городе их устанавливаю я, и в отношении таких ситуации наказание будет очень строгим...       Бенни уже успел пожалеть, что пришёл вот так, сразу к ней. Нужно было сначала разузнать все получше. Он не знал, что теперь делать. Беатрис наверняка захочет убить Мию, узнав, что она человек.       Девушка, по-прежнему, сидела у него на коленях. — Но знаешь, Бейб, по старой дружбе, я знаю, как мы можем решить этот вопрос. И никто из местных вампиров не узнает, что ты завёл себе подружку из смертных. Вот только мне будет нужно кое-что взамен. — Что же это? — Ты, — ответила Беатрис и поцеловала его в губы. Но поцелуй был недолгим, Бенни вскочил с кресла, оттолкнув девушку. — Я не повторю прошлых ошибок, Беатрис! — Ошибок? О, только не говори, что ты все ещё жалеешь, что я обратила тебя тогда. Серьезно? — Я был слишком молод и глуп, и поверил тебе. — Ты все ещё глуп, Бенни, если отвергаешь мое предложение. Всего одно мое слово и уже завтра можешь попрощаться со своей подружкой. Так что, по-прежнему, не хочешь меня поцеловать? — Ты не тронешь её. Я не позволю. — Какое геройство. Расскажи мне о ней. Чем она смогла тебя так увлечь? Это совсем не похоже на тебя. — Я сильно изменился, — ответил Бенни и направился к выходу. — Уходишь? Кажется, мы не решили вопрос. — Можешь собирать совет. Я приведу её.       Бенни ушёл, со злостью хлопнув дверью. Он понимал, что единственным выходом будет обратить Мию. Но этот вариант его не устраивал. Он решил позвонить Виктору и попросить совета у него. Виктор, узнав, что Мия в опасности предложил им немедленно вернуться обратно, но Бенни не считал это хорошей идей. — Значит, прилечу я, — такими были последние слова Виктора, которые услышал Бенни в трубке до коротких гудков.       Мия дожидалась Бенни дома, не находя себе место. Она то сидела на диване, уставившись на их совместную с Бенни фотографию в рамке на столе, то выходила на крыльцо дома. Когда Бенни вернулся, они оба по взглядам друг друга поняли, что каждому есть, что сказать. — Как день? — первой спросила Мия. — Тяжелый. Нужно поговорить. — Да, точно, Бенни, нужно. Ты снова что-то скрываешь. А ведь мы договаривались, быть честными друг перед другом.       Парень тяжело вздохнул и, опустив глаза ответил: — Прости. Это ради твоей же безопастности. Но я все испортил... — Это как-то связано с оборотнями? — Что? С оборотнями? Нет, никак. Почему ты о них спрашиваешь? — Потому что, Бенни, я только сегодня узнала об их существовании, — почти сорвавшись на крик сказала Мия, — почему ты ничего не рассказал мне? — Я думал, ты знаешь, думал Виктор тебе рассказал... Подожди. А откуда ты узнала? Это все Калеб? — Да. Он сказал мне. — Он оборотень? — Нет. Его девушка. И ещё, он знает, кто ты. — Не зря я ему не доверял. — Они никому не скажут. Но я хотела спросить не об этом. Калеб, он сказал, что он Смотритель. — Смотритель? Это очень редкий дар... — Да. И он сказал, что ты что-то скрываешь от меня, Бенни. Опять скрываешь... — Хорошо. Это так. Я расскажу тебе. Местные вампиры, их князь, — Бенни умолчал о том, кто именно является по сути князем в городе, — они знают, что я здесь, и что со мной человек. И я не знаю, что делать, Мия, чтобы защитить тебя. — Они хотят, чтобы ты обратил меня? Вампир не ответил. — Так сделай это, Бенни. Ты же знаешь, что я согласна! — Нет, мы об этом уже говорили. Завтра я останусь дома с тобой. Без меня никуда не выходи. — Будешь теперь стеречь меня от них каждый день? — Каждую минуту, если потребуется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.