ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я на это не подписывалась

Настройки текста
- Habibi, habibi, habibi ya nour el ain, - пела ведьма, наряжаясь перед зеркалом.        Как любая девушка Алира следила за своей внешностью. Ей исполнилось 18. В этом возрасте девушки в Марокко выходят замуж. Её мать приучала хранить традиции своего народа.       Саму Данию выдали замуж за сына французского мага Джошуа Декейна. С Сильмаэлем она прожила 10 счастливых лет, но позже мужчина умер от неизвестной болезни. Единственной отрадой женщины была дочь. Дания знакомила девушку с " герцогами тьмы ", но ни один из них не тронул сердца марокканки. Разозлившись, женщина сама выбрала жениха дочери и теперь направлялась в её покои, чтобы поставить ведьму перед фактом.        Войдя без стука, Дания улыбнулась дочери. - Алира, надо поговорить. - Конечно. - Тебе 18. Пора выходить замуж.        Декейн улыбнулась. Она не видела достойных претендентов на свою руку. - Когда появится тот кто нужен, тогда... - Я выбрала тебе мужа.        Пудреница с грохотом выпала из рук девушки. Стараясь не выдать волнения, девушка широко улыбнулась: - На всё твоя воля, мама. Так кто он? - Ты его знаешь. Это........ Спустя полчаса - Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО!!!! - Всё уже решено. Я говорила с его отцом, он дал добро. - Я не буду жить с придурком, который является некрофилом и людоедом!!! - Между прочим, ты тоже пьёшь кровь, чтобы сохранить красоту. - Но я не жру людей с костями и в одежде!!! Он хотел переспать со мной, когда я была в отключке! НЕ ВЫЙДУ!!!        Терпение Дании треснуло по швам. Родовая магия позволяла семье Абдулла подавлять волю детей. Глаза ведьмы почернели: - Я, Дания Абдулла-Декейн, приказываю тебе смириться со своей судьбой и подчиниться воле рода.        Скованная морально и физически, Алира сидела на кровати и со злобой смотрела вслед удаляющейся матери. - Пусть будет по-твоему, но когда мы поженимся я отравлю ему жизнь. И пусть меня растерзают архангелы, если я не превращу твою жизнь в Рай, Пеннивайз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.