ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пора летать! Уже лечу

Настройки текста
       Пещера. Глубокое озеро, светящееся удивительным светом, отражало луну.        Клоун лежал на песчаном полу и ждал пока ведьма придёт в себя. Девушку же он положил на гладкие камни, устланные листьями папоротника.        Красавица спала крепким сном. Пеннивайз подсел к ней, чтобы рассмотреть получше. Пальцы пробежались по красивой шее, затем очертили контур губ.        Краем глаза клоун заметил, что платье разорвано чуть выше колена. Не сдержавшись, он разорвал его ещё больше. Красивые ноги девушки заставили Пеннивайза сглотнуть. " Почему так трудно контролировать себя?"        Раздвинув полы платья, он приник губами к нежной коже, оставляя слабые засосы. Вдохнув аромат кожи ведьмы, клоун мгновенно опьянел. Добравшись до трусиков, он стянул их.        Влага блестела между ног ведьмы. Пеннивайз не знал, может ли женщина возбудиться в бессознательном состоянии, да его и не особенно это волновало.        Он осторожно попробовал её кончиком языка. Солоноватый привкус чрезвычайно ему понравился. Вскоре он активно ласкал её, даже не думая о том, что девушка всё ещё вне реальности и может в любой момент очнуться.        Потеряв остатки контроля, он попытался войти в неё языком и тут...        Ударная волна отбрасывает клоуна к стене и неведомая сила приковывает его к холодному камню. Девушка, растрёпанная и злая, направила на него всю свою магию. - Я ещё не сдохла, падальщик. Кто дал тебе право меня трогать? - Повежливее, детка. Я тебе не мальчишка. - Не пытайся вырваться. Твои попытки не дадут результата.       Когда она повернула руку запястьем вверх, Пеннивайз заметил странный знак, который видел когда-то очень давно. А вспомнив, очень удивился. - Ты из рода Декейн? - Почти. Абдулла-Декейн. - Даже так! - Наполовину француженка, наполовину марокканка.        Пеннивайз шлёпнулся на пол. Алира встретилась с ним глазами. - Больше не приближайся ко мне! - прошептала она и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.